alex gem, Но всё же кое в чём он прав: "Знаешь в чём главная проблема форумов? В том, что людям не интересно общаться, как это было раньше, ведь форумы и были созданы для этого, а не только для "вопрос-ответ"."
Zero the hedgehog (18.04.2019, 22:17) писал: alex gem,Но всё же кое в чём он прав: "Знаешь в чём главная проблема форумов? В том, что людям не интересно общаться, как это было раньше, ведь форумы и были созданы для этого, а не только для "вопрос-ответ"."
Дело не только в этом. Смерть форума - вопрос времени. Люди приходят,им нравятся,надоедает и уходят. Остаются лишь немногие. И это на самом деле нормально. Ко всему прочему на это влияет и тема (по которой люди приходят и объединяются) и активность админов (и комьюнити) в плане развития сообщества. На данный момент гмод держится только за счёт многочисленных рп серваков и комьюнити по большей части вертится именно вокруг них. Даже сандбоксов ныне не очень много,артмейкерство - отдельная тема разговора,а про ваер мод пожалуй промолчу. Пиратка гмода же уже никому не нужна,учитывая то,что его реально можно купить,сэкономив на обеде в столовке. И смысла пиратить игру и регаться на левых сайтах нет,когда за 64-124 рубля можно купить игру с полноценным мультиплеером и воркшопом. На сайт приходят лишь истинные пираты,и тех немногих оставшихся просто нет смысла поддерживать. И из всего этого напрашивается ответ на сей вопрос. Единственное,что может как-то реанимировать форум и сайт - перевод на другие рельсы и становление не как пиратского сайта, а как форум по рп серваку,но это довольно рисковая тема на самом деле.
DuDuL (19.04.2019, 09:19) писал: Было бы интересно узнать реальные мотивы Зоро
Ладно я скажу свои мотивы, так и быть, дело в том... ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЙОЖИКА, я не шучу, я бы сделал с ним пару грязных вещей. И да, я гей, и я не стыжусь этого, жаль, что я не знаю где он живёт, я хотел бы приехал к нему и отсосать.
Я просто тащусь от его слов, каждый его текст пробуждает во мне эрекцию, причём, даже от Алекса, но больше от Йожика. Эх вы уж простите меня что я раньше не признался, я просто стеснялся, ну я так думаю что меня опять забанят да? Теперь, когда я сказал правду, я могу уйти спокойно, прощай любовь моя!
Ну или нет, я сейчас весь в напряжении, что вы мне скажете, эх, а ведь весь этот цирк можно было-бы избежать, если бы не ваш Йожик который первый на меня напал, ну как говорит великий и ужасный Kaiketsu Zorori "Кто напал, тот и будет страдать больше"
Nu-metal, rapcore, alt.metal