Creepy Pasta

0
Посетители
0
Активный участник
Ну что ребята вот первая крипипаста называется suicidemouse.avi
1) История видео.
Помните мультики про Микки Мауса из 30-х? Те, которые недавно вышли на DVD? Я слышал, что есть один неизданный мультфильм, который не вошёл даже в дорогое коллекционное издание. Честно говоря, в нём ничего особенного. Это луп (типа, Флинстоунов), где Микки ходит около шести зданий две-три минуты, после чего исчезает. Мелодии в этом лупе нет, «песня» там — какофония, как если бы пианист хаотично нажимал на клавиши полторы минуты, после чего «мелодия» становится белым шумом и продолжается до конца видео. Это не старый добрый Микки, которого мы знаем и любим: здесь он не танцует, не улыбается. Он просто идёт, как ходите вы или я, но его голова почему-то наклонена. Все думали, что мультик кончается на cut to black (исчезает в чёрное). Когда Леонард Малтин давал интервью по поводу выхода DVD, он отметил, что осталось много студийного мусора, но его нужно оставить и оцифровать в память о Уолте. Когда он получил оцифрованную версию и посмотрел файл на своем компьютере, он кое-что заметил.
Мультик идёт 9 минут и 4 секунды.
«После затемнения мультфильм остановился на шестой минуте, затем Микки вновь начал ходить. Звук был другим. Появилось журчание. Это не какая-то речь, скорее всхлипывания. Шум становился всё более неразборчивым и громким, а картинка — всё более странной. Тротуар направлялся в какие-то невероятные стороны, куда Микки не мог пойти. На унылой морде Микки начала проявляться ухмылка. На седьмой минуте журчание превратилось в уше-разрывающий крик, и картинка становилась всё более неясной, цвета становились невозможными. Мышиная морда начала разваливаться. Его глаза закатились, его ухмылка сползла на левую щёку. Здания как будто плавали в воздухе, и тротуар всё ещё был искорежённым, всё стало просто невероятным и чудовищным для человеческого глаза. Мистер Малтин испугался и вышел из комнаты, приказав помощнику остановить видео и выписать на бумагу всё, что происходит в видео до последней секунды, после чего немедленно вытащить диск. Этот искажённый крик кончился на восьмой минуте, затем появляется морда Микки, титры и музыка, звучащая как разбитая музыкальная шкатулка. Всё это длится 30 секунд. От охранников, с которыми я работал в том доме, я узнал, что после окончания видео побледневший помощник выбежал из комнаты, спотыкаясь, прокричав „Настоящие страдания непостижимы! (?)“ семь раз, после чего отобрал у охранника пистолет и выстрелил себе в голову. Насколько я понял слова Леонарда Малтина, последний кадр — русский текст, который приблизительно можно перевести как „Врата Ада манят любопытных“. Я знаю, никто этого не видел.»
До сегодняшнего дня. А да, вот те самые буквы из видео, я видел оригинал! Как и несколько десятков тысяч смотрителей.

2) Дома
Вам никогда не казались странными на этом видео дома? А жаль, потому что их создавал неопытный художник, и плохо вообще знающий рисование. Если приглядеться, то вы меня поймёте! Видно также, что дома нарисованы в программе Paint.Net v3.35 (но это моё утверждение такое), да и вообще, дома эти может нарисовать каждый! Кстати вот все цвета, которые там используются, и белый.

и шестой дом словно едет или летает, если замечали

Да, да, каждый может нарисовать те дома, по-моему, даже лучше. А если у кого-то при первом просмотре (как у меня) болели глаза от видео, то могу объяснить почему. Посмотрите на эту фотографию. Поняли? Там используется размытие, и на максимальный уровень.

Так как идёт очень быстро, и непонятно для глаз.
И вот из-за этого глаза болели, потому что никогда не видали нечего подобного (как и мои), помните, также говорилось, что дома эти плавают в воздухе, и показываются кадры от совсем другого видео.
Так вот одно из них: видите зомбоящик (телевизор)? Заметили, так вот, видно, что снимали в какой-то комнате, и снимали плохо. Чем хуже у них получалось качество видео, тем сложнее нам удавалось что-то там увидеть.

А также, если приглядеться, можно увидеть там голову, ну и ещё что-то (точно не понял, что там ещё было - то, что не могу объяснить ). Ну, теперь вы знаете всё о домах, и то, что тема о них закрыта!

3) 25-кадр.
Сказать, там скрытых кадров очень много было.
1. Вот первый кадр,

Примерно, вот один кадр, который идёт на 6-й минуте мультика.
Здесь мы видим чье-то лицо, также сделано это очень сложным способом, то, что не могу точно опознать, что именно здесь, может быть, лучше поймёте.
Также вот второй кадр, который смог уловить при просмотре видео. Честно, не пойму, что здесь изображено, то, что не могу на это ответить!

А также вот ещё кадр.

Конечно, мне один знакомый говорил, что это глаз дьявола, но я не верил в это и решил изучать, что это, но так и непонятно что, я спросил и получил ответ. Вот что мне сказал один человек, что «это игра света и тени на рельефном объекте».
Видать, да, если приглядеться, то реально так и есть, ну а также, если вы замечали, то тут видео прыгает, это довольно сложно сделать то, что я не знаю, что там применялось, то, что не могу объяснить, но всё это также нарисовано просто, что сделали очень скрытным, что тяжело заметить. А также, если заметить, всё это не двигалось, то, что видно, что не очень опытный художник делал.

4) Микки-мышонок.
Сказать честно, но его в этом видео также рисовали в нашем времени (21 веке), присмотритесь!

А также, в чём он одет: видно, что шорты его плохо нарисованы, в ботинках нет шнурков (а в его ботинках они есть), а также на видео, если присмотреться, то Микки страдает какой-то психической болезнью, присмотритесь, и никакая это не ухмылка, это словно его горе, о чем-то он сильно вспоминал, и вообще, почему так странно видео называется? Никогда об этом не задумывались? А жаль, я так считаю, что видео вообще было должно называться "печаль Микки" или "страдания".

5) Звуки.
Первый звук, который там идёт, это какофония! Но не просто какофония, а удары клавиш фортепиано, да там вообще много звуков! Там не только удары клавиш фортепиано, а также ещё чей-то крик, только растянутый, а также звуки из игры "денди" (если когда-то играли, и там дома взрывались), и тем более последние 8-е секунды звук какой-то идёт бешенный. Словно тот, кто играет, начинает быстрее и быстрее играть на фортепиано. Дальше идёт белый шум, кстати, вы никогда не прислушивались к нему? А жаль! Потому что такой звук каждый день идёт по зомбоящику (телевизору). После того, как звук этот закончился, и видео тоже, идёт 3-х минутный скрытый звук, примерно на 3:23 появляется безглазый Микки, дальше слышны шаги его, потом словно кто-то орёт. Дальше идут шаги Микки, шаги были сделаны всяко с помощью редактирования звука, потом кто-то орёт, почитав где-то в интернете - это играет непонятная группа suicide silence. Потом идут крики женщины, вообще крики женщины были взяты либо в каком-то фильме ужасов, или (моё утверждение), что просто неизвестная женщина орала, которую так записали и специально отредактировали звук, дальше идёт какой-то хлопок на 6:30 времени (по-моему, это был звук какой-то огромной техники, или свист). Дальше непонятная речь. К сожалению, с помощью специальной проверки звука не смог узнать, что он говорит, а всё из-за того, что он был исковеркан, его сделали на караоке -4, то, что сможет узнать только опытный профессионал, изучающий всякие аудио записи. В конце видео идёт музыка, как разбитая шкатулка, но тяжело вообще сказать, что это разбитая шкатулка, вообще там переделали звук, также перемотали назад с нескольких видео про Микки (если прислушаетесь, поймёте), и, по-моему, там также содержится звук из самого первого видео про этого мышонка. Там много звуков, если была разбитая шкатулка, то звук не такой бы был! Там много всяких разных звуков, и соединили звуки, и получился такой, и он больше похож не на разбитую шкатулку, а на медленное бульканье воды, и на жужжание пчелы.

6) Видео.
Вообще, на самом деле видео реально делал Уолт Дисней, только оно было не таким, как вы все смотрели - там Микки был нарисован по старому образцу. И вообще, почему такое странное название - "Suicide mouse" (самоубийство мыши)? Да потому что Уолт Дисней любил всякие фильмы с самоубийствами.
Вот.

«Еще в тридцатые годы самоубийства и клинические смерти - юмор был большой, как Чарли Чаплин и Бастер Китон, постоянно подвергая себя опасности на экране, и Уолт был большим поклонником этих актёров».
Книга кратко упоминает серии Disney комиксы, которые бежали в ежедневных газетах с октября 8 по 24-й в 1930 году. Написано и нарисовано Флойдом Gottfredson, и подписал от Gottfredson и Харди Gramatky, полосы рассказывают историю депрессии Микки Мауса, поскольку он пытается покончить жизнь самоубийством после того, как Минни оставляет его для торгаша имени г-н Slicker. Также вот некоторые комиксы о Микки-самоубийце.

а тут он вообще себя душит

Также, прочитав в каком-то сайте, что suicide mouse, которую мы смотрим в интернете, была сделана какими-то анитимаусовсикими хакерами (ну не знаю, точно была ли антимаусовская группа, называлась она так - 4chan, не знаю, ненавидят ли они Микки, но если такое видео сделали, значит да! А и вообще я тоже ненавижу Микки Мауса и против него!), и они сделали со старого видео, про запрещённую серию о Микки, и сделали современную. А также распустили этот слух, что, якобы, от видео умирают, и Микки - персонаж Уолта - проклятый. Для того, чтобы испортить репутацию этого персонажа и этой компании. Ну не знаю, точно ли они делали этот мультфильм, для того чтобы испортить репутацию Диснея, я не знаю.

Вывод!
Запрещённый мультфильм про Микки, на самом деле никакой не мистический, и не смертельно-опасный! И вообще, это выдумали просто про него эту бредовую историю, в том, чтобы нас, любителей ужасов, напугать. И если он смертельно опасный, почему тогда он находится на каждом форуме, и его смотрит весь мир? Никогда об этом не задумывались? А жаль, потому что никакой он не смертельный, а просто это придумали про него такую историю, потому что тоже был самый непопулярный мультфильм. Так что, всё это бред, детские страшилки.
Так что, задумайтесь, прежде чем верить, правда это или вымысел!
Спасибо всем за чтение, с вами был Анатолий Роздольский, разоблачение всяких видео продолжаются, а да, также ставьте побольше комментариев, я хочу знать ваше мнение!
Извиняюсь, если есть какие-то орфографические ошибки, и много восклицательных знаков.
Посетители
0
Активный участник
извините за картинки вот и видео смотрите на свой страх и риск
Посетители
0
Активный участник
вот и новая история это про babka.avi тут нету видео и звуки удалили
BABKA.AVI
Итак, ещё в семидесятые, когда в Союзмультфильме поняли, что надо делать мультфильмы не только про октябрят да пионеров, решили сделать мультсериал-комедию "Неудачи злой бабки". По сюжету у злой, унылой и занудной бабки случались в каждой серии разные неудачи. И именно из-за её характера. Но это присказка... А сказка-гадкая, страшная, отвратительная сказка будет сейчас. Сценарий сериала на 20 серий был уже полностью разработан. Приступили к созданию первой серии. Когда аниматор принёс своё смертельное творение в студию все ужаснулись!!!
По серой улице с плохо различимыми зданиями( примерно как в suicidemouse, только чуть лучше качеством, всё таки уже не тридцатые годы) шла бабка с авоськой (в ней была отрезанная рука!).Началась музыка.Обычная музыка на чём-то духовом. Бабка начала переходить трамвайную линию. В это время отчётливо видно, что одной руки у неё нет, а из культяпки идёт кровь. ВНЕЗАПНО её сбивает трамвай и с шумом проносится дальше. На рельсах была видна расчленённая бабка! Авоська куда-то пропала... На этом серия закончилась! Аниматора уволили. Несмотря ни на что, этот краткий мультужас поместили в тот уголок архива, где хранился разнообразный студийный мусор. Две недели коллектив ходил тише воды, ниже травы! Потом началась работа над проектом "Ну, погоди"!. История постепенно забылась. Прошло двадцать лет. СССР развалился. Союзмультфильм агонизировал в предсмертных муках, изрыгая из себя такое непотребство, как хоррор серия "Ну,погоди", где был заяц-оборотень, и реклама пейджеров "АМТ". И тут один мужик выкупает у него часть материала, притом больше всего именно этот самый студийный мусор... Затем проходит ещё лет 10-15, и в страну приходит интернет (для всех, а не только для самых богатых), и он выкладывает в сеть этот архив. Союзмультфильм к тому времени распустили, разобрав акции (и не получив от них выгоды), поэтому остановить его было некому, тем более, что за это время все, кто присутствовал на том показе либо умер, либо эмигрировал. Да и он не знал об опасности! От полной серии остался лишь звуковой фрагмент. И его скачивает и слушает моя соседка, и в тот же день попадает под трамвай! Но до этого она успевает преслать его по мылу сестре из Калининграда. И она тоже гибнет. Причём также. И тоже до этого успевает переслать это подруге. В общем, пошла цепная реакция.... Звуковой фрагмент ТУТ
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
egor kaverin где "ТУТ"?
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Ну насчёт трамвая я могу не песпокоиться.В моём городе их нет.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Мда...Нашёл я эту запись на другом сайте.А веб-страница с аудиозаписью недоступна.
Посетители
0
Активный участник
вот станция 922.mkv
Файл station922.mkv является видеофайлом длительностью 45 секунд. Видео, записанное с камеры сотового телефона, демонстрирует нам вид из окна многоэтажного здания. На улице глубокая ночь, горят только окна в подъездах. Из окна соседней многоэтажки высовывается какая-то длинная прутообразная конечность, затем вторая. Они ощупывают стену и спускаются, за ними вылезает "тело" - небольшое существо, похожее на вытянутого в длину деревянного человека; еще 3 конечности цепляются за окно. Оператор комментирует шепотом, на русском: "Ух, е****! Оно спускается, оно спускается!" Существо невероятно быстро и бесшумно начинает спускаться по окнам, втягивая и вытягивая конечности - несмотря на то, что они кажутся твердыми, они увеличиваются и уменьшаются, врастая целиком и вырастая полностью: на кадрах 0:32 - 0:34 можно разглядеть до семи конечностей. Существо достигает земли и уменьшается, становясь похожим на высокого человека (на этих кадрах - 0:37 - 0:38 его рост составляет приблизительно 2 метра). Оно застывает на секунду, после чего оператор произносит: "***, оно видело меня!" Оператор отступает на шаг от окна, после чего в окне появляется щупальце существа. Раздается короткий вскрик, и видео заканчивается.

Воздействие (править)

После окончания видео система перезагружается. После перезагрузки начинают возникать серьезные неполадки: важные системные файлы перестают функционировать, их размеры иногда увеличиваются до сотен мегабайт. В папках хранения временных файлов появляются файлы из случайных названий, весом около 20 Мб. Некоторые операционные системы отказываются работать вообще. Переустановка избавляет от последствий: известно лишь об одном исключении.
Не считая возможности скачивания и отправки файла любыми средствами, он подчиняется Константам Особых Файлов. 10 человек погибли через неделю.

Исследования (править)

Этот файл - один из немногих особых видеофайлов, место действия которого удалось обнаружить: снимавший жил в одном из спальных районов Москвы. После исследований подробности съемки договорились публично не разглашать.
Исследовательская группа установила, что за сорок лет в этом районе пропали без вести девять человек. Последние два происшествия действительно случились в одну и ту же ночь, примерно за месяц до появления файла.
Исследователи послали отчет государству. На следующий день квартал прочесали военные. Свидетелей попросили не разглашать подробности операции, однако, по всей видимости, военные совершенно ничего не нашли.
Что касается самого видео, то эксперты предположили, что никакой подделки там нет, однако, ввиду того, что видео невозможно разобрать на кадры и проверить современными техническими средствами, утверждать что-либо невозможно. Видео крайне низкого качества, изображение очень темное.
Само существо (phantom-26-station922) прозвали "Буратино". По всей видимости, еще два человека позже видели это существо в Москве; есть даже цифровые фотоснимки от одного из них, впервые опубликованные приблизительно в ноябре 2010. Существо выглядит так же, как и на видео.

См. также (править)
hatefinn.mkv
station71.mkv
station9.mkv

Этот файл принадлежит к подгруппе Station. (п•о•р)
MKV: station0.mkv • station9.mkv • station14.mkv • station65.mkv • station71.mkv • station411.mkv • station476.mkv • station667.mkv • station922.mkv • station990.mkv
Другое: station.txt • station65.mp4 • stat_ion.gif
Посетители
0
Активный участник
Mereana Mordegard Glesgorv
"В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv. Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах.
Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 40 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.
Для успокоения ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.
На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.
Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.
Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.
Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv""

"Если вы будете искать это видео, вы почти ничего не найдете. Всё, что вы увидите, это 20-секундное видео, на котором мужчина пристально смотрит на вас и ухмыляется последние 2 секунды. Источник видео не определен. Это лишь часть основного видео.
Полное видео длится 2 минуты, и было удалено администрацией YouTube после жалоб 153 человек, которые после просмотра повредили свои глаза и отправили e-mail с жалобой в главный офис YouTube в Сан-Бруно. Говорят, что эти люди позже покончили с собой. Совершенно не понятно, как они смогли отправить электронные письма, ослепнув. А загадочная надпись, которую несчастные вырезали на своем предплечье, до сих пор не расшифрована.
YouTube не будет удалять 20-секундную версию видео, для удовлетворения любопытства пользователей. Полную версию видео решился посмотреть только один сотрудник Youtube, который начал кричать после 45 секунд. Сейчас этот человек находится под постоянным действием успокоительных препаратов и, видимо, не в состоянии вспомнить, что он увидел. Другие люди, которые находились в одной комнате с ним во время просмотра, быстро отключили видео и всё что можно было слышать, это высокий звук, похожий на бурение. Никто не смел смотреть на экран.
Человек, который загружал видео, никогда не был найден, IP-адрес не сохранился. А мужчина на видео никогда не был идентифицирован.

Это добавляет загадочности, поскольку все, кто видел этот файл, получили ссылку на него в анонимных e-mail'ах. Возникает вопрос, каким образом кому-то удалось загрузить его в Сеть?

Если вы когда-нибудь увидите любой из этих файлов, воздержитесь от загрузки. Все они пагубно воздействуют на компьютеры, фактически уничтожая их. Кроме того, пока неизвестно, как они влияют на тех, кто их просмотрел.

Комментарии и обсуждения на: http://4stor.ru/strashilki/1762-mereana-mordegard-glesgorv-i-drugie-anomalnye-roliki.html
Журналисты
0
Богоподобен
egor kaverin, Ну что же , неплохо , всё прочитал , спасибо :)

egor kaverin, Ну что же , неплохо , всё прочитал , спасибо :)
Посетители
0
Активный участник
как вам видео про суицид маус
Посетители
0
Активный участник
Старые бояны же
Журналисты
0
Богоподобен
А мне нрав О_о
Посетители
0
Активный участник
Половину из этого я где-то видел, но молодец, постарался.
Посетители
0
Участник
station922.mkv
Цитата:Некоторые операционные системы отказываются работать вообще
А Unix ?
Посетители
0
Участник
Цитата:Важные системные файлы перестают функционировать, их размеры иногда увеличиваются до сотен мегабайт
А у Unix этих важных файлов практически и нет там одни картинки да текст
Посетители
0
Активный участник
Вот Вам 3 Ужасов из игр
1 Giygas
Перед тем как написать статью, я очень долго думал. В какой же раздел занести данную историю? Не что иное, конечно, как Смертельные файлы. Извините конечно, но всё, что сейчас в этом разделе - попросту бред, в существование которого может поверить лишь клинический идиот, но есть, конечно, приятные исключения. Многие из историй приукрашены. Многие просто дурдом. Но я хочу поведать вам историю, которая действительно существует, и это не сколько история, сколько личные впечатления. Мало, конечно, кто успел сыграть в эту игру. И вообще хоть раз слышал о ней.
Не слышали? А знаете почему? Потому что приставка, на которой эксклюзивно вышла игра, не распространялась на территории России. Super Nintendo была божественной приставкой, мало у кого она была. Но, честно, она была у меня...
Игр в нашей стране не было для неё вообще, поэтому мне приходилось наслаждаться маленьким комплектом картриджей. Их было 3 штуки, но случайность это или нет... Уцелел у меня всего лишь один. Earthbound.
Сколько часов я провёл за этой игрой, буквально про школу забывал! Она была отличной! Отличной стратегией! Отличной игрой! Красивой графикой! Детский дизайн. Всё вообще было идеально!
Но было то, что не давало мне спать по ночам. В прямом смысле. Бессонница на нервной почве... Последний босс, чьё имя Гайгас.
Earthbound (Giygas)
То, что вы видите, является попросту первой формой босса. И вот представьте. Сидите вы глубокой ночью, играете в свою любимую игру. И вот после недолгого диалога с главным противником игры активируется Демоническая Машина. Появляется он. Гайгас.
Ты расслабился и вот-вот, думаешь, победишь босса!
Earthbound (Giygas)
Теперь появляется это.
После такого шока я не мог спать. И не мог пройти игру дальше.
Теперь, когда у нас есть интернет, я смог получить больше информации об этой игре и об авторе. Я долго думал, что это просто глупая шутка, прикол. Нет! Прочитав информацию, я ужаснулся.
Однажды автор игры прогуливался по улице. Промок от дождя и решил согреться в кинотеатре. И он случайно попал на показ фильма. Там была сцена убийства невинной девушки. И оно было похоже на изнасилование (автор так решил, когда говорил в интервью).
Когда его спросили, что за фильм он смотрел, он ответил:
"Не помню, но эта девушка до сих пор сидит в моей голове."
Как оказалось, юный мальчик увидел отнюдь не сцену изнасилования, а как раз-таки убийство.
Но что же тогда, какой же посыл пытался автор преподнести нам?
Увидев картинку в гугле, я ужаснулся. В ней выделили крупным шрифтом... Зародыш.
Да, да... Зародыш! Главный босс - нерождённый ребёнок.
Ужас... Вот почему в музыке битвы слышен плач малыша. Касательно музыки. Она была очень напряжённой, не то что страшной, она просто причиняла небольшой дискомфорт.
Если вы не верите в историю... Тогда почему бы вам не проверить самому? Скачайте эмулятор, отпишитесь! Что ещё вы нашли в этой игре?
Пожалуйста, поверьте...

2 Ben
Я недавно переехал в общежитие, начиная на втором курсе в колледже, а мой друг дал мне свой старый Nintendo 64. Я мог, наконец, сыграть в мои любимые старые игры, в которые я не играл по крайне мере 15 лет. Его консоль была с одним желтым джойстиком и дряной копией Super Smash Brothers. В эти выходные я решил объехать пару районов и найти магазин для покупки картриджей. Я уже нашел Pokemon, Goldeneye,F-Zero. Довольный, я начал выезжать из магазина, когда мое внимание привлек один дом. Я не имею понятия, почему он меня привлек. Там не было машин, и висела какая-то таблица. Я вышел из машины и встретил старика. Он выглядел немного неприятно. Этот старик криво улыбнулся мне и стал спрашивать, что я тут делаю. Но тут я заметил, что он слеп на один глаз. Я заставил себя не смотреть на этот глаз и спросил о старых видеоиграх. К моему удивлению, он сказал, что у него есть коробка с парочкой игр. Он сказал, что вернется в миг и пошел в гараж. Я не мог не заметить, что он продавал в своем гараже. Там были различные картины, которые выглядели как чернильные пятна, как у психиатров. После того, как я поглядел на все эти пятна, старик появился. Я не много испугался. Он вручил мне картридж, и я спросил у него сколько он стоит. Старик улыбнулся мне и сказал, что я могу взять его бесплатно. Он сказал, что картридж принадлежал детям примерно моего возраста, которые тут больше не живут. Тогда я не обратил на это внимания, так как был слишком занят. Я относился к картирджу с подозрением, так как это могла быть пиратская версия. Однако я все равно поблагодарил старика. Он сказал мне "прощай" и его голос звучал как мой. Всю дорогу я думал об этом. Когда я запустил игру, то увидел один файл сохранения под названием BEN. Тот, кто играл в этот картирдж довольно далеко дошел. Но я все равно решил начать игру по - новому. Я создал новую игру с названием "link" и нажал на старт, готовясь вспомнить детство...

Первое, что я заметил, так это то, что время от времени все НПС называли меня не "Link", а "Ben". Я полагал, что это всего ошибка в программировании. Я вернулся к меню сохранения файлов, чтобы удалить старый файл сохранения и надеясь таким способом решить эту проблему. После чего поставил игру на паузу и пошел делать задание на дом. Я начал игру вечером, получив "объект истины" и продолжив путь к храму Showhead. Некоторые хардкорщики знают особый глюк - когда часы вот-вот дойдут до конца, нужно поговорить с астрономом. Когда время выйдет, вам дается еще один день на выполнение задания. Я решил воспользоваться этим глюком, но когда время истекло, таймер исчез. Вместо астронома я увидел комнату Мэджоры и череп малыша, парящий надо мной. Музыки не было. Я сразу немного вспотел, ведь его тут никогда не было. Я пытался повернуть камеру, но этот череп постоянно следовал за мной. Я нажал на кнопку сброса, когда на экране появился текст: "Ты не знаешь почему". Я узнал этот текст, он появляется после того, как вы получаете ключ от Анжу. Но что он делал здесь? Я начал перемещаться по комнате, ища какой-нибудь триггер, вызвавший это. Через пару секунд появилось сообщение: "В логово босса? Да/Нет". Я не мог нажать "нет", поэтому решил пройти к боссу. Экран погрузился в белое с надписью: "РАССВЕТ" и подписью внизу:"IIIIIII". На меня надвигалось какое-то чувство страха, которое я никогда не испытывал. Я почувствовал депрессию, хотя обычно не подавленный человек. Я появился в сумеречном городе. Жителей не было. Обычно после глюка с телескопом в городе есть охранник и собака. Но даже их тут не было. У меня было зловонное ощущение, что кто-то за мной следит. Но самым "леденящим душу" здесь была музыка. Это была песня исцеления, которая играла в обратном направлении. Время от времени я слышал смех продавца в маске. Я просмотрел все части горда и ничего не нашел. Я никогда не чувствовал себя в видеоигре таким одиноким. Когда я шел через Город-Призрак - не знаю, было ли это сочетание звуков и атмосферы - я был на грани слез, не знаю, почему, я почти никогда не плакал. Но что-то все равно держало меня здесь. Когда я пытался покинуть город, появлялся черный экран и меня просто переносило в другую часть города. Не знаю почему, но у меня пришла мысль в голову утопить моего персонажа в бассейне, надеясь покинуть это место. Когда я подошел к бассейну произошло это… Линк схватил себя за голову, и на мгновение появился продавец в маске с криком черепа малыша. Появилась статуя линка. Я повернулся и побежал в южную часть города, но эта чертова статуя все время преследовала меня. Эта статуя все время мелькала сзади как анимация. Я не знал, что делать...

К этому моменту я был на грани истерики, но мысль о выключении консоли до сих пор не посещала меня. Статуя постоянно находилась позади меня. Я попытался атаковать её мечом, но безрезультатно. Когда статуя была совсем близко ко мне экран погрузился в черное и снова появилась надпись"РАССВЕТ". Я появился около башни с часами и череп снова навис надо мной. На этот раз играла другая музыка: "Stone Tower", тоже в обратном направлении. На этот раз я решил выстрелить в него из лука. Стрела действительно нанесла ему урон. Появилась окно с надписью: "Это не принесет никакой пользы". Однако я все равно продолжал стрелять в него, пока он не упал на землю. Внезапно я загорелся и череп малыша злорадно засмеялся надо мной. Я уже хотел восстановится, как вдруг неведомая сила подняла Линка в воздух и снова он загорелся. Я пытался сыграть песнь времени, но прежде чем я произвести последнюю ноту, Линк снова загорелся и умер. Когда я возродился, я появился на этом же месте. На этот раз линк был уже мертвым в позе, которую я никогда не видел в игре. Его голова была наклонена в направлении камеры. Я не мог двигаться, не мог хоть что-то сделать. Я лишь мог смотреть на мертвое тело Линка. Через 30 секунд экран исчез, появилось сообщение: "Ты встретился со своей ужасной судьбой, не правда ли? "Меня выкинуло в меню. Мой файл сохранения удалился и появился новый: "ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ (как-то так). "Я загрузил его и появился снова около башни и череп опять истерически смеялся надо мной. Я вышел опять, и на этот раз сохранение BEN появилось опять. Я вырубил игру и больше не играл весь день, да блин даже заснуть не мог. Эта песня исцеления вертелась у меня в голове целый день и еще этот пустынный город. Я поехал обратно в дом старика со своим приятелем чтобы задать ему пару вопросов насчет игры. Я позвонил, но дома никого не было. Этой ночью мне снилось, что я нахожусь около дома старика и мои волосы вдруг встают дыбом. Я развернулся и увидел ту статую. Ту безжизненную статую с пустыми глазами. Я не помню ни один сон так хорошо, как этот. На следующий день я отложил игру и вновь направился к дому старика, которого как обычно не было дома. Когда я шел к машине, я встретил его соседа, который спросил что я тут ищу. Я спросил кое-что про того старика и узнал что он никогда не был женат, а детей он взял из приюта. Когда я спросил: "Кто такой Бен?"Выражение лица соседа резко переменилось и он сказал что 8 лет назад в этой окрестности с парнем с похожим именем произошел несчастный случаи. Я вернулся и начал играть снова. Все файлы сохранения были на месте. Правда файл BEN немного изменился. Там уже была пройдена башня с часами. Я выбрал это сохранение, готовясь к худшему.
3 SONIC.EXE

Я соникофан, люблю современные игры, но не прочь поиграть и в классические. У меня никогда не было опыта багнутой или хакнутой игры, и после того что произошло, не думаю, что желание появится.

Все началось прекрасным летним днём, я играл в Соник Анлишд (мне нравится исследовать там города), до тех пор, пока я не заметил краем глаза, что пришёл почтальон, кинул что-то в почтовый ящик и ушел. Я приостановил игру и пошёл за почтой. В ящике был лишь компакт-диск и записка. Я занёс всё это в дом.

Сперва я взглянул на записку и понял, что она от моего друга Кайла (будем звать его так), которого я не видел уже две недели. Я узнал его по почерку, хотя сперва было сложно: было написано коряво и словно в спешке. Как будто бы у него абсолютно не было времени на это.
Вот что он мне написал...

"Том,
Я больше не могу этого вынести, мне нужно избавиться от этого, пока ещё не слишком поздно, и я надеялся, что ты поможешь мне в этом. Я не могу сделать этого, Он преследует меня, и если ты не уничтожишь этот диск, то Он придёт и за тобой, он слишком быстр...
Прошу, Том, уничтожь этот проклятый диск, пока Он не пришёл и за тобой.
Уничтожь диск и ты уничтожишь его, но сделай это быстрее, иначе Он поймает тебя. Не играй в эту игру, ведь этого Он и хочет. Просто уничтожь диск.
Умоляю...
Кайл"

Да, это было действительно странно. Но я не выполнил его просьбы, хоть он и был моим лучшим другом и я не видел его уже две недели. Мне казалось, что обычный игровой диск не мог причинить ему какого-либо вреда. Это всего лишь игра, разве ж нет? Ох, как же я ошибался...

Я взглянул на диск. Он выглядел обычной "Р-кой" (CD-R), но на нём было написано чёрным маркером "SONIC.EXE" почерком, совершенно не похожим на почерк Кайла. Когда я увидел надпись "СОНИК", то очень обрадовался и захотел сыграть, я же всё-таки был соникофаном.

Я вернулся в свою комнату, включил компьютер, запустил диск и установил игру. Когда появился титульник, я заметил, что это самая первая игра про Соника (StH 1). Это подняло мне настроение, ведь, как я уже говорил, я любил классику. Когда я нажал на старт, изображение на титульном экране на секунду сменилось на что-то ужасное, а затем всё утонуло в чёрном.

Я помню, как выглядело то ужасное изображение. Небо потемнело, эмблема Соника выглядела заржавевшей и разрушенной, а надпись "Сега 1991" вдруг сменилась на "Сега 666". Вода покраснела, став похожей на кровь, выглядевшей сверх-реалистично.

Но самым ужасным был Соник. Его глаза были закрашены чёрным и истекали кровью, а две красные точки смотрели ПРЯМО НА МЕНЯ. Улыбка была растянута ещё шире, от уха до уха. Сперва я испугался, но после убедил себя, что это всего лишь глюк, и забыл об этом. Изображение оставалось чёрным ещё около десяти секунд, а затем произошло ещё кое-что. Выскочило меню сохранений из СтХ 3, я обалдел: "Какого хрена? Что это забыл в первой сониковской игре?", но затем я заметил ещё кое-что. Фоном было тёмное небо от Плохого Будущего уровня Stardust Speedway из Соник CD и было доступно лишь три сохранения. Музыка казалась повёрнутой задом наперёд. Превьюшники сохранений мигали красными помехами.

Но вот что ещё больше напугало и удивило меня. В выборе персонажей были доступны Тейлз, Наклз, и... Роботник! Теперь я точно знал, что чтото не так. Играть Роботником в классической игре? Да не смешите!

Теперь я понял. Это была не глючная, а хакнутая игра.

Игра правда выглядела хакнутой и, надо сказать, жутковатой. Я не боялся (или просто пытался не бояться), я говорил себе, что это просто хак и ничего больше. В общем, взбодрившись, я выбрал Сохранение 1 и начал играть за Тейлза. Перед тем, как игра началась, всё зависло секунд на пять, а затем пробирающий "пиксельный" восьмибитный хохоток, очень похожий на Кефку из FF. А затем всё вновь утонуло в чёрном.

Экран оставался таким вновь около 10 секунд, а затем появилась типичная заставка перед уровнем. Типичная, да не очень. Она была раскрашена в различные оттенки красного, а написано было лишь "HILL, ACT 1". Затем на экране появился Грин Хилл из СтХ 1 и Тейлз, бегущий по нему. Музыка явно была другой, впрочем, она была довольно-таки спокойной... Но казалась повернутой. Я начал играть. Тейлз бежал через уровень, на котором ничего не было. Только земля и пара деревьев в течение 5 минут, а затем музыка начала постепенно останавливаться, становясь всё ниже и ниже.

Я заметил что-то и остановился, чтобы посмотреть. Это был один из зверьков, которых игрок спасает из капсулы. Он лежал на земле и истекал кровью. Именно с этого момента музыка начала замедляться. Тейлз казался огорченным и шокированным. Клянусь, я никогда не видел его таким. Более того, такого спрайта никогда не было. Я вновь побежал Тейлзом по уровню, но выражение его лица так и не изменилось. На пути я встречал всё больше мёртвых зверьков. С каждым столкновением Тейлз становился всё грустнее и взволнованнее, а музыка продолжала опускаться. Я был шокирован. Такое чувство, что их всех жестоко убили. Белочка была повешена на дереве, её живот был разрезан, оттуда вывалились внутренности. Кролику оторвали все его лапы, утке выдавили глаза и перерезали горло. Мне стало плохо от всего этого, и, казалось, Тейлзу тоже. Через несколько секунд музыка остановилась. На пути больше не было зверьков, и я заставил Тейлза продолжать бежать.

Через минуту Тейлз остановился, взбежав на холм. Я не понимал, в чём дело, но потом увидел Соника на другом краю экрана. Он сидел с закрытыми глазами, повернувшись к лисёнку спиной. Тейлз выглядел счастливым, но после его улыбка померкла. Он заметил, что Соник не обращает на него никакого внимания, как будто бы Тейлза здесь вообще не было. Тейлз медленно пошёл к Сонику, а я заметил, что никак не могу им управлять. Значит, впереди катсцена.

Вдруг я почувствовал нарастающий страх. Я боялся за Тейлза. А он подходил ближе и ближе к Сонику, и я понимал, что тот в опасности и вот-вот случится что-нибудь плохое. Послышался нарастающий белый шум, а Тейлз остановился в паре сантиметров от Соника и вытянул руку, чтобы дотронуться до него. Шум нарастал, как нарастал и мой страх. Я чувствовал необходимость сказать Тейлзу убираться отсюда как можно быстрее.

Соник открыл глаза, и... Они были чёрные, с этими чёртовыми красными точками! Прямо как то изображение на титульнике, с одной лишь разницей - он не улыбался. Экран погас, и звук исчез.

Через 7 секунд на черном экране проявились белые буквы.

"Привет. Хочешь поиграть со мной?"

У меня побежали мурашки, и я хотел было прервать игру, но моё любопытство всё же взяло верх. Я попал на другой уровень, называвшийся "ПРЯТКИ".
На этот раз уровнем был Остров Ангела из СтХ 3, он весь был объят пламенем.

Тейлз дрожал от страха. Он... Он правда смотрел на меня и подавал мне знаки руками, как будто бы хотел скорее сбежать отсюда. Вот тут мне стало по-настоящему страшно. Тейлз обращался именно ко мне, разрушая 4-ю стену, просил поскорее выбраться из этого ужасного места.
Поэтому я начал жать на стрелки так сильно, как мог, и заставлял его бежать как можно скорее. Раздалась 8-битная "пиксельная" версия темы встречи с Шедоу Эггманом из СА2, а я заставлял Тейлза прорываться сквозь пустынный лес, помогая ему сбежать от неведомого преследователя.

Вновь раздался этот ужасный пиксельный смех... Ужасающий смех Кефки. Через 10 секунд я начал замечать видения Соника. Он возникал повсюду, сверкая ужасными красными точками в чёрных глазах.
Музыка вновь сменилась. На сей раз это был таймер-отсчет нахождения в воде. Соник постепенно настигал лисёнка, и... Он не бежал, он летел! Поза его спрайта практически совпадала с летящей позой Метал Соника из Sonic CD, но это был именно Соник, только с черно-красными глазами.

На этот раз его лицо растянула безумная улыбка, он выглядел так, будто бы искренне наслаждался мучениями маленького лисёнка.
Вдруг Тейлз запнулся (началась новая катсцена), музыка замерла, а Соник исчез. Тейлз лежал на земле и плакал где-то секунд 15. Катсцена была по-настоящему грустной, я прослезился. Но затем прямо перед лисёнком возник Соник, Тейлз был в ужасе.
Из чёрных глаз Соника начала сочиться кровь, а его улыбка всё расширялась, когда он смотрел вниз на перепуганного лисёнка.
Я мог лишь смотреть.

Через мгновение Соник рванулся к Тейлзу, и экран померк. В темноте раздался жуткий скрежет, а затем появилась иная надпись:

"Ты слишком медленный. Попробуем снова?"

И ужасный, богомерзкий смех раздлся из моих колонок.
Я был шокирован происходящим. Соник убил Тейлза? Нет, он никак не мог... Ведь он и Тейлз - лучшие друзья? Ведь так? Так? Зачем же Соник так поступил?

Я постарался отойти от шока и вернулся к экрану выбора персонажа. Сейв с Тейлзом изменился. Тейлз был уже не просто в боксе выбора, а на экране телевизора, мерцающего красными помехами. Выражение его лица ужаснуло меня: его глаза были чёрными и сочились кровью, оранжевая шёрстка почернела, а мордочка была искажена мукой. Стараясь игнорировать это, следующим я выбрал Наклза.

Затем снова был жуткий смех, и вновь экран погрузился в темноту. Через 10 секунд начался уровень под названием "ТЫ НЕ СБЕЖИШЬ".
Как же мне было страшно.. Я не могу точно сказать, что это было - глюк, хак, чья-то злая шутка... Да неважно! Но я продолжал играть, не позволяя своему страху взять верх.

Следующий уровень выглядел иначе. Земля была взята из Scrap Brain зоны, а небо выглядело так, словно было из главного меню. Темно-красное облачное небо. Но музыка напугала меня больше всего. Она была похожа на тему Гийгаса, сразу после победы над Поки в EarthBound. Также я заметил, что Наклз выглядел испуганным, почти как Тейлз, но не так сильно. Как и Тейлз, он проломил четвёртую стену, обратившись напрямую ко мне. Он явно не понимал что происходит, но я заставил его продолжать.
Пока он бежал по ровной дорожке этого тёмного уровня, экран пару раз мигал красными помехами. А затем раздался тот безумный смех.
Я заметил на металлической земле кровоподтёки и вновь почувствовал, как нарастает страх. Я начал думать, что что-то ужасное случится и с Наклзом. Наклзу явно поплохело от того, что он бежал по окровавленной дороге, но я заставлял его продолжать бежать.

Внезапно перед бегущим ехидной появился Соник, он смотрел на него мерцающими красными точками глаз. Затем вновь пошли красные помехи, а когда они закончились, на экране не было ничего кроме черного экрана с надписью "НаШЕл тЕбЯ". Я был в ужасе. Соник нашел Наклза?! Уже?! Да что же здесь вообще творится?!

В любом случае, вновь замелькали помехи, и я вернулся назад на уровень. Наклз явно был в панике, а Соника нигде не было видно. "Музыкой" на сей раз послужило ужасно высокое визжание из финального босса Сайлент Хилла.
Что, меня ожидает финальная битва с боссом - Соником? Боже, надеюсь, что нет.
Вдруг Соник вновь возник перед Наклзом в облаке черного пиксельного дыма. Я заставил Наклза развернуться и ударить Соника, но тот растворился в тумане, прежде чем я смог его коснуться. Снова этот смех! Наклз паниковал все больше и больше, а я чувствовал, что схожу с ума. Соник играл с нами. Или, скорее, играл нами в безумную ужасающую игру...

Началась новая катсцена, Наклз упал на колени и схватился за голову, плача. Я чувствовал то же самое, Соник сводил нас ОБОИХ с ума.
В мгновение Соник рванулся на Наклза, экран вновь утонул в чёрном, раздался какой-то новый скрежещущий звук, продолжавшийся где-то секунды 3.

Новое текстовое сообщение возникло на экране.

"Так много душ для игр, так мало времени... Ты согласен?"

Да что за... Что вообще творится? Я начал считать, что Соник и правда пытался поговорить со мной через игру... Но я был слишком напуган, чтобы думать об этом.

Меня кинуло назад в главное меню. На этот раз Наклз был во втором боксе для сохранений. Из красного он стал красновато-чёрным, его иглы сочились кровью, так же, как и его глаза. Чёрные глаза. Он выглядел печальным. Было похоже, что в этих экранах заперты сами персонажи, но нет... Не могу верить... Не хочу верить...

Решив передохнуть, я вырубил игру. Я вздремнул... Как же это было зря, ведь я увидел самый ужасный кошмар в моей жизни... Я находился в беспросветной темноте, но над моей головой висела лампа. Неподалёку были слышны крики Наклза и Тейлза.

"Помоги..."
"Почему ты отдал нас ему?!"
"Беги, пока ты не попался сам..."

Крики утихали по мере того, как слышался смех Соника... Он... Он звучал как искаженный хохоток Кефки.

"С тобой так весело играть, прямо как с твом дружком, Кайлом... Жаль, что он не продержался долго..."

Я в ужасе искал, откуда раздаётся голос.

"Скоро ты присоединишься к нему и моим друзьям..."

Он приближался ко мне, мерцая и колеблясь...

"Тебе не сбежать, малыш. Ты в моём мире. Как и все остальные..."

Он схватил меня, и я увидел так близко от себя лицо, растянутое безумной усмешкой, взглянул в эти ужасные чёрно-красные кровавые глаза... И проснулся в ужасе.

Через пару часов я решил продолжить игру. Не знаю почему, но я должен был знать... Я должен был выяснить, почему это происходит. Я включил компьютер, игру и выбрал Роботника.
Я по-прежнему думал, что это как-то странно - играть за Роботника, но уровень запустился, а названием его было лишь "...". Пугающе.

На этот раз я очутился в какой-то прихожей, совершенно не похожей на какие-либо уровни из классических игр. Все было пиксельным: сияющий шахматный пол, стены серовато-лилового цвета с анимацией свеч и парой кровоподтёков, наконец тёмно-алый занавес, свисающий сверху. Каждые 12 секунд занавес медленно покачивался. Музыка была жутковатой, было похоже на "пикселизованную" темы битвы с Красной Королевой из American McGee's Alice, разве что играла она чуть медленнее, чем обычно.

Роботник нервничал не так сильно, как Тейлз и Наклз, но выглядел так, будто бы всё ему казалось подозрительным. После пары секунд простоя персонажа, я увидел анимацию: Роботник озирался по сторонам, а затем пожал плечами, как будто бы вообще не понимал, что тут такое творится. Да, я был напуган до безумия, но всё же заставил Роботника продолжать. Он использовал свою обычную анимацию бега (из конца игры, когда ты преследуешь его Соником), мы продолжали играть.

Я остановился на пролёте лестницы, ведущей вниз. Мне было страшно, даже Роботник, казалось, был слегка не уверен в себе, но я всё равно нажал стрелку.
Я замечал, что с каждой ступенькой вниз стены становятся темнее и краснее, а красные факелы сменяются на жутковатые голубые. Вскоре мы вышли в другой холл, бывший длиннее предыдущего (а может, так просто казалось), а после спускались по ещё одной лестнице... Очень долго, где-то целую минуту.

Вновь ужасающий смех Кефки, музыка начала гаснуть, до тех пор, пока не остановилась совсем; в этот момент стены покраснели еще сильнее, а факелы начали гореть чёрным пламенем.

В третьем холле я заметил, что Роботник выглядит так, словно он в ужасе, хоть и пытается скрыть это. Не могу его винить, любому бы было страшно. Мне так точно.

Внезапно Соник возник прямо перед Роботником, точно так же, как и раньше. Красные помехи. Они длились около 15 секунд, а после я увидел очень неприятное зрелище...

На экране возникло сверх-реалистичное изображение Соника, стоящего в темноте. Можно было увидеть лишь его лицо, голова и торс тонули в чёрном. Знаете, когда я говорю "сверх-реалистичное­", я имею в виду, что он выглядел НАСТОЛЬКО реальным, что можно было разглядеть всё до мельчайшей шерстинки... И у меня было такое чувство, что, если дотронуться до экрана, то в самом деле почувствуешь шерсть.

А на лице... была самая ужасная улыбка в мире. И это было точь-в-точь как то изображение вначале.

Его глаза были широко открыты, черны, он снова плакал кровью (до ужаса реалистичной), а в этих чёрных глазах были две красные мерцающие точки, смотревшие ПРЯМО НА МЕНЯ, мне в душу... Его улыбка была поистине демонической, она реально растянулась от уха до уха, разделяя его лицо на две половины, словно он был Чеширским Котом... Но у кота не было этих клыков, ОЧЕНЬ ОСТРЫХ клыков, так похожих на зубы Верхога, только желтоватых и очень подозрительно выглядящих, особенно если учесть кровавые пятна на них и кусочки плоти на его губах...

Я пялился на это где-то полминуты, не отводя взгляда. Я чувствовал, что он правда смотрит на меня, ухмыляется мне... Это лицо... Ему хватило и 10 секунд, чтобы запечатлеться навсегда в моей памяти.
Экран рябил красными помехами трижды, на третий раз раздался хохот Кефки, но на этот раз он звучал искаженно, демонически.

Затем вновь возникло изображение, но на сей раз вместо него были буквы... И это было самое ужасное из всего того, что я видел с тех пор, как начал игру...

"Я БОГ."

И когда я прочитал это сообщение, меня вдруг резко поразило осознание происходящего. Я понял всё.

Этот Соник был монстром, истинным злом, садистом, всемогущим, кошмарным, безумным чудовищем... И все его жертвы - Тейлз, Наклз, Роботник и, возможно, даже Кайл - были всего лишь его жалкими игрушками, а вся эта игра была вратами в его хаотичный, безумный мир ночных кошмаров, и его жертвы томились в самом Аду.

Я закричал: в мгновение ока Соник с диким визгом кинулся на меня с экрана, его рот был совершенно нереально открыт, и было видно, что в нём не было ничего кроме вращающейся тёмной бездны. Красные помехи вернулись, на сей раз гораздо громче и искаженней, сильный визг бил по ушам, я закричал и схватился за голову, а помехи продолжали рябить еще около 7 секунд...

А затем всё остановилось. Не было ничего, кроме чёрного экрана.

Я сидел и смотрел на него, а затем возник текст.

"Готов ко второму Раунду, Том?"

Хохот Кефки зазвучал громче и отчетливей, как будто бы Соник стоял позади меня. Я смотрел на сообщение в шоке и замешательстве.

Меня откинуло назад в главное меню, третье сохранение "поймало" Роботника, измученного так же, как и Тейлз и Наклз; его кожа посерела, усы повисли и почернели, очки были разбиты, из-под них сочилась кровь, лицо было искажено предсмертной мукой.
Я взглянул на них всех, и у меня покатились слёзы, я жалел их за ту агонию, через которую им пришлось пройти. Они были навеки заточены в игре, вечные жертвы ежа-палача.
А затем компьютер выключился сам. И я не мог его включить, как бы я ни старался.
В ужасе я сидел рядом с ним около 25 секунд...

Соник - истинное зло, он изощренно пытает людей, которые играют в эту игру, а когда ему надоедает, он утаскивает тебя в неё, затягивает в Ад, где он сможет играть с тобой вечно, как со своей игрушкой...

Я не смог вытащить игру из компьютера. Кажется, диск застрял там, но я хотя бы смог вновь включить компьютер.
После этого я услышал шепчущий голос за своей спиной...

"Продолжай интересовать меня, Том"

Я обернулся на источник голоса, и то, что я увидел, заставило меня в ужасе закричать...
На моей кровати... Сидел и смотрел прямо на меня...
...Плюшевый Соник, ухмылявшийся с кровоподтёками под глазами.

А теперь вот и ссылка на игру: https://rapidshare.com/files/3670011109/SONICEXE400.zip

Вот Вам 3 Ужасов из игр
1 Giygas
Перед тем как написать статью, я очень долго думал. В какой же раздел занести данную историю? Не что иное, конечно, как Смертельные файлы. Извините конечно, но всё, что сейчас в этом разделе - попросту бред, в существование которого может поверить лишь клинический идиот, но есть, конечно, приятные исключения. Многие из историй приукрашены. Многие просто дурдом. Но я хочу поведать вам историю, которая действительно существует, и это не сколько история, сколько личные впечатления. Мало, конечно, кто успел сыграть в эту игру. И вообще хоть раз слышал о ней.
Не слышали? А знаете почему? Потому что приставка, на которой эксклюзивно вышла игра, не распространялась на территории России. Super Nintendo была божественной приставкой, мало у кого она была. Но, честно, она была у меня...
Игр в нашей стране не было для неё вообще, поэтому мне приходилось наслаждаться маленьким комплектом картриджей. Их было 3 штуки, но случайность это или нет... Уцелел у меня всего лишь один. Earthbound.
Сколько часов я провёл за этой игрой, буквально про школу забывал! Она была отличной! Отличной стратегией! Отличной игрой! Красивой графикой! Детский дизайн. Всё вообще было идеально!
Но было то, что не давало мне спать по ночам. В прямом смысле. Бессонница на нервной почве... Последний босс, чьё имя Гайгас.
Earthbound (Giygas)
То, что вы видите, является попросту первой формой босса. И вот представьте. Сидите вы глубокой ночью, играете в свою любимую игру. И вот после недолгого диалога с главным противником игры активируется Демоническая Машина. Появляется он. Гайгас.
Ты расслабился и вот-вот, думаешь, победишь босса!
Earthbound (Giygas)
Теперь появляется это.
После такого шока я не мог спать. И не мог пройти игру дальше.
Теперь, когда у нас есть интернет, я смог получить больше информации об этой игре и об авторе. Я долго думал, что это просто глупая шутка, прикол. Нет! Прочитав информацию, я ужаснулся.
Однажды автор игры прогуливался по улице. Промок от дождя и решил согреться в кинотеатре. И он случайно попал на показ фильма. Там была сцена убийства невинной девушки. И оно было похоже на изнасилование (автор так решил, когда говорил в интервью).
Когда его спросили, что за фильм он смотрел, он ответил:
"Не помню, но эта девушка до сих пор сидит в моей голове."
Как оказалось, юный мальчик увидел отнюдь не сцену изнасилования, а как раз-таки убийство.
Но что же тогда, какой же посыл пытался автор преподнести нам?
Увидев картинку в гугле, я ужаснулся. В ней выделили крупным шрифтом... Зародыш.
Да, да... Зародыш! Главный босс - нерождённый ребёнок.
Ужас... Вот почему в музыке битвы слышен плач малыша. Касательно музыки. Она была очень напряжённой, не то что страшной, она просто причиняла небольшой дискомфорт.
Если вы не верите в историю... Тогда почему бы вам не проверить самому? Скачайте эмулятор, отпишитесь! Что ещё вы нашли в этой игре?
Пожалуйста, поверьте...

2 Ben
Я недавно переехал в общежитие, начиная на втором курсе в колледже, а мой друг дал мне свой старый Nintendo 64. Я мог, наконец, сыграть в мои любимые старые игры, в которые я не играл по крайне мере 15 лет. Его консоль была с одним желтым джойстиком и дряной копией Super Smash Brothers. В эти выходные я решил объехать пару районов и найти магазин для покупки картриджей. Я уже нашел Pokemon, Goldeneye,F-Zero. Довольный, я начал выезжать из магазина, когда мое внимание привлек один дом. Я не имею понятия, почему он меня привлек. Там не было машин, и висела какая-то таблица. Я вышел из машины и встретил старика. Он выглядел немного неприятно. Этот старик криво улыбнулся мне и стал спрашивать, что я тут делаю. Но тут я заметил, что он слеп на один глаз. Я заставил себя не смотреть на этот глаз и спросил о старых видеоиграх. К моему удивлению, он сказал, что у него есть коробка с парочкой игр. Он сказал, что вернется в миг и пошел в гараж. Я не мог не заметить, что он продавал в своем гараже. Там были различные картины, которые выглядели как чернильные пятна, как у психиатров. После того, как я поглядел на все эти пятна, старик появился. Я не много испугался. Он вручил мне картридж, и я спросил у него сколько он стоит. Старик улыбнулся мне и сказал, что я могу взять его бесплатно. Он сказал, что картридж принадлежал детям примерно моего возраста, которые тут больше не живут. Тогда я не обратил на это внимания, так как был слишком занят. Я относился к картирджу с подозрением, так как это могла быть пиратская версия. Однако я все равно поблагодарил старика. Он сказал мне "прощай" и его голос звучал как мой. Всю дорогу я думал об этом. Когда я запустил игру, то увидел один файл сохранения под названием BEN. Тот, кто играл в этот картирдж довольно далеко дошел. Но я все равно решил начать игру по - новому. Я создал новую игру с названием "link" и нажал на старт, готовясь вспомнить детство...

Первое, что я заметил, так это то, что время от времени все НПС называли меня не "Link", а "Ben". Я полагал, что это всего ошибка в программировании. Я вернулся к меню сохранения файлов, чтобы удалить старый файл сохранения и надеясь таким способом решить эту проблему. После чего поставил игру на паузу и пошел делать задание на дом. Я начал игру вечером, получив "объект истины" и продолжив путь к храму Showhead. Некоторые хардкорщики знают особый глюк - когда часы вот-вот дойдут до конца, нужно поговорить с астрономом. Когда время выйдет, вам дается еще один день на выполнение задания. Я решил воспользоваться этим глюком, но когда время истекло, таймер исчез. Вместо астронома я увидел комнату Мэджоры и череп малыша, парящий надо мной. Музыки не было. Я сразу немного вспотел, ведь его тут никогда не было. Я пытался повернуть камеру, но этот череп постоянно следовал за мной. Я нажал на кнопку сброса, когда на экране появился текст: "Ты не знаешь почему". Я узнал этот текст, он появляется после того, как вы получаете ключ от Анжу. Но что он делал здесь? Я начал перемещаться по комнате, ища какой-нибудь триггер, вызвавший это. Через пару секунд появилось сообщение: "В логово босса? Да/Нет". Я не мог нажать "нет", поэтому решил пройти к боссу. Экран погрузился в белое с надписью: "РАССВЕТ" и подписью внизу:"IIIIIII". На меня надвигалось какое-то чувство страха, которое я никогда не испытывал. Я почувствовал депрессию, хотя обычно не подавленный человек. Я появился в сумеречном городе. Жителей не было. Обычно после глюка с телескопом в городе есть охранник и собака. Но даже их тут не было. У меня было зловонное ощущение, что кто-то за мной следит. Но самым "леденящим душу" здесь была музыка. Это была песня исцеления, которая играла в обратном направлении. Время от времени я слышал смех продавца в маске. Я просмотрел все части горда и ничего не нашел. Я никогда не чувствовал себя в видеоигре таким одиноким. Когда я шел через Город-Призрак - не з
Посетители
0
Активный участник
И сорри за 2 раза текст
Посетители
0
Активный участник
Тема Закрыта
Посетители
0
Активный участник
08:27, 16.12.2013 №19
+ 1
Тема Открыта Вот Вам Реальная Версия Suicidemouse.avi Пишите Что Там Было В Видео
Посетители
0
Активный участник
08:38, 16.12.2013 №20
+ 1
Осторожно В Конце Будет Надпись

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.