шрифт устоновлен а гаррис мод не запускается

0
Посетители
0
Новичок
как зделать чтобы когда устонавлливаеш шрифт почему после этого гмод не запускается!!!
Администраторы
0
Evil Monster
Тут подробней расскажи, куда и какой шрифт устанавливаешь, какой Garry's Mod и какая ОС?
Посетители
0
Участник
Ты играеш в FlatOut?
казырно)
Администраторы
0
Evil Monster
HELOVEK (19.02.2013, 23:34) писал:Ты играеш в FlatOut?
казырно)
Пока я в колледже на практике то больше делать нечего, нормальные игры в онлайне интернет с мобилы не потащит.
Посетители
0
Новичок
Гарис мод 10 ,шрифт типа (оружее ,буквы ,прицел ) короче когда я делал это я после этого запустил и потом он перестал запускаться .А програмы говорят что хл 2 запущен.
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:18, 19.02.2013
И куда же ты шрифт ставил?
Посетители
0
Активный участник
EginKaman
08:34, 20.02.2013
у меня проблема всё делал как EginKaman говорит как устанавливать такая проблема: установил hl2 campgain контент установил карт нету помогите!
Администраторы
0
Evil Monster
poison creeper (20.02.2013, 10:09) писал:у меня проблема всё делал как EginKaman говорит как устанавливать такая проблема: установил hl2 campgain контент установил карт нету помогите!
На каждую проблему создавайте новую тему.
Посетители
0
Новичок
ну я устонавливал в гарис мод (знаеш там вместо прицела была буква q)и всё остольное.
Администраторы
0
Evil Monster
misha2243 (22.02.2013, 20:53) писал:ну я устонавливал в гарис мод (знаеш там вместо прицела была буква q)и всё остольное.
А теперь на русском, я ничего не понял.
Посетители
0
Новичок
Короче знаешь я хотел зделать Rdt garrys mod, ну когда я устанавливал marlett,hl2ep2,hl2crosshairs,halflife2.А это всё шрифт ,а когда я всё это устонавил Мой Rdt garrys mod не стал запускаться ,а потом повторил (как обычно ).Другие игры после этого не стали запускаться говорят что хл2 работает .
Администраторы
0
Evil Monster
misha2243 (22.02.2013, 22:04) писал:Rdt garrys mod
Это еще что за garry's mod такой?
Посетители
0
Новичок
Да Десятый ,тренадцытый , и револиционный .
Администраторы
0
Evil Monster
Иди выучи русский, я ничего не понял.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.