Раньше я играл с другом по сети и всё было нормально, но потом я поставил несколько модов, из-за которых в левом верхнем углу часто стало появляться "something is creating script errors". На сколько я понял это означает или что-то в роде конфликта, или несовместимость с моей версией гарриса, но пока всё нормально работало я почти не обращал на него внимания. И тут я решил поиграть по сети, скинул другу все свои аддоны, он подключился к серверу, я даже смог его увидеть, но через секунду его выбило, выдав в чат "too many lua errors". Внимание вопрос: как мне сделать чтобы его не выкидывало, при этом не удаляя моды?
ну... попробуй удалить те моды которые установил, поставь их по очереди и по одному, проверь, если всё норм то вроде можно будет играть. (ошибки это плохая сила!)
Вообще я знаю, из-за какого мода это происходит(SBEP), но мод, имхо достаточно хороший, так что не хотелось бы его удалять, но если другого варианта не найдётся, то так и сделаю.
Поставьте все моды обратно, когда зайдёте в игру создадите мир, нажмите букву "Ё" и найдите там строчки с Error и на них будет указан путь, и удалите аддоны которые мешают игре.