GhostZoom (15.04.2013, 13:19) писал:Wolt, Not Bad ,только освещение Lamps и эффекты используй.
Лампы почему то постоянно не освещают. Сколько угодна раз пытался поставить. А может потому-что карта такая с лагами... Ну не важно. Никичь. - Как хочешь. За одно посмотрю как я должен был бы сделать.
GhostZoom (15.04.2013, 13:19) писал:Wolt, Not Bad ,только освещение Lamps и эффекты используй.
Лампы почему то постоянно не освещают. Сколько угодна раз пытался поставить. А может потому-что карта такая с лагами... Ну не важно. Никичь. - Как хочешь. За одно посмотрю как я должен был бы сделать.
На самом деле мои ремейки сильно отличаются от оригинала. Поэтому твой стиль не сохраняется.
Ну думаю твой ремейк даже в самый раз(Хоть там и не повстанец с РПГ). Я говорил Никичу. А теперь насчёт тебя. Как ты самзал изображения и добавил радугу? Мне бы хотелось наоборот затемнить изображение. Фотошоп у меня есть, но только как обесцветивать и заменять цвета - ничего в нём не умею.
Wolt (16.04.2013, 15:29) писал:Ну думаю твой ремейк даже в самый раз(Хоть там и не повстанец с РПГ). Я говорил Никичу. А теперь насчёт тебя. Как ты самзал изображения и добавил радугу? Мне бы хотелось наоборот затемнить изображение. Фотошоп у меня есть, но только как обесцветивать и заменять цвета - ничего в нём не умею.
Я стараюсь кинематографически всё смазывать.Я фотошопом ещё с первой версии пользуюсь.
Кто из вас может сделать ремейк моего последнего изображения. Мне нужно Чтобы посреди этих дувух посвтсанцев был тёный лес, мрак и загутенье(Но не слишко. То бишь два повстанца во всё изображения а взади одно дерево мне не нужно)