Цвет машин одинаковый

0
Посетители
0
Новичок
Сколько моделей машин я бы не скачал, они все белые... Сомневаюсь, что так должно быть.
Журналисты
0
Богоподобен
Streeter, А ты пробовал им менять Skin? возможно ты такие качаешь ....
Посетители
0
Новичок
YaGOOBian (31.05.2013, 13:03) писал:Streeter, А ты пробовал им менять Skin? возможно ты такие качаешь ....
Да нет, судя по картинке, все разные :D

YaGOOBian (31.05.2013, 13:03) писал:Streeter, А ты пробовал им менять Skin? возможно ты такие качаешь ....
Да нет, судя по картинке, все разные :D
Посетители
0
Активный участник
Колор тул, не?
Посетители
0
Новичок
Combine Assassin (31.05.2013, 13:31) писал:Колор тул, не?

Это что? Программа? Конфиг... эм... что?) Я просто не очень разбираюсь в данной сфере.
Посетители
0
Активный участник
Streeter (31.05.2013, 13:44) писал:

Это что? Программа? Конфиг... эм... что?) Я просто не очень разбираюсь в данной сфере.

Тул в гмоде
Посетители
0
Новичок
Combine Assassin (31.05.2013, 13:48) писал:
Streeter (31.05.2013, 13:44) писал:

Тул в гмоде

Иииии что мне нужно сделать\включить\изменить?
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Выбери там цвет и кинь на машину
Журналисты
0
Богоподобен
Streeter, Вижу ты совсем не понимаешь о чём речь ... Бывает .
Короче смотри , в игре спавнишь любую машину , потом жмёшь q и в правой части меню будет длинный список инструментов , там найти "Color" . выбери любой цвет и стрельни тулом на машину , она должна перекраситься
Есть и другой способ , спавнишь машину , жмёшь c и мышкой направляешь на машину , жмёшь и нажимешь на вкладку skin , меняешь если там есть другие скины
Посетители
0
Новичок
YaGOOBian (01.06.2013, 11:03) писал:Streeter, Вижу ты совсем не понимаешь о чём речь ... Бывает .
Короче смотри , в игре спавнишь любую машину , потом жмёшь q и в правой части меню будет длинный список инструментов , там найти "Color" . выбери любой цвет и стрельни тулом на машину , она должна перекраситься
Есть и другой способ , спавнишь машину , жмёшь c и мышкой направляешь на машину , жмёшь и нажимешь на вкладку skin , меняешь если там есть другие скины

Спасибо за столь тщательное объяснение.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.