No-STEAM голосование

0
Rev-EMU: no-steam быть?
Да
(198/91.24% голосов)
Нет
(19/8.76% голосов)
Посетители
0
Участник
Stels56, Lexus_Expo высказал своё мнение о революйшн. Лично я не сижу на старом.
Чувак, тут пусто.
Посетители
0
Заслуженный участник
Stels56 (10.02.2013, 19:25) писал:Lexus_Expo, а с чего ты взял что никто не играет на революшн ? я видел дофига отзывов тех кто в него играют и почти все они положительные . Заметь что в лицуху тоже играют не все , это показывает голосование нафоруме

революшн уже стара и не актуальна + сервера на гмодлайве закрыты = нету смысла кроме как в одиночке играть на этой сборке нету
[USERBAR]/custom/ub/184655c7700b55e9/9d85f7c1dfd0d5d179eb5fd3020884a4/bar.jpg[/USERBAR]
Посетители
0
Участник
Хочу сервера на пиратку, найти не могу че то типо DarkRp, так что ставлю Да
По сути тут должно быть написано что-то прикольное или мудрое, но я решил написать здесь бред =)
Посетители
0
Участник
Народ, 101 "да"!
Чувак, тут пусто.
Посетители
0
Новичок
Да будет сервер!
Посетители
0
Новичок
да
Посетители
0
Новичок
Да, но что-бы был отличный античит.
Посетители
0
Новичок
107 человек,еее
Посетители
0
Активный участник
Я за!
Посетители
0
Новичок
У меня не один сервак не заходил я думаю что такое? а эти сервера для steam
Посетители
0
Новичок
116 голосов! Наконец то я с другом поиграю! (у него пиратка)
Посетители
0
Новичок
да
Посетители
0
Новичок
Ну я пошел говорить Ниро по поводу сервака!
Посетители
0
Новичок
Кстати ,почему никто не играет на дарк рп нашем? 217.13.220.122:27015
Посетители
0
Новичок
ему нужен стим
Посетители
0
Новичок
ТТТ теперь нон стим, проверяем. Только под актуальную версию. Если вы не можете подключиться с какой-то вшивой сборки, то свои недовольства рассказывайте одноклассникам на перемене. Только под нормальные ГКФ сборки или сборки, выполненные прямыми руками.

Если у пирата пропадают игровые вещи, то я ничего поделать не смогу. Такую поддержку я окажу только лицензионному пользователю
Посетители
0
Новичок
Если пираты будут злостно нарушать заветы сервера(без причины не убий и т.п.). Возможность играть пиратам будет убрана
Посетители
0
Новичок
не заходит я с ред гарриса
Посетители
0
Новичок
или полон или просит стим
Журналисты
0
Богоподобен
Niro (12.02.2013, 15:45) писал:Если пираты будут злостно нарушать заветы сервера(без причины не убий и т.п.). Возможность играть пиратам будет убрана

Как бы так сказать что пираты от лицензионных людей мало чем отличается , твои последние слова похожи на рассистскую пропаганду :D Я просто хочу сказать что пираты такие же , "Козлы" могут быть и пираты и лицензионные пользователи , только пиратов больше , а потому "Козлов" будет больше с пиратской стороны и из-за этого скорее всего скоро закроют доступ пиратам.... И это не справедливо...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.