Работы Императора Кузко

0
Посетители
0
Активный участник
Моя бадяга
Я император КУЗКО :D!
Посетители
0
Активный участник
Позинг не ахти,но буду улучшать)
Посетители
0
Активный участник
Бурбон:Артем,возьми фильтр у жмура,он ему больше не пригодится...
Посетители
0
Активный участник
Это типа выдача противогазов для не-зараженных)

На сегодня пока все
V.I.P.
0
Долгожители форума
"Я император КУЗКО" Император...? НЕТ, ТЫ НЕ ИМПЕРАТОР! ТЫ ЛЖЕ ИМПЕРАТОР, В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ИМПЕРАТОР, И ОН НЕ ТЫ! И ОНИ УЖЕ ВЫЛЕТЕЛИ ЗА ТОБОЙ:D
V.I.P.
0
Долгожители форума
Imperator_Kuzko, И теперь перейдём к скринам, Для таких сценок не используй стандарные карты(но если ты умеешь делать сценбилд, то можно и на них) позинг... у тебя регдоллы какие-то деревянные, попробуй посмотреть на реального человека и попробуй скопировать какую-нибудь позу в гаррисе, и используй всегда Super DOF
Посетители
0
Активный участник
Med121 (30.05.2013, 14:55) писал:Imperator_Kuzko, И теперь перейдём к скринам, Для таких сценок не используй стандарные карты(но если ты умеешь делать сценбилд, то можно и на них) позинг... у тебя регдоллы какие-то деревянные, попробуй посмотреть на реального человека и попробуй скопировать какую-нибудь позу в гаррисе, и используй всегда Super DOF
Ок

Med121 (30.05.2013, 14:55) писал:Imperator_Kuzko, И теперь перейдём к скринам, Для таких сценок не используй стандарные карты(но если ты умеешь делать сценбилд, то можно и на них) позинг... у тебя регдоллы какие-то деревянные, попробуй посмотреть на реального человека и попробуй скопировать какую-нибудь позу в гаррисе, и используй всегда Super DOF
Ок

Med121 (30.05.2013, 14:50) писал:"Я император КУЗКО" Император...? НЕТ, ТЫ НЕ ИМПЕРАТОР! ТЫ ЛЖЕ ИМПЕРАТОР, В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ИМПЕРАТОР, И ОН НЕ ТЫ! И ОНИ УЖЕ ВЫЛЕТЕЛИ ЗА ТОБОЙ:D
Я ИМПЕРАТОР В СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,ГРИНГО!
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Imperator_Kuzko, Лучше бы зделал позинг в метро/разрушеном городе. Ну и оружие плохо держат
Посетители
0
Активный участник
denfoz (30.05.2013, 15:00) писал:Imperator_Kuzko, Лучше бы зделал позинг в метро/разрушеном городе. Ну и оружие плохо держат
Не могу карту найти...Насчет оружия-Это да,но они будут его хорошо держать если обрезать приклад...
Посетители
0
Гиперактивный участник
Imperator_Kuzko,Тренеруйся епт
Против брони!
V.I.P.
0
Долгожители форума
Imperator_Kuzko, http://www.gmod-fan.ru/addons/maps/2177-zs_subway_v7.html вот отличная карта метро
Посетители
0
Активный участник
13:27, 31.05.2013 №12
+ 1
П-о-л-н-о-е говно, позинга нет, смысла нет
Посетители
0
Гиперактивный участник
Combine Assassin,Согласен
Против брони!
Посетители
0
Активный участник
Combine Assassin, Согласен кароч)00)0
Я когда в первый раз начал играть в гмод(2-3 года назад), то у меня и то лучше получалось
Imperator_Kuzko, А ты поучись, рекомендую тебе тул Ragdoll Mover и Standing Pose.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.