Machete AE (22.05.2013, 20:03) писал:явно не умел использовать аудикомбайны
Там используется сложная комбинация звуков соединёная тактом с определённым битом под главную структуру песни , легче короче на гитаре что то сыграть :3 А DumpSteb не так уж и плох , но это смотря какая песня
Скажу так : Кал есть и в репе , есть и в роке , есть и в клубняке , но давайте не будем забывать о хороших песнях , вот например , позорят жанры следующие люди : Реп - Гуф , Ак-47 , Brick Bazuka Рок - Звери , Ранетки DumpSteb - Dj Katrin , Dj Makar Тяжелый рок - Bring Me The Horrizon (Есть куча ненавистников данной группы ) Следовательно нельзя обсираться определённый жанр , все хороши по своему , а если не любить определённый жанр , то можно просто закопать свой музыкальный слух
Кстати , на будущее по результатам голосования , рэп люди в нашей стране любят больше чем рок и врятли они слушают Ак-47 ..... http://1001golos.ru/401788- тест
А ну и да , я вообще слушаю только ту музыку которая нравиться , будь то рэп или рок , без разницы . Но я не люблю ПОП-су и Шансон
Blind Guardian - Curse my Name Прекрасный метал, который основан на сюжетах из фантастических произведений: книг Джона Толкина, Майкла Муркока, Стивена Кинга, а также легендах и мифах разных народов. (прим. Википедия)
Volkus-Borodatus (-.-),Кто гиперактивный!?Я гиперактивный!?Да я вообще спокойный!!!Слышишь меня я спокойный!!! Вау вы видели! Я видел! Ребят я спокойный.И вовсе не гиперактивный!!И даже пока набираю этот текст я даже не бегу на месте и вовсе не пойду после этого таскать ящик с кирпичами!Я спокоен не гиперактивен а спокоен!!!!
Поп, электро, рэп... короче все жанры, где либо певцы перепевают музыку, либо музыка состоит из пищалок, либо музыки как таковой нет. В общем, вам везет, а мне - нет.