DuDuL (20.02.2019, 21:53) писал: Моя новая работа. Ура я жив. Можете даже не писать про то что земли нет (она в отпуске)
Я думаю что из этой работы можно сделать "конфетку", добавить звёздное небо с луной, на задний фон поставить деревню которую освещает луна (естественно деревня будет с Z-подходом), тоже самое с землёй, если в чувака светит прожектор то нужно добавить теней, я бы ещё немного добавил дыма (ну вторая мировая как ни как), и оптимизацию подбавить. P.S Я бы и сам сделал, но комп в отпуске, и пишу с ужасного ноута.
DuDuL (20.02.2019, 21:53) писал:Моя новая работа. Ура я жив. Можете даже не писать про то что земли нет (она в отпуске)
Я думаю что из этой работы можно сделать "конфетку", добавить звёздное небо с луной, на задний фон поставить деревню которую освещает луна (естественно деревня будет с Z-подходом), тоже самое с землёй, если в чувака светит прожектор то нужно добавить теней, я бы ещё немного добавил дыма (ну вторая мировая как ни как), и оптимизацию подбавить. P.S Я бы и сам сделал, но комп в отпуске, и пишу с ужасного ноута.
Эхххх...забей. Он её уже не до делает,ибо на другую работу переключился...вроде как
Сверху моя довольно старая работа. "Работу 1" я делать буду но позже (примерно 2 месяца спустя) "Работу 2" я делать ТОЧНО не буду. Нет средств, знаний фотожопы и желания. В данный момент я делаю "3 part of The Comix" скину сюда прошлые части дабы сохранить хронологию.
DuDuL (26.02.2019, 13:16) писал: "Работу 2" я делать ТОЧНО не буду. Нет средств, знаний фотожопы и желания.
Ну, это я уже исправил, криво конечно получилось, но всё же. Дыма я не добавил просто мне лень это делать. И да, тебе не обязательно что-то там читать про фотошоп, достаточно просто самому попробовать, я тоже, когда то был таким же как и ты, но я преодолел этот страх, и скачал, думаю что и ты сможешь тоже перебороть себя. Да и вообще, достаточно просто поиграться с фотошопом, а там уже и дальше сам поймёшь как сделать ту или иную вещь, но всё же туТОРИалы рекомендую посмотреть (хотя и их сам то и не смотрел).
Ser666volk (22.03.2019, 15:34) писал: DuDuL,Поэтому я и говорил, что в вк удобнее загружать
Работы нормально загружаются, а комиксы...
Я хочу чтобы люди видели комиксы..... хотя.... 5 человек тоже норм аудитория. Скоро 2 часть в вк загружу ЕСЛИ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ КОМИКСЫ. У нас есть группа ВК где такие личности как: Scan, Shikardos, Ser666volk, они выпускают свои работы в группу. Пишите в лс id я добавлю в группу