Сегодня у меня произошел, вот такой вот неприятный странный глюк 1)Черный Skybox, не работают спаун-меню, переключение оружий не отображается,физган не работает, в консоли ошибки на каждом аддоне. 2)Скачал SWEPы, транспорт, SCars, парашют, Half-Life Renaisseance, Adv Diblicator, Wire Mod, Disemberment Mod.Начался глюк, но физ-ган работал, меню переключения оружий было, но не работало.Три последних удалил, но стало хуже. 3)Gmod 13 4)Пиратка.Сборка Radio Men'a 5)
sabre45 (16.02.2013, 20:11) писал:Сегодня у меня произошел, вот такой вот неприятный странный глюк 1)Черный Skybox, не работают спаун-меню, переключение оружий не отображается,физган не работает, в консоли ошибки на каждом аддоне. 2)Скачал SWEPы, транспорт, SCars, парашют, Half-Life Renaisseance, Adv Diblicator, Wire Mod, Disemberment Mod.Начался глюк, но физ-ган работал, меню переключения оружий было, но не работало.Три последних удалил, но стало хуже. 3)Gmod 13 4)Пиратка.Сборка Radio Men'a
У меня было также , все дело в аддонах (может некоторые несовместимы ) короче отсортируй папку с аддономи по дате обновления и удали самые "свежие"