Неподключается к серверу

0
Посетители
0
Новичок
1-Я создал сеть в хамачи ко мне подключился друг в хамачи,мы зашли в гаррис мод 10 я создал серв и он стал подключатся и у него вышла ошибка проверка стим отключена что с этим делать?
2-до этого с другом играл пару месяцев назад все норм было он ко мне подключался а вот тут друг стал подключатся не получилось
3-garrys mod 10
4-пиратка
Посетители
0
Новичок
да и кстати у нас обоих пиратские гарисс моды он ко мне подключается а ц меня пиратка но все равно пишет проверка СТИМ отклонена
Посетители
0
Заслуженный участник
Или у друга стим врублен !
Попробуй запустить от имени Администратора!
Журналисты
0
Богоподобен
Iron Man, У меня такая мысль что у вас разные эмуляторы ,вот если у вас 10-е гмоды то поставьте этот фикс http://www.gmod-fan.ru/news/4768-garrys-mod-10-ot-gmod-fanru-fix.html
Посетители
0
Новичок
Михаил у нас устоновлен один и тот же фикс ты мне в прошлой теме написал его скачать что бы не вылетало я его скачал а потом друг зашел и ему сказал скачать у него просто тоже вылетало так вот ,потом мы с ним загрузили одну и ту же карту в гмод я нажал start multiplaer но сначало я зделал сеть хамачи и он туда зашел он коперовал через хамачи мой IPv4 И написал в игре connect и вставил ип начал подключатся но у него пишет проверка STEAM отклонена потом я к нему подключился у меня писало 4попытки конектинга испробованны ну или типо того на англ,я раньше тоже 4месяца назад с другом играл и когда я к нему коннект та же ошибка была а когда мой друг коннект тогда он мог подключатся,а щас почему то такое помогите плз оч охото поиграть!
Посетители
0
Новичок
ты можешь хотя бы завтра днем сидеть а то я днем пишу а то ночью заходишь а днем я захожу и тебя нету и приходится опять ждать
Посетители
0
Активный участник
оба лучше купите лицу =P

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.