Установка контентов на no-steam Garry's Mod

0
Администраторы
0
Evil Monster
12:51, 28.04.2012 №1
+ 42
CrazyHackGUT
17:22, 22.07.2015
Внимание! Данная инструкция предназначена для игры версии 10!

Многие не знают в какую папку нужно устанавливать контенты. Сейчас я вам расскажу как определить где должны находится контенты. В каждой пиратке есть файл rev.ini, он находится всегда в главной папке игры, например: D:\Program Files\Garry's Mod
Открываем файл rev.ini и находим в нем строку которая начинается так:
CacheEnabled =

После знака "=" могут находится 2 параметра, рассмотрим каждый из них:
1. True
В данном случае поддержка контентов включена.
Например:
CacheEnabled = True

2. False
В данном случае поддержка контентов выключена.
CacheEnabled = False

Если попытаетесь False изменить на True, что бы включить поддержку контентов, приведет только к полному краху игры.
Если у вас параметр True можете читать дальше, если False читать дальше тему, я считаю, бессмысленным.
Дальше находим строку которая начинается так:
CachePath =

Именно в этой строке после знака "=" указывается путь к папке с контентами. Попрошу не менять его иначе игра не запустится.
Путь может быть таким: D:\Program Files\Garrys Mod\GCF
А может быть и таким: ./GCF Такой путь значит что папка GCF, в которой должны быть контенты, находится в главной папке игры.
После того как мы закинули нужные gcf файлы в нужную папку заходим в игру и делаем как показано на скрине:

Обозначения на скрине:
1 - Нажимаем "Extensions"
2 - В открывшемся окне нажимаем на Game Content
3 - Галочками обозначаем те контенты которые установили.
Посетители
0
Новичок
ЕСЛЕ У ВАС ЕСТЬ CSS ТО НУЖНО ПРОСТО КИНУТЬ CSTRIKE В ПАПКУ ADDONS ! РАБОТАЕТ
Администраторы
0
Evil Monster
igoroz93 (10.02.2013, 11:03) писал:ЕСЛЕ У ВАС ЕСТЬ CSS ТО НУЖНО ПРОСТО КИНУТЬ CSTRIKE В ПАПКУ ADDONS ! РАБОТАЕТ
Истинный бред.

FreeeManchik (10.02.2013, 09:13) писал:Народ ставлю всё открываю файл сразуже закрывается,что делать!?гмод с вашего сайта
Какой еще файл?
Посетители
0
Новичок
У меня вообще пишет путь: E:\Steam\SteamApps, у меня даже такого диска нет! Что мне теперь делать?
Администраторы
0
Evil Monster
ternaBit (14.02.2013, 13:40) писал:У меня вообще пишет путь: E:\Steam\SteamApps, у меня даже такого диска нет! Что мне теперь делать?
Скачать нормальную сборку.
Посетители
0
Новичок
Вот чёрт... Придётся ._.
Посетители
0
Новичок
Помогите пожалуйста была в файле rev : CacheEnabled = True и папка content куда надо было устанавливать контенты но после того как я установил контент portal в файле rev : CacheEnabled = False и пропала папка content и появились ещё несколько папок зарание благодарю!
Есть такое слово - "надо".
Но!
Есть еще такая фраза - "Да пошло оно все на;%:!"...
Администраторы
0
Evil Monster
sifonatrr (23.02.2013, 20:55) писал:Помогите пожалуйста была в файле rev : CacheEnabled = True и папка content куда надо было устанавливать контенты но после того как я установил контент portal в файле rev : CacheEnabled = False и пропала папка content и появились ещё несколько папок зарание благодарю!
У тебя явно завелся домовой на компьютере.
Посетители
0
Новичок
Я разобрался я зделал как было написано в теме по установке контентов которых нету в gmod у меня получилось установить контент Day of Defeat: Source
Есть такое слово - "надо".
Но!
Есть еще такая фраза - "Да пошло оно все на;%:!"...
Посетители
0
Новичок
блин я скачал аддонов поставил галочку на контент контры соурс но вместо пушек из контры ероры у меня в папке rev.ini путь к контентам написан вот так
CachePath=.\SteamApps че делать?
Посетители
0
Новичок
че за *мат* я посмотрел в rev.ini и там путь к папке где эти GCF файлы находятся написано вот так
CachePath=.\SteamApps че делать???
Администраторы
0
Evil Monster
monstrkill RUS (25.02.2013, 08:53) писал:блин я скачал аддонов поставил галочку на контент контры соурс но вместо пушек из контры ероры у меня в папке rev.ini путь к контентам написан вот так
CachePath=.\SteamApps че делать?
Установи контент.

monstrkill RUS (25.02.2013, 08:55) писал:CachePath=.\SteamApps
Папка игры\SteamApps
Посетители
0
Новичок
Всем добрый день. Есть лицензионный gmod 13, но из-за того, что в WS мало материала, скачал с Вашего сайта пиратский 13-й. Подскажите, можно ли на него устанавливать регдолы/модели(в общем все, кроме контентов) скачанные с garrysmod.org? И можно ли как то установить регдолы+модели с Вашего сайта из раздела дополнений для 13-го и поставить в пиратский 13-й? Спасибо.
Посетители
0
Новичок
Спасибо все робит!!!!
Посетители
0
Новичок
EginKaman огромное спс ти мне очень сильно помог у мя все ок
Посетители
0
Ветеран!
azat15 (26.02.2013, 10:00) писал:Всем добрый день. Есть лицензионный gmod 13, но из-за того, что в WS мало материала, скачал с Вашего сайта пиратский 13-й. Подскажите, можно ли на него устанавливать регдолы/модели(в общем все, кроме контентов) скачанные с garrysmod.org? И можно ли как то установить регдолы+модели с Вашего сайта из раздела дополнений для 13-го и поставить в пиратский 13-й? Спасибо.

По всем пунктам да, но перед установкой аддона переименуй файл info.txt на addon.txt (если такой имеется)
Посетители
0
Новичок
Чет контент от контры не идет. =( Все как по инструкции, да и гаррис свежехакнутый.

This is not... POOTIS!
Администраторы
0
Evil Monster
DoktorZ (07.03.2013, 22:09) писал:Все как по инструкции, да и гаррис свежехакнутый.
И что же за Garry's Mod такой?
Посетители
0
Новичок
Gmod версии 1.5.80.0. Раньше от men32 стоял, и норм было, а этот дохлый какой то. Всеравно лицу собираюсь покупать, так что ну его на полку. Оружие только половина работает на нем, интити вообще не ставятся. Короч из окна, да кислотой потом залить.

This is not... POOTIS!
Посетители
0
Новичок
Я закачал гаррис мод и там нет файла rev.ini чё делать?
Посетители
0
Новичок
p-body, у тебя тогда кирпич, а не гаррис. Скачай норм версию, или купи лицу в крайнем случае.

This is not... POOTIS!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.