Странный глюк

0
Посетители
0
Новичок
sabre45
17:11, 16.02.2013
Сегодня у меня произошел, вот такой вот неприятный странный глюк
1)Черный Skybox, не работают спаун-меню, переключение оружий не отображается,физган не работает, в консоли ошибки на каждом аддоне.
2)Скачал SWEPы, транспорт, SCars, парашют, Half-Life Renaisseance, Adv Diblicator, Wire Mod, Disemberment Mod.Начался глюк, но физ-ган работал, меню переключения оружий было, но не работало.Три последних удалил, но стало хуже.
3)Gmod 13
4)Пиратка.Сборка Radio Men'a
5)
Посетители
0
Активный участник
боже мой вот это глюк у тя был!
Администраторы
0
Evil Monster
Переустанавливай игру.
Посетители
0
Новичок
как зделать чтобы когда устонавлливаеш шрифт почему после этого гмод не запускается!!!
Администраторы
0
Evil Monster
misha2243 (19.02.2013, 22:20) писал:ак зделать чтобы когда устонавлливаеш шрифт почему после этого гмод не запускается!!!
На каждую проблему создавайте новую тему.
Посетители
0
Активный участник
sabre45 (16.02.2013, 20:11) писал:Сегодня у меня произошел, вот такой вот неприятный странный глюк
1)Черный Skybox, не работают спаун-меню, переключение оружий не отображается,физган не работает, в консоли ошибки на каждом аддоне.
2)Скачал SWEPы, транспорт, SCars, парашют, Half-Life Renaisseance, Adv Diblicator, Wire Mod, Disemberment Mod.Начался глюк, но физ-ган работал, меню переключения оружий было, но не работало.Три последних удалил, но стало хуже.
3)Gmod 13
4)Пиратка.Сборка Radio Men'a

У меня было также , все дело в аддонах (может некоторые несовместимы ) короче отсортируй папку с аддономи по дате обновления и удали самые "свежие"
Посетители
0
Новичок
сегодня скачал все машины каторые были и карты и тоже самое

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.