Начну критику) - Позинг (в некоторых местах уж сильно он нелеп) - Текст (нельзя что бы он сливался с окружающим миром, нужна обводка или же делать цвет текста так что бы он не сливался и был всегда читабелен) Рас уж это начало (прям как у моего комикса), и если ты будешь делать его по частям, то советую делать части побольше, хотя бы 30-60 скринов. Ну и разумеется не выкладывать вот так (я про колбасу)))) Альбом ВК в самый раз. А ещё на счет сюжета, надеюсь он будет не банален, это вообще самая сложная часть. Сначало все придумать а уж потом делать. Ну вроде всё сказал по качеству ставлю 3,5/5. Жду продолжение, удачи =)
Спасибо) Обязательно учту все вышесказанное) Я, в таком случае для комикса создам альбом ВК, а сюда только одиночные работы выкладывать буду P.S С сюжетом все ОК будет, как ни как две "книги" написал)
JetMC (21.04.2013, 15:40) писал:Спасибо) Обязательно учту все вышесказанное) Я, в таком случае для комикса создам альбом ВК, а сюда только одиночные работы выкладывать буду P.S С сюжетом все ОК будет, как ни как две "книги" написал)
Две книги)) Ну значит если эти книги не состоят из пары листочков, сюжет должен получится выше среднего))
В некоторых местах ну прям нехватает реалестичности. Например когда Гмен в пулях. Весь в крови а продолжает идти. Или когда мужик в пиджаке сделал аля Джеки Чана.