Помогите)))

0
Gog
Посетители
0
Активный участник
как к регдоллам прикреплять вещи?например в руку пистолет дать и он к нему будет прикреплён.я в гаррис мод новичок))
1895-й год. Прикольная ситуация. Попов изобрёл радио. Включил…а слушать - то нечего!
Посетители
0
Активный участник
вызываешь пистолет потом клавишу C правым кликом по оружи управлять и делайте так, чтобы оружие прошло сквозь руку.
Журналисты
0
Богоподобен
Alexander.S.V.
20:37, 29.03.2013
Gog, Так нельзя , можно только поставить его , к примеру заспавнь модель любого пистолета , заспавнь регдолл который будешь позить ( управлять им ) ну и интсрументом "No collide" выстрели сначала в пистолет , потом в регдолл , и пистолет Physgun-ом приподнеси к ладоне , что бы нормально смотрелось , а потом инструментом "Weld (Сварка)" привари пистолет к ладоне , он там всегда будет ..
Gog
Посетители
0
Активный участник
я это знаю что но колайд.но как то возможно соединять предметы.я смотрелв идиот бокс как то они соеденили...
1895-й год. Прикольная ситуация. Попов изобрёл радио. Включил…а слушать - то нечего!
Gog
Посетители
0
Активный участник
ааааа.спс мичел.я не до конца прочитал.спасибо тебе
Посетители
0
Активный участник
а, что за инструмент "No collide" и есть ли он в 13 гарисе?
Посетители
0
Ветеран!
4pok (30.03.2013, 16:08) писал:а, что за инструмент "No collide" и есть ли он в 13 гарисе?

Стандартный он.
Журналисты
0
Богоподобен
4pok, есть , но вот в Red Garry's mod все инструменты переведены на русский , поищи , должно быть что то типо "Не сталкивающиеся"
Посетители
0
Активный участник
хм ничего такого найти не смог
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Он называется ,,отключить коллизию,,.
Журналисты
0
Богоподобен
Просто Друг, Ну да :3 глупый перевод , ведь collide это сталкиваться .......
Посетители
0
Активный участник
ага спс, а то дать в руку регдола оружие было долгое.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.