Работы Zero the hedgehog (бывший segkos99)

+ 1
Посетители
0
Новичок
09:47, 19.04.2019 №1521
0
Если я всё правильно понимаю, то ваш Йожик это олдфаг? Ну по крайней мере так говорит его страничка в профиле, как ни как он с 2013 года тут , я это к тому, что опыта у него много (наверное) но это не главное, вот почему он мне понравился? Он милый, я не шучу, он реально милый, прям как Алекс, но Йожик больше мне по вкусу, может он даже фурфаг, ведь у него есть "своя" фурсона.

Посетители
0
Новичок
10:06, 19.04.2019 №1522
0
Ну похоже, что моя миссия завершена, и я скорее всего я уже быть тут не должен. 
напоследок, Зеро, я уже не буду называть тебя Йожиком ибо это моё последние тут сообщения, и я прошу его оставить тут. 

И так, как я понял вы уже устали от меня, скажу так, мне очень тут понравилось, я хотел-бы извинится за все мои поступки что я делал в 2018 году, это пожалуй для меня самое сложное сообщение. Зеро, я люблю тебя, ты самое очаровательное что тут есть на этом сайте, да и вообще все тут очаровашки, даже ты Алекс, я целую всех тех кто меня знает и обнимаю, а особенно долго буду держать в объятиях тебя Зеро. Всем пока и надеюсь я больше не буду мешать умирать этому форуму, а так же сайту. 

Целую и обнимаю, ваш Зорори.

Модераторы
0
Долгожители форума
18:42, 19.04.2019 №1523
0
Sexy_Zorori,
Ну что я могу тебе сказать, скатертью дорога, а по поводу твоей "любви ко мне" я даже обсуждать не буду, и я не фурфаг. 
Думаю ты это увидишь, но мне наплевать.

Nu-metal, rapcore, alt.metal
Журналисты
0
Активный участник
18:54, 13.05.2019 №1524
0
ты хто такый дядя?
Модераторы
0
Долгожители форума
22:52, 05.11.2019 №1525
0
Zero the hedgehog
22:52, 05.11.2019
Пусто тут... однако

Модераторы
0
Долгожители форума
22:56, 05.11.2019 №1526
0
Zero the hedgehog
22:57, 05.11.2019
А вообще решил сделать "ремейк" старой работы, (и опять"умереть") 

Старшие модераторы
0
Форумчанин
09:15, 06.11.2019 №1527
0
alex gem
09:15, 06.11.2019
Zero the hedgehog (05.11.2019, 23:52) писал:
Пусто тут... однако

Неудивительно, ибо форум (лайк э сайт) давно уже мёртв, и все последние его основные юзеры (включая меня) давно уже успели свалить отсюда. Если таки желаешь продолжать творить в гм (или сфм), то тебе придётся уже перебираться на тематические группы в вк, ибо здесь тебе абсолютно нечего ловить. 
Ремейк - машина времени
Модераторы
0
Долгожители форума
23:31, 07.02.2020 №1528
0
Zero the hedgehog
23:33, 07.02.2020
Reboot 2.0
Так как модераторы писать новости не могут (и зря) но сказать что-то хотелось, вот и начну пожалуй. 

Новая волна времени на Гмод-фане

Наверно как уже некоторые знают, сайт работает уже очень давно, и с этим временем было связано много чего, однако я не критический олФэг, по этому буду говорить прямо, за всё то время, что я тут пробыл, я получил мало негатива, даже на оборот, мне нравилось делать некое РП с пиратами, строить из этого сюжет, у меня была мотивация тут что-то делать, но это время ушло, как и всё на этом форуме.

А что было дальше? Ну... сложно сказать, гробовое молчание, и тихий уход на покой. А ведь могло бы быть всё по другому... думал я, пока не понял, что такое взрослая жизнь, то что было в 2015. 2016, 2017 и в 2018 годах, всё в прошлом. 

Что же насчёт нового Гмод-фана? А не чего, всё как обычно, аддоны выкладывают, люди просят раздачи (которой я им естественно не дам) на контенты или что-то подобное, но тут умерла жизнь, нет больше Дентоза, Волкуса, Алекса, Ганса, УМП-45, Айвер Уэйка, да даже пирата. (если кого-то забыл, значит я их не встречал либо не сильно у меня были в памяти) 

А что дальше то?

Тут только два варианта развития событий, либо Гмод-Фан умрёт из а того, что людей вообще не будт (в чём я сомневаюсь), либо умрёт медленно, с каждым годом уходя в закат истории этого прекрасного сайта.
Ну а про будущее которое ждёт сайт, неизвестно, как туман, не знаешь, что там дальше 5 метров. 

А ты то тут при чём? 

Да хрен его знает, просто как единственный, кто остался в живых на этом форуме после ядерной атаки, а так, мне грустно, грустно от того, что ни кто сюда из олдов больше не вернётся, ибо делать тут, не чего. 

Хочу сказать спасибо Гмод-фану, за счастливое время тут.... нажимаю F. 

Старшие модераторы
0
Форумчанин
11:19, 11.02.2020 №1529
0
alex gem
11:21, 11.02.2020
Действительно - тут делать уже нечего, ибо и ловить-то, собственно, нечего, т.к. сайт если не умер, то в его нынешнем виде он гарантированно умрёт. Да и никому не охота плясать на костях и остатках мёртвого (тем более багованного) форума без перспектив и в эдакой самоизоляции. Поэтому мы ещё в 18 году все (ну как все, почти) успели слинять с форума в собственную конфу (справедливости ради - совершенно случайно и покидать форум мы не собирались), а также найти новые ресурсы для реализации нашего "творчества" в гм. Поэтому если ты хочешь продолжать творить в гм (но я уже чую, что у тебя на это времени абсолютно нет и тебе по барабану), то тебе придётся отбросить гфан и пойти искать новые места, где ты возможно найдёшь критику и быть может почитателей твоего творчества. В остальном если здесь оставаться, то только ради воспоминаний о былых деньках.
Модераторы
0
Долгожители форума
20:06, 27.04.2020 №1530
0
Наверное напишу спойлер к своим предыдущим комиксам 
Страх возвращается: ГГ выживает все дни и уезжает из города 
Комикс про Зеро (последний): Концовки нет, так как вся история была переписана (и поход тоже, так как оригинальный Зеро был уничтожен), потому-что Зеро.EXE забрал Зеро в свой мир. 
Южная Ночь (на данный момент все комиксы про Николая официально не каноничные, все каноны на Ютубе): Николай погибает от рук мафии "Пролога" и за того, что он украл деньги у Джейсона (главы мафии) 

dei
Главные редакторы
0
Новичок
17:15, 01.05.2020 №1531
0
Zero the hedgehog (08.02.2020, 00:31) писал:
Reboot 2.0Так как модераторы писать новости не могут (и зря) но сказать что-то хотелось, вот и начну пожалуй. 

Новая волна времени на Гмод-фане

Наверно как уже некоторые знают, сайт работает уже очень давно, и с этим временем было связано много чего, однако я не критический олФэг, по этому буду говорить прямо, за всё то время, что я тут пробыл, я получил мало негатива, даже на оборот, мне нравилось делать некое РП с пиратами, строить из этого сюжет, у меня была мотивация тут что-то делать, но это время ушло, как и всё на этом форуме.

А что было дальше? Ну... сложно сказать, гробовое молчание, и тихий уход на покой. А ведь могло бы быть всё по другому... думал я, пока не понял, что такое взрослая жизнь, то что было в 2015. 2016, 2017 и в 2018 годах, всё в прошлом. 

Что же насчёт нового Гмод-фана? А не чего, всё как обычно, аддоны выкладывают, люди просят раздачи (которой я им естественно не дам) на контенты или что-то подобное, но тут умерла жизнь, нет больше Дентоза, Волкуса, Алекса, Ганса, УМП-45, Айвер Уэйка, да даже пирата. (если кого-то забыл, значит я их не встречал либо не сильно у меня были в памяти) 

А что дальше то?

Тут только два варианта развития событий, либо Гмод-Фан умрёт из а того, что людей вообще не будт (в чём я сомневаюсь), либо умрёт медленно, с каждым годом уходя в закат истории этого прекрасного сайта.
Ну а про будущее которое ждёт сайт, неизвестно, как туман, не знаешь, что там дальше 5 метров. 

А ты то тут при чём? 

Да хрен его знает, просто как единственный, кто остался в живых на этом форуме после ядерной атаки, а так, мне грустно, грустно от того, что ни кто сюда из олдов больше не вернётся, ибо делать тут, не чего. 

Хочу сказать спасибо Гмод-фану, за счастливое время тут.... нажимаю F. 

По-настоящему сайт сейчас в более мертвой форме, чем когда-либо был, у меня есть пара инсайдов, то чего мы можем ждать в ближайшее время...
Главный редактор gmod-fan.ru
Личная связь: Написать
Модераторы
0
Долгожители форума
08:46, 02.05.2020 №1532
0
TheDeiWolf,
Форум уже точно мертв, нет такой активность, как было раньше 

dei
Главные редакторы
0
Новичок
01:55, 06.05.2020 №1533
0
Zero the hedgehog (02.05.2020, 09:46) писал:
TheDeiWolf,Форум уже точно мертв, нет такой активность, как было раньше 

Это понятно. Я говорю, то, что возможно в скором времени получиться поднять активность, но уже не тут.
Модераторы
0
Долгожители форума
12:40, 14.12.2020 №1534
0
Тут кто нибудь есть?

Посетители
0
Новичок
13:16, 14.12.2020 №1535
0
Нет. Уходи.
Модераторы
0
Долгожители форума
08:53, 19.12.2020 №1536
0
NotTryHard,
Эх... я так и знал(

Модераторы
0
Долгожители форума
14:35, 21.12.2020 №1537
0
Ну и напоследок, вот вам моя анимация в гмод 
https://www.youtube.com/watch?v=Yd1pdMlA2zQ 

dei
Главные редакторы
0
Новичок
14:19, 24.12.2020 №1538
0
Zero the hedgehog,
Всегда есть, но в большей части сейчас все в Дискорде сидят.
Модераторы
0
Долгожители форума
08:34, 01.01.2021 №1539
+ 1
С новым годом Гмод-фан...

dei
Главные редакторы
0
Новичок
18:38, 13.01.2021 №1540
0
Zero the hedgehog (01.01.2021, 09:34) писал:
С новым годом Гмод-фан...

Ну да...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.