Хорошо сделано, но на втором скрине сканер не очень то и видно, я бы посоветовал сделать его чуть чуть выше APC,и не помешало бы забить местность пропами или регдолами гражданских, а то как то пустовато.
CrazYHunteR (05.05.2013, 12:25) писал:Хорошо сделано, но на втором скрине сканер не очень то и видно, я бы посоветовал сделать его чуть чуть выше APC,и не помешало бы забить местность пропами или регдолами гражданских, а то как то пустовато.
На последнем скрине думаю да стоило. Насчёт сканера и ламп у меня проблема. Я насчёт сканера. Делаю лампы невидемыми, а свет от куда исходит исчезает.
Garris man (21.05.2013, 08:21) писал:О боже не используй оружия из mass effect на скринах про half life
Я ненавижу то человеко-инопланетянское оружие в Half life 2. Тем более его ассартимент очень мал, а всякие оружия у повстанец из CSS это просто убожество.
boomerman (20.05.2013, 19:21) писал:эмммм... а где остальное стекло/метал?
Стекло прозрачное.
Garris man (21.05.2013, 08:21) писал:О боже не используй оружия из mass effect на скринах про half life
Я ненавижу то человеко-инопланетянское оружие в Half life 2. Тем более его ассартимент очень мал, а всякие оружия у повстанец из CSS это просто убожество.
Стекло прозрачное.