Решил я тут посмотреть свои работы от начала и до конца. Лучше бы не смотрел. Это как будто в банку запечатали вкусные конфеты, а потом ты через 10 лет открываешь её, а там уже не запах вкусных конфеток, а таких, гнилых помоев, хотя с внешней стороны всё выглядит даже неплохо.
Да... что-то из работ было классное, но в основном, это низкокачественный кал, с хреновым позингом и квадратным монитором, наверное самый лучший комикс, это "страх возвращаеться" который, к слову так и не был закончен ХЪ
А так, ну не сказал бы, что было много прям тупизма, просто опыта не было, да и какой толк был от этого? По сути дела, мы просто были более энергичнее, мы могли часами придумывать комиксы, где были пересечения разных персонажей из тусовки Гмод-фана и это было как настоящее РП и откровенно говоря, мне это нравилось, какое бы абсурдное оно не было, но это было весело.
Знайте, пока я был Зеро, я усвоил важный урок. Я думал, что все были против меня. А оказывается все это время всем было пофиг. Эмоциональный всплеск, который я ощутил, преподал мне еще один важный урок: теперь я знаю, в какой части меня живет Зеро.
Прощай Зеро
Знайте, только что, когда уничтожил Зеро, я усвоил важный урок: лучшее решение проблемы — самое простое. И буду говорить честно. Забыть про форум — это непросто
Знайте, на что были похожи те дни? Я просто делал комиксы и выкладывал работы. Никто не убивал моего персонажа, не запихивал в монитор, не издавался над смертью Зеро. Очень неплохая жизнь была.
Zero the hedgehog (20.01.2021, 09:25) писал: Решил я тут посмотреть свои работы от начала и до конца.Лучше бы не смотрел. Это как будто в банку запечатали вкусные конфеты, а потом ты через 10 лет открываешь её, а там уже не запах вкусных конфеток, а таких, гнилых помоев, хотя с внешней стороны всё выглядит даже неплохо.
Да... что-то из работ было классное, но в основном, это низкокачественный кал, с хреновым позингом и квадратным монитором, наверное самый лучший комикс, это "страх возвращаеться" который, к слову так и не был закончен ХЪ
А так, ну не сказал бы, что было много прям тупизма, просто опыта не было, да и какой толк был от этого? По сути дела, мы просто были более энергичнее, мы могли часами придумывать комиксы, где были пересечения разных персонажей из тусовки Гмод-фана и это было как настоящее РП и откровенно говоря, мне это нравилось, какое бы абсурдное оно не было, но это было весело.
Знайте, пока я был Зеро, я усвоил важный урок. Я думал, что все были против меня. А оказывается все это время всем было пофиг. Эмоциональный всплеск, который я ощутил, преподал мне еще один важный урок: теперь я знаю, в какой части меня живет Зеро.
Прощай Зеро
Знайте, только что, когда уничтожил Зеро, я усвоил важный урок: лучшее решение проблемы — самое простое. И буду говорить честно. Забыть про форум — это непросто
Знайте, на что были похожи те дни? Я просто делал комиксы и выкладывал работы. Никто не убивал моего персонажа, не запихивал в монитор, не издавался над смертью Зеро. Очень неплохая жизнь была.
Да слёз :с Действительно хорошее было время.. Всем было всё равно на качество комиксов, однако всем было весело, действительно было РП.. А сейчас такие комиксы уже и не поделаешь.. И вдохновение пропало, и они уже почти никому не нужны, и некому особо и смотреть-то.. А те, кто может посмотреть, уже не оценят комикс также, как раньше, не поучаствуют в продолжении...
Новое поколение не станет этим заниматься, часами позить в гмоде (в моём случаи это было тоже не просто) или просто общаться... а ведь тот лис был даже в чём то прав...
Цитата:Знаешь в чём главная проблема форумов? В том, что людям не интересно общаться, как это было раньше, ведь форумы и были созданы для этого, а не только для "вопрос-ответ".
Короче давайте так, чтобы расставить все точки, я перечислю всех персонажей и что с ними стало.
Андрей (страх возвращается): выживает в городе но по приезду осознаёт, что всю свою журналистскую деятельность, он потратил в пустую, как и нервы, ибо компания которая снимала этот фильм, разорилась, и узнал об этом, только когда приехал с материалом.
Зеро: был поглощен тьмой и в дальнейшем находиться под контролем ЕХЕ в его собственном мире (остальной канон на канале).
Николай (южная ночь): Вообще канон у меня на Ютуб канале (скопируй Jeiki Super World и вставь в строку поиска), то что на форуме теперь официально не канон.
Вообще у меня куча всего на канале, там и сюжетки и даже машинимы есть.
Мда, на дворе уже 2021, а старые добрые баги из 2017 никуда не делись
Короче, если ты про гмод фан, а не про гмод комьюнити, то нет - проблема не в том, что нынче не заставишь никого часами пилить позинг в гмоде (поверьте - ещё как можно, бывшие и ещё пару склеивших ласты новички тому прекрасный пример), а в том, что попросту нет народа, от слова совсем
Nu-metal, rapcore, alt.metal
-@Captain Short-Beard.
-@Captain Short-Beard.