не запускается гарри

0
Посетители
0
Новичок
Я обновил гаррис мод захожу в лаунчер выходит ошибка "Невозможно запустить игру: отсуствует Интернет-соединение. Подключитесь к интернету!" а он у меня подключен что делать??
Посетители
0
Участник
BAmPIr_22rus
10:51, 04.03.2013
Если у тебя Red Garry's Mod 13 с этого сайта, скорее всего, RadioMan что-то намудрил в 162 обновлении...
Посетители
0
Genuine
В последней версии лаунчера была добавлена система бана по ID компьютера, поэтому требуется подключение к Интернету. Такая ошибка может возникать только из-за одного: антивирус или файрволл блокирует лаунчеру доступ к серверу. Решайте эту проблему. Я тут ничего не мутил, все работает.
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Активный участник
RadioMan™ (04.03.2013, 15:43) писал:В последней версии лаунчера была добавлена система бана по ID компьютера, поэтому требуется подключение к Интернету. Такая ошибка может возникать только из-за одного: антивирус или файрволл блокирует лаунчеру доступ к серверу. Решайте эту проблему. Я тут ничего не мутил, все работает.

И зачем в лаунчере система бана ?
Посетители
0
Genuine
artem163rus (04.03.2013, 15:51) писал:
RadioMan™ (04.03.2013, 15:43) писал:В последней версии лаунчера была добавлена система бана по ID компьютера, поэтому требуется подключение к Интернету. Такая ошибка может возникать только из-за одного: антивирус или файрволл блокирует лаунчеру доступ к серверу. Решайте эту проблему. Я тут ничего не мутил, все работает.

И зачем в лаунчере система бана ?

Догадайся с первого раза
С уважением, RadioMan™.

Администраторы
0
Evil Monster
artem163rus (04.03.2013, 15:51) писал:И зачем в лаунчере система бана ?
Отлов спамеров, ламеров и прочих идиотов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.