Machete AE (22.05.2013, 20:03) писал:явно не умел использовать аудикомбайны
Там используется сложная комбинация звуков соединёная тактом с определённым битом под главную структуру песни , легче короче на гитаре что то сыграть :3 А DumpSteb не так уж и плох , но это смотря какая песня
Скажу так : Кал есть и в репе , есть и в роке , есть и в клубняке , но давайте не будем забывать о хороших песнях , вот например , позорят жанры следующие люди : Реп - Гуф , Ак-47 , Brick Bazuka Рок - Звери , Ранетки DumpSteb - Dj Katrin , Dj Makar Тяжелый рок - Bring Me The Horrizon (Есть куча ненавистников данной группы ) Следовательно нельзя обсираться определённый жанр , все хороши по своему , а если не любить определённый жанр , то можно просто закопать свой музыкальный слух
Кстати , на будущее по результатам голосования , рэп люди в нашей стране любят больше чем рок и врятли они слушают Ак-47 ..... http://1001golos.ru/401788- тест
А ну и да , я вообще слушаю только ту музыку которая нравиться , будь то рэп или рок , без разницы . Но я не люблю ПОП-су и Шансон
Ненавижу Рок, Шансон, Попса, Реп (только русский, тошнит от него)
P.S. Почему вам не нравиться реп?
Цитата: Реп - придуман необразованными неграми из гетто
Его придумал ямайский диджей... А так же он придумал стиль танца "брейк данс"...
P.P.S.
Цитата:Необразованными неграми
Эм... Вы Eminem'a хоть раз слушали? Он учился в высшей школе Линкольна...
И еше: вы все не знаете, что такое хип-хоп.
1. Вы сейчас на сайте GMod fan. 2. Вы смотрите мою подпись. 3. Вы читаете это. 5. Вам насрать на то, что вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы не стали это проверять. 7. Вы нихрена не улыбаетесь. 8. Поставьте себе это в подпись и таких идиотов как я будет больше.
1. Вы сейчас на сайте GMod fan. 2. Вы смотрите мою подпись. 3. Вы читаете это. 5. Вам насрать на то, что вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы не стали это проверять. 7. Вы нихрена не улыбаетесь. 8. Поставьте себе это в подпись и таких идиотов как я будет больше.
Blind Guardian - Curse my Name Прекрасный метал, который основан на сюжетах из фантастических произведений: книг Джона Толкина, Майкла Муркока, Стивена Кинга, а также легендах и мифах разных народов. (прим. Википедия)
Volkus-Borodatus (-.-),Кто гиперактивный!?Я гиперактивный!?Да я вообще спокойный!!!Слышишь меня я спокойный!!! Вау вы видели! Я видел! Ребят я спокойный.И вовсе не гиперактивный!!И даже пока набираю этот текст я даже не бегу на месте и вовсе не пойду после этого таскать ящик с кирпичами!Я спокоен не гиперактивен а спокоен!!!!
Поп, электро, рэп... короче все жанры, где либо певцы перепевают музыку, либо музыка состоит из пищалок, либо музыки как таковой нет. В общем, вам везет, а мне - нет.
2. Вы смотрите мою подпись.
3. Вы читаете это.
5. Вам насрать на то, что вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы не стали это проверять.
7. Вы нихрена не улыбаетесь.
8. Поставьте себе это в подпись и таких идиотов как я будет больше.
2. Вы смотрите мою подпись.
3. Вы читаете это.
5. Вам насрать на то, что вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы не стали это проверять.
7. Вы нихрена не улыбаетесь.
8. Поставьте себе это в подпись и таких идиотов как я будет больше.
Nu-metal, rapcore, alt.metal
Брони с: