Действия происходят в Сити – 14, бывшем Нью-Йорке. Точнее от того, что от него осталось. Главные герои ГО и Повстанцы. P.S. Хотелось бы выслушать ваши вопросы и предложения, насчёт новых видов оружия в HL 2. [spoiler=Эпизод первый][spoiler=1]
Ну на первый взгляд я могу сказать, что ты явно новичок. Суть комикса не понял (Возможно из за того что отсутствуют несколько скринов) Про позинг я молчу (Он убог) над ним следует поработать. Советую подуть для начала несколько одиночных скинов для того, что бы попрактиковаться в позинге (Позин - это качество с которым ты ставишь модельки)
Nekit199 (06.02.2013, 19:29) писал:Ну на первый взгляд я могу сказать, что ты явно новичок. Суть комикса не понял (Возможно из за того что отсутствуют несколько скринов) Про позинг я молчу (Он убог) над ним следует поработать.
Насчёт позинга - он у меня нормальный. Намного лучше чем, когда я первый раз пытался создать комикс. Ты имеешь ввиду эффектный позинг? Дык я для этого не старался делать. А вообще спасибо за твоё замечание.
Nekit199 (06.02.2013, 19:29) писал:Советую подуть для начала несколько одиночных скинов для того, что бы попрактиковаться в позинге (Позин - это качество с которым ты ставишь модельки)
Разве я итак не практикуюсь в позинге делая это? Это то же самое.
Wolt, Эмм... я "мастер"? xD уморил, а если честно я сюда не тявкаться пришёл, ты просто трудись над позингом и будет 1337, а пока что ты сейчас реально на уровне средний/плохой
Med121 (18.02.2013, 16:46) писал:Wolt, Эмм... я "мастер"? xD уморил, а если честно я сюда не тявкаться пришёл, ты просто трудись над позингом и будет 1337, а пока что ты сейчас реально на уровне средний/плохой
Вчера трудился. Просидел час над этим. Потом игра вылетела.