народ как глушитель ставить? плюс нету патронов к оружиям, в меню енити только типы патронов. какждый раз спавнить веапон придется теперь??? где взять ссылочку на extra?? чтобы версии совпадали походу нужна именно из описания к этому моду. плюс я не нашел куда цеплять гранатомет. типы гранат есть а сам модуль и куда цеплять- нету
Народ, еще вопрос- у меня в спавн меню оружия нету иконок. контент ксс есть. качал с гммод фан. сборка радиомэн. иконок оружия из ксс (стандартный пак оружия)
elislavkat (11.05.2013, 06:10) писал:народ как глушитель ставить? плюс нету патронов к оружиям
elislavkat, глушак ставится "ALT" + "R" Патроны получать через енити Ammokit (есть в Throwable weapons и Enities) или Ammobox (только спаун Енити). На худой конец - правой кнопкой по иконке - спаунить через Создатель.
elislavkat (11.05.2013, 06:18) писал:у меня в спавн меню оружия нету иконок.
А их и нету.
Akushnik (12.05.2013, 23:29) писал:Почему, когда я в меню прокачки "с" янажимаю кнопки 1 2 или 3 и ничего не происходит. что делать?
Akushnik, нужно иметь эти модификации для начала. Два пути: 1. Utilities - Customizable Weaponry - Admin. Потом везде ставишь галочки, где написано ON SPAWN. Жмешь Apply и суицидишься. Все будет. 2. Енити - CW Attachments/CW Ammo Types/CW Internal Parts. Спаунишь, затем подходишь к ним, наводишь прицел на них и жмешь "Использовать"
mack (12.05.2013, 15:44) писал:А как на подставку поставить оружие картинка высвечивается а какие кнопки нужны
mack, сошки активируется, если ты подошел к препятствию как минимум в половину роста модели игрока. Раскладывается сошка автоматически.
Я занялся переводом этого мода. Перевел описания модификаций и настройки.
В общем, этот мод не для тупых нубов. Разобраться можно и самому. Или читать надо внимательно.
Без перевода только HUD остался. Не знаю, где находится код. И в настройках клиента одну настроечку оставил непереведенной. Не знаю, как обозвать. Переведены: - Модификации (присоединения, патроны, внутренние части) и их описания. - Настройки (даже заместо английских Admin и Client по русски сделал) - Инструмент для спауна патронов - Названия енити и бросаемых оружий Можно бы потом и названия категорий поменять на русские. А потом и Firearms: Source 2.0 Alpha SWEPs перевести. :D
Не хочу оффтопить, но у CW и FAS 2.0 один и тот же создатель, и он русский.
Supervolchok, нет. Видео его на Ютубе смотреть надо. К тому же, он сделал мод по-русски (мод "почувствуй себя пьяным бандитом из С.Т.А.Л.К.Е.Ра" (опять же на английском), много русского мата и сленга)