Как сделать машину?

0
Посетители
0
Новичок
Как сделать машину? Я делал машину на аддоне Engine Mod, но почему то когда я начинаю ехать, у меня машина как бешенная летает по карте... Что я не так делаю, может дадите какой видео или лучше текст-туториал... Пошаговый.

Посетители
0
Активный участник
Есть такой сайт, называется youtube.com, введи в поиск "garry's mod машина" и получишь сотни туториалов
Исламу не место в 21 веке, как и всем остальным религиям.
Посетители
0
Активный участник
Crash98 (28.03.2013, 00:51) писал:Как сделать машину? Я делал машину на аддоне Engine Mod, но почему то когда я начинаю ехать, у меня машина как бешенная летает по карте... Что я не так делаю, может дадите какой видео или лучше текст-туториал... Пошаговый.

Мощность двигателя снизь.
Посетители
0
Заслуженный участник
всмысле машину,мод или на wire моде если мод то нужно знать lua а если на вайре то посмотри на youtube
Gangsta yellow niga shit
Посетители
0
Новичок
На самом деле тема очень даже интересна, ибо бывают разные способы создания машин. Мой самый любимый - на трастерах и колесах. Все что я использовал: Вагонетку (такую красную в разделе RollerCoaster), 4 колеса, 4 трастера (можно еще поставить в качестве доп.тормоза или старта). Недавно на одном сервере делал "Диван-самолет" на ховерболах, очень хорошо управляемый получился. Все дело в точности...
Посетители
0
Активный участник
может ты переБОРЩил с настройками?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.