здравствуйте помогите пожалуйста скачал с вашего сайта gmod 13 думал поиграть по сети я запустил лаунчер нажал обновить но gmod не обновился потскажите пожалуйста что мне надо делать за ранее спасибо
помогите я скачал Red Garry`s mod с вашего сайта зашел на сервер там было написано что работает с более новой версией игры.Я обновил было написано обновление завершено успешно, но все равно незаходет Что делать?
darc_wolf (02.03.2013, 12:50) писал:здравствуйте помогите пожалуйста скачал с вашего сайта gmod 13 думал поиграть по сети я запустил лаунчер нажал обновить но gmod не обновился потскажите пожалуйста что мне надо делать за ранее спасибо
Не знаю, у меня всё нормально. Попробуй завтра.
vlad77 (02.03.2013, 14:05) писал:помогите я скачал Red Garry`s mod с вашего сайта зашел на сервер там было написано что работает с более новой версией игры.Я обновил было написано обновление завершено успешно, но все равно незаходет
vlad77 (02.03.2013, 14:05) писал:помогите я скачал Red Garry`s mod с вашего сайта зашел на сервер там было написано что работает с более новой версией игры.Я обновил было написано обновление завершено успешно, но все равно незаходет Что делать?
Последние обновления убивают игру, поэтому временно обновлений для Red Garry's Mod не будет. Пока не исправят эмулятор.
darc_wolf (02.03.2013, 12:50) писал:здравствуйте помогите пожалуйста скачал с вашего сайта gmod 13 думал поиграть по сети я запустил лаунчер нажал обновить но gmod не обновился потскажите пожалуйста что мне надо делать за ранее спасибо
Да, все дело в том, что последнее обновление крашит игру с ошибкой "No Steam API. Try restarting Steam" (та самая ошибка, которая не давала мне создать самую первую пиратку Garry's Mod 13 на полгода раньше). Причем использую я новый RevEmu от 17.02.13 (проверял вчера, новее версии нет). Так что ждите, пока не получилось запустить пиратку с новым обновлением, поэтому я и не выпускал его... Sorry, but I'm not guilty.