Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему. Форма подачи вопроса: 1. Версия Garry's Mod: 2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос). Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Народ, вот два вопроса: 1. Как удалить копию предмета из меню дубликатора? 2. На одной карте я нашел орудие pak 40. Хотел эту штуку перенести в меню дублирования, но не получается. Возможно ли это?
mike2025 (06.04.2013, 17:13) писал:два вопроса: 1. Как удалить копию предмета из меню дубликатора? 2. На одной карте я нашел орудие pak 40. Хотел эту штуку перенести в меню дублирования, но не получается. Возможно ли это?
1:около кнопки для выбора предмета в дубликаторе должен быть красный кружок,просто кликни на него,должно сработать. 2:Похоже что модель уже "встроена" в карту и сохранить её не выйдет,но можно попросить автора аддона дать ссылку на орудие или же скинуть его отдельно.
Wolt (12.04.2013, 15:55) писал:Как в лицензии добавить оружие в список оружий нпс?
Скачать аддон который добавит оружие для NPC.
PindrisIm (03.04.2013, 17:41) писал:Как на сервере с друзьями админ-ганами не разрешать пользоваться? А то берут и устраивают беспредел...) Для этого какая-то команда нужна?
Причём они берут их тулганами, а как обычно не могут)
Скажите пожалуйста почему я немогу зайти на ваш сервер ?. У меня пиратка ето из за него я немогу войти? И какая версия гари нужна если ето не из за пиратки?
mike2025 (13.04.2013, 23:59) писал:Вопрос: сколько людей может зайти на серв? когда пытается третий друг зайти на серв пишет "серв переполнен"
На сервер может зайти от 1 до 100 человек,главное в настройках указать доступное количество,но так же может зависить от количества респавн точек.Проверьте настройки,возможно в них выставлено огранечение в 2 человека.
korablik181 (13.04.2013, 23:47) писал:Скажите пожалуйста почему я немогу зайти на ваш сервер ?. У меня пиратка ето из за него я немогу войти? И какая версия гари нужна если ето не из за пиратки?
mike2025 (14.04.2013, 11:48) писал:возможно ли в игре создать непромокаемую лодку (чтобы не было воды внутри её)?
Можно,но на это пойдет много времени
mike2025 (14.04.2013, 17:53) писал:что дают физические свойства?
Почти ничего,звуки при ударении и любом другом контакте предмета будут соответствующие.Да и свойства так же,то есть есть дверь деревянная а ты переделал её в стальную то она будет тяжелее.