Я нашел одно видио про коробку передач в gmod-е,я скачал чип коробки передач но он выдает ошибку в коде, в то время как на видио чип работает прекрасно, на видио работали с 10-ым gmod-одом примерно таким же как и у меня но експрешен работает только на видио я подумал что проблема в том что я ни разу не обновлял expression 2(если это возможно) вот видио: http://www.youtube.com/watch?v=metoJwAggf4 помогите кто чем сможет плизз
HELOVEK (20.02.2013, 22:59) писал:я подумал что проблема в том что я ни разу не обновлял expression 2(если это возможно)
Ага, удачи, если додумаешься как.
HELOVEK (20.02.2013, 22:59) писал:но он выдает ошибку в коде, в то время как на видио чип работает прекрасно,
Если бы ты почитал комменты к видео, то наверняка заметил один комментарий, смысл которого сводится к следующему: если тупо копировать код, то получается ошибка. Скопировав по частям - заработал.
я решил проблему по другому создал липовый e2 нашел где он сейванулся и заменял текст на тот что мне нужен и вуфля кстати скоро машину выложу с коробко передач и ДВС и прочими наворотами