Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему. Форма подачи вопроса: 1. Версия Garry's Mod: 2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос). Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Энджи помоги пожалуйста! я создаю свою арты с помощь Гэрриса 10, я использую за модель главного персонажа анархиста из кс.го,
мне нужен человек который бы создал мне модель этого персонажа с другим телом, но с этим лицом, а денег на то чтобы просить других мододелов у меня нет :( Мне нужен этот персонаж, очень(
Рикки Ди (01.02.2013, 17:58) писал:Энджи помоги пожалуйста! я создаю свою арты с помощь Гэрриса 10, я использую за модель главного персонажа анархиста из кс.го, мне нужен человек который бы создал мне модель этого персонажа с другим телом, но с этим лицом, а денег на то чтобы просить других мододелов у меня нет :( Мне нужен этот персонаж, очень(
У нас есть 2 человека на сайте которые шурупают в моделировании: saniok_1997, KPABACOCb. Обратись к ним, думаю помогут.
помогите я скачать red gmod обновил запускаю всё вроде работает но когда я нажимаю "сетевая игра" gmod просто зависает и не развисает . скажите что делать?????????
cheba99 (08.02.2013, 17:08) писал:помогите я скачать red gmod обновил запускаю всё вроде работает но когда я нажимаю "сетевая игра" gmod просто зависает и не развисает . скажите что делать?????????
cheba99 (08.02.2013, 17:08) писал:помогите я скачать red gmod обновил запускаю всё вроде работает но когда я нажимаю "сетевая игра" gmod просто зависает и не развисает . скажите что делать?????????
Возможно, баг игры, всякое бывает. У кого-то нормально работает, у кого-то нет. Ничем не могу помочь