Единственно что я нашел неправильного то это строчка AddCSLuaFile() , там в скобках должен быть код который включает файл с кодами (например shared.lua) В основном эти коды отвечаю за количество
SmallNibbler, [] if (amount and amount > 0) then [/php] Это счёт и счёт ,возможно это сложение денег , вообще это наверно код RP? Возьми оригинальную ентиту а то ты тут что то всё таки задел , потому код и не робит
Точно AddCSLuaFile() вот в скобках должно быть название файла (с кодом)
SmallNibbler, Вот благодаря этим изменениям код мог перестать работать , к примеру название может ты поменял его тут , а в других местах оно могло остаться таким же
Отредактировал энтити, деньги дропаются и поднимаются, все работает но ошибка осталась, и ещё не отображается количество денег сверху энтити, но это опять же другая история. Есть идеи по поводу ошибки?
Несколько минут спустя: Закоментил эту строку, она в принципе не нужна. Ошибка пропала.
Есть очень важный вопрос: Ты не знаешь где можно вытащить систему дропа оружия? ДаркРП имеет такую, он слишком сложен для редактирования, по крайней мере мне. Тот гейммод с которого стащил дроп денег не имеет такой, и это очень печально. Или может дашь ссылку на вики с этой функцией, а то найти не получается, с помощью какой функции оно вообще дропается. (Аля CS)
SmallNibbler, Кроме RP одно знаю , я вообще больше по коддированию людей и оружий , сами игровые режимы у меня на среднем уровне ... На счёт дропа оружий :