Имеется лицензионный клиент Garry's Mod 13 с установленными аддонами из дополнений (gma пакеты). Подключается клиент (друг), я ставлю предмет из загруженного аддона - клиент друга естно данных моделек не имеет и игрок видит ошибку.
Вопрос: Каким образом организовать синхронизацию (передачу клиенту) аддонов?? PS: С модом только что познакомился, принципы работы пока что не понятны.
Я вообще не уверен что локальный сервер может давать аддоны , для нормальной игры , перед началом у вас должны быть одинаковые аддоны , выход? выход удалить все имеющиеся аддоны и с другом на гмод-фане спокойно из тысячи аддонов выбрать понравившиеся , скачать и играть без лагов :3
А как быть при подключении клиента через внешний ip?? Допустим я открыл доступ к серву и он будет передавать аддоны клиенту?? По идее не важно как связывается клиент с сервером, по локальной/внутренней или интернет сети, сервер обязан предоставить используемые сервером аддоны клиенту.
FoxTails, Если через нормальный сервер подключаться , то там можно было ставить такую фигню которая передаёт дополнения установленные на сервере , если это возможно через хамачи то надо открыть доступ к дополнениям ... Но это надо искать , лучше обратись к знатокам сетевого гаррис мода : http://www.gmod-fan.ru/user/setpos - вот он должен знать , напиши ему , может он чего знает
Дак мне нужно "Автоматизировать" процесс а не после загрузки каждого аддона вылавливать его из кучи установленных и передавать другу. Для меня это не выход из ситуации
Так как шляпы не ношу, снимаю скальп перед Michael Yagoobian
Странно, но действительно при подключении внутри сети контент не синхронизируется. Открыл доступ в сеть, прописал ресурсы на загрузку в lua скрипты и... работает!