Вопрос-ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:39, 25.06.2013
Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему.
Форма подачи вопроса:
1. Версия Garry's Mod:
2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос).
Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Посетители
0
Активный участник
А как узнать в garry's mod'e 13'ом на карте какой текстуры не хватает! Всмысле её название!
Посетители
0
Активный участник
Где мне найти текстуры infblendgrassdir001a
Посетители
0
Новичок
Как скин поменять в RedGarrysMod?
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
17:09, 28.02.2013
PindrisIm (28.02.2013, 19:34) писал:Как скин поменять в RedGarrysMod?

С > левый верхний угол > Player Model

Дальше разберешься, ящитаю.
Посетители
0
Новичок
Не работают карты l4d2 , гмод 13 стимовский Лицуха и игра l4d2 тоже лицуха!!!!! Из-за чего?
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
12:01, 03.03.2013
Scout (03.03.2013, 14:21) писал:Не работают карты l4d2 , гмод 13 стимовский Лицуха и игра l4d2 тоже лицуха!!!!! Из-за чего?
Стандартные карты из l4d2 напрямую не работаюет в Garry's Mod. Контент Left4Dead 2 был убран из списка поддерживаемых игр.
Посетители
0
Новичок
Всем привет....на днях столкнулся с проблемой когда накачал много адоннов для gmod 13 когда наживаю на кнопку q нечего не происходит что делать?
Администраторы
0
Evil Monster
K®esh™ (04.03.2013, 18:49) писал:Всем привет....на днях столкнулся с проблемой когда накачал много адоннов для gmod 13 когда наживаю на кнопку q нечего не происходит что делать?
Удалить аддоны.
Посетители
0
Новичок
я не могу подключиться к вашему серверу пишет что проверка steam отклонена
Администраторы
0
Evil Monster
rusti00 (04.03.2013, 21:20) писал:я не могу подключиться к вашему серверу пишет что проверка steam отклонена
http://www.gmod-fan.ru/faq.html
Посетители
0
Новичок
не могу к вашему серваку присоедениться
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
rusti00 это лицензионный сервер.С пираткой не подключишься.
Посетители
0
Участник
Админ у меня в игре модель игрока не видно , когда я в машине он просто невидимый. У меня гарис мод 13 ред пиратка от радиомена модель игрока стандартная и машина тоже из халф лайфа. Что делать чтоб стало видно меня?
Посетители
0
Новичок
Извините если повторяется вопрос, я тут новенький , но уже надоело что играю с маленьким Фпс(Гмод 13) где-то 20-30 фпс... Комп вроде нормальный , может тянуть 4GB Ram 1GB видео . Так вот , как мне увеличить Фпс? без autoexec которые ухудшают значительно графику , и повышают Фпс до 40. И кстати это не только у меня , но и у моих друзей.
Администраторы
0
Evil Monster
MegasXLR (05.03.2013, 07:51) писал:Админ у меня в игре модель игрока не видно , когда я в машине он просто невидимый. У меня гарис мод 13 ред пиратка от радиомена модель игрока стандартная и машина тоже из халф лайфа. Что делать чтоб стало видно меня?
Обнови.
AlexMD (06.03.2013, 18:03) писал:Извините если повторяется вопрос, я тут новенький , но уже надоело что играю с маленьким Фпс(Гмод 13) где-то 20-30 фпс... Комп вроде нормальный , может тянуть 4GB Ram 1GB видео . Так вот , как мне увеличить Фпс? без autoexec которые ухудшают значительно графику , и повышают Фпс до 40. И кстати это не только у меня , но и у моих друзей.
Запусти стандартную карту, например gm_construct и посмотри сколько там будет FPS.
Посетители
0
Новичок
Тот же самый 20-21 когда смотрю в небо - 26-27
Посетители
0
Новичок
Извените за глупый вапрос но как через хамачи подкл. к серверу
Администраторы
0
Evil Monster
AlexMD (06.03.2013, 19:08) писал:Тот же самый 20-21 когда смотрю в небо - 26-27
Напиши точные параметры своего компа. Вероятней всего у компа слабые параметры.
Sonix (09.03.2013, 12:31) писал:Извените за глупый вапрос но как через хамачи подкл. к серверу
Скачиваешь Hamachi, подключаешься к сети в Hamachi, вводишь в консоль connect ip:port.
Посетители
0
Новичок
У меня нехочет обновлять garrys mod при нажатие кнопки проверить обновление мне пишет что Ошибка! Не найден файл версии. Пожалуйста запустите программу в корневой директории сборки Garry"s Mod 13 by RadioMan. Помогите ! =(
Посетители
0
Genuine
Neoph1te (10.03.2013, 10:05) писал:У меня нехочет обновлять garrys mod при нажатие кнопки проверить обновление мне пишет что Ошибка! Не найден файл версии. Пожалуйста запустите программу в корневой директории сборки Garry"s Mod 13 by RadioMan. Помогите ! =(

Просто в списке надо выбирать Red Garry's Mod
С уважением, RadioMan™.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.