wolt стволы из mass effect это уже не куда не годится, используй хотя бы стволы из халфы ну или бери качественные стволы нашего времени, и для новичка позинг даже слишком высок
milana97 (04.08.2013, 12:02) писал:wolt стволы из mass effect это уже не куда не годится, используй хотя бы стволы из халфы ну или бери качественные стволы нашего времени, и для новичка позинг даже слишком высок
Я уже устал объяснять всем. Стволы из нашего времени выглядят некошерно против пришельцев. И куда некошернее выглядят пришельцы использующие наше оружие. Ты уже второй человек, кто говорит мне не использовать эти стволы, но я считаю, что в современной халфе должны быть такие стволы и монстров побольше(Их я взял из Fallout 3).
с полом ошибся мудак и спс за жопу те дорога в *уй мне как бы пофиг что ты там захотел взять стволы из масса ну просто это как бэ не в вязывается, ну не будем о плохом скрины кул обежать тя не буду, а то ненароком надавлю на что нибудь больное, обиду за посыл меня в 5 точку не держу
milana97 (04.08.2013, 15:11) писал:с полом ошибся мудак и спс за жопу те дорога в *уй мне как бы пофиг что ты там захотел взять стволы из масса ну просто это как бэ не в вязывается, ну не будем о плохом скрины кул обежать тя не буду, а то ненароком надавлю на что нибудь больное, обиду за посыл меня в 5 точку не держу
У меня до сих пор в планах комикс. Вот кое какая информация о нём. 1. В моём комиксе будет присутсвовать весьма как мне кажется весомый сюжет. Эта одна из причин по которым я его ещё не сделал, за один вечер нормальный сюжет не придумаешь. А комикс с мыльным сюжетом взятым их потолка мне не нужен. 2. Будут присутствовать пухи из масса; монстры из фала 3; корабли пришельцев из масса; возможно кое-что из пропов; новая переписанная мною не полностью, но частично история HL с упором на каким-был бы современный HL, главный герой в виде обычного повстанца со своими воспоминаниями из прошлого; раскрытая тайна мною о Г-мене на основе более реалистичных рассуждений фанатов; возможна необычная дерзкая главная героиня; ну конечно кое-что о новых старых героях HL и многое другое Название сие проекта, я пока не придумал. Мне понадобятся пару человек, для обсуждения будущего сюжета. Потому-что я в некоторых вопросах не могу выбрать, что из двух вариантов лучше. Очень надеюсь, что вам понравилась небольшая информация о нём, и ещё сильней надеюсь, что я начну реализовывать этот проект. Но на это у меня, есть эта неделя, потом я уеду на неделю и 5 дней где не смогу делать работ. Если, есть небольшие предложения и маленькие вопросы(Не раскрывать же всю соль), обращайтесь.
но со стволами лучше будет посоветоваться, я могу тебе помочь в скринах, не фотошопом конечно, но склепать скрин и укоротить тебе время для комикса могу
milana97 (05.08.2013, 23:17) писал:но со стволами лучше будет посоветоваться, я могу тебе помочь в скринах, не фотошопом конечно, но склепать скрин и укоротить тебе время для комикса могу