Установка контентов на no-steam Garry's Mod

0
Администраторы
0
Evil Monster
12:51, 28.04.2012 №1
+ 42
CrazyHackGUT
17:22, 22.07.2015
Внимание! Данная инструкция предназначена для игры версии 10!

Многие не знают в какую папку нужно устанавливать контенты. Сейчас я вам расскажу как определить где должны находится контенты. В каждой пиратке есть файл rev.ini, он находится всегда в главной папке игры, например: D:\Program Files\Garry's Mod
Открываем файл rev.ini и находим в нем строку которая начинается так:
CacheEnabled =

После знака "=" могут находится 2 параметра, рассмотрим каждый из них:
1. True
В данном случае поддержка контентов включена.
Например:
CacheEnabled = True

2. False
В данном случае поддержка контентов выключена.
CacheEnabled = False

Если попытаетесь False изменить на True, что бы включить поддержку контентов, приведет только к полному краху игры.
Если у вас параметр True можете читать дальше, если False читать дальше тему, я считаю, бессмысленным.
Дальше находим строку которая начинается так:
CachePath =

Именно в этой строке после знака "=" указывается путь к папке с контентами. Попрошу не менять его иначе игра не запустится.
Путь может быть таким: D:\Program Files\Garrys Mod\GCF
А может быть и таким: ./GCF Такой путь значит что папка GCF, в которой должны быть контенты, находится в главной папке игры.
После того как мы закинули нужные gcf файлы в нужную папку заходим в игру и делаем как показано на скрине:

Обозначения на скрине:
1 - Нажимаем "Extensions"
2 - В открывшемся окне нажимаем на Game Content
3 - Галочками обозначаем те контенты которые установили.
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
14:07, 23.01.2013
gosha.n (23.01.2013, 12:55) писал:я зделал всё как написано всё равно ни чо не работает
Значит не правильно сделал или твоя сборка не поддерживает контенты.
Посетители
0
Новичок
а где именно должна находиться папка GCF?
Администраторы
0
Evil Monster
SpikEe (24.01.2013, 19:02) писал:а где именно должна находиться папка GCF?
Прочитай первый пост внимательно.
Посетители
0
Новичок
всмысле она должна быть именнов корневой папке (D:\GAMES\Garry's mod) , или в другой-(D:\GAMES\Garry's mod\garrysmod)
Администраторы
0
Evil Monster
SpikEe (24.01.2013, 19:20) писал:всмысле она должна быть именнов корневой папке (D:\GAMES\Garry's mod) , или в другой-(D:\GAMES\Garry's mod\garrysmod)
Содержимое rev.ini напиши.
Посетители
0
Новичок
# CacheEnabled set to true to enable loading apps from GCF.
# If it is true, and a clientregistry.blob file is not supplied,
# then you must supply revApps.ini file with the correct cache requirements.
# See the example revApps.ini, however it is highly recommended that you use
# a clientregistry.blob file for maximum compatibility
#
# Default = False
#
CacheEnabled = True

# CachePath - set to the folder where your GCF files are located
#
# Default = (n/a)
#
CachePath = E:\Steam\SteamApps
Посетители
0
Новичок
но уменя нету папки E:\Steam\SteamApps
дык и че мне делать?
Администраторы
0
Evil Monster
SpikEe (24.01.2013, 19:30) писал:но уменя нету папки E:\Steam\SteamApps
дык и че мне делать?
Попробуй изменить на:
php code:
  1. CachePath=.\SteamApps

И создать в папку Garry's Mod папку SteamApps и закинуть туда контенты. Если не поможет - скачай нормальную пиратку.
Посетители
0
Новичок
В Red Garrys mod возле каждого контента стоит красный крест хотя контенты установлены, а в игре их нету почему?
Администраторы
0
Evil Monster
17:08, 26.01.2013 №190
+ 1
Turbofirefox (26.01.2013, 14:25) писал:В Red Garrys mod возле каждого контента стоит красный крест хотя контенты установлены, а в игре их нету почему?
Red Garry's Mod до последней версии обновил?
Посетители
0
Новичок
вот у меня есть Css-v34 и Garry's mod 10 и как сделать чтобы в Garry's mod 10 можно была использовать предметы из Css-v34(
Администраторы
0
Evil Monster
DjnikiS (30.01.2013, 03:15) писал:вот у меня есть Css-v34 и Garry's mod 10 и как сделать чтобы в Garry's mod 10 можно была использовать предметы из Css-v34(
Только метод с GCF файлом нормальный, перетаскивание моделей только создаст нагрузку и Garry's Mod будет намного дольше запускаться.
Посетители
0
Новичок
а steamapp надо по мойму тоже закидывать контент
Администраторы
0
Evil Monster
yan90909 (01.02.2013, 13:27) писал:а steamapp надо по мойму тоже закидывать контент
Эм... ты о чем?
Посетители
0
Активный участник
я загрузил вот этот контент (http://www.gmod-fan.ru/contents/1010-team-fortress-2-content.html#comment) я все делал по инструкции и у меня теперь вобше Garry's Mod не работает (хотя до обновления этого контента все шло как по маслу)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Администраторы
0
Evil Monster
silverd (06.02.2013, 17:17) писал:я загрузил вот этот контент (http://www.gmod-fan.ru/contents/1010-team-fortress-2-content.html#comment) я все делал по инструкции и у меня теперь вобше Garry's Mod не работает (хотя до обновления этого контента все шло как по маслу)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тогда не ставь этот контент, верни тот что был.
Посетители
0
Активный участник
Помогите!!! У меня Red Garry's Mod, у меня в папке Contents находится txt. файл, открываю, какието символы непонятные появляются. Установил контенты в ету папку, запихал gcf. файлы туда, запускаю игру, и вот те на! Никаких именении не произошло. Зря качал ети файлы 4 часа!

Администраторы
0
Evil Monster
Ventos234 (08.02.2013, 10:44) писал:Помогите!!! У меня Red Garry's Mod, у меня в папке Contents находится txt. файл, открываю, какието символы непонятные появляются. Установил контенты в ету папку, запихал gcf. файлы туда, запускаю игру, и вот те на! Никаких именении не произошло. Зря качал ети файлы 4 часа!
Открываешь игру, в нижнем правом углу находишь джойстик и ставишь там галочки на скачанных тобой контентах.
Посетители
0
Активный участник
Контенты работают, а вот с скинами проблемы.

Посетители
0
Новичок
FreeeManchik
06:20, 10.02.2013
Народ ставлю всё открываю файл сразуже закрывается,что делать!?гмод с вашего сайта
1.Ты смотришь и читаешь это.
2.Ты смотришь дальше.
3.Ты посмотрель сюда.
5.Ты обратил внимание на ошибку
7.смотришь дальше.
6.Ты не обратил внимание то что нету 4 пункта.
7.ты не смеёшься.
8.пошёл смотреть дальше.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.