Проблема с оружием

0
Посетители
0
Новичок
Sody
20:14, 11.05.2013
В общем при игре в режиме ТТТ я обнаружил, что тамошнее оружие при виде от 3 лица торчит из живота или даже паховой области
как показано на этом скрине. При это остальное оружие hl отображается корректно. Специально скачал этот пак и проверил в одиночной игре. Та же беда. Я так понял это проблемы с оружием CSS.

GM лицензия.
Стоит игра Half-life 2: Deathmatch, Half-life black mesa, Source SDK, Source SDK Base 2006, Source SDK Base 2007.

Ставил контент из CSS.

Помогите пожалуйста
Посетители
0
Ветеран!
Создатель этого оружия просто ленивец. Тут проблема не в тебе. Если знаешь как исправить World Model - пожалуйста, а так забей.
Посетители
0
Новичок
Так у меня оружие CSS так оторбражается. Это не конкретно на сервере ТТТ проблемы ибо у друга всё ок. Разница только в том, что у него CSS куплена.
Журналисты
0
Богоподобен
Sody, Нет нет , возможно ещё что и проблема в твоём гмоде ... Или может есть какие то аддоны которые несовместимы с твоим игровым режимом , удали все аддоны и посмотри , измениться ли что нибудь.
Если нечего не измениться то сноси гмод и переустанавливай . Если уж и это не помогло то обнови режим . Если и это не помогло выкинь свой комп (с) Бла-бла-бла
Посетители
0
Новичок
Модов нет вообще. Такая же беда и в стандартном санбоксе.
Этот пак использует контент CSS. От первого лица всё нормально, текстуры и звуки есть, а от 3 крах.

Попробую переставить гм. Мб и правда поможет.
Журналисты
0
Богоподобен
Sody (11.05.2013, 22:32) писал:Попробую переставить гм. Мб и правда поможет.
Может слетело что то из .dll , попробуй переустановить гмод ...
Или можешь зайти в папку X:\Steam\steamapps\Ваш ник\garrysmod\garrysmod и удалить папку lua (если она есть)
Посетители
0
Новичок
В общем решил я эту проблему следующим образом:

Из папки Диск:\Steam\SteamApps\никнейм\garrysmod\garrysmod\models\weapons удалить все фаилы которые начинаются на букву "W", а те, что начинаются на "V" оставить. Я так понял, что первые отвечают за то, как будет выглядеть экипированное оружие со стороны, а вторые у тебя в руках.
Я не знаю, это только я такой везучий и не везучий одновременно, но при установленном HL2DM с HL2EP2 и отсутствующем CSS у меня модели и текстуры от третьего лица для CSS оружия уже были.
Посетители
0
Новичок
Sody, спасибо!помогло!
V.I.P.
0
Всё в маске
Sody, Гарри Ньюмен изначально снабдил GM13 убогими low-res текстурами из КС. Это не везение.
Посетители
0
Новичок
Оружие около таза??? Убило....
Иди со мною в ад! Не пойдешь? Заберу собою в 00:00
Посетители
0
Новичок
(Бог тебе помог)
Посетители
0
Участник
Supervolchok, да Гарри Ньюман полный дебил даже ничего с цифрой 3 выпускать не хочет. И еще не поленился добавить что-то убогое в гаррис мод.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.