Garris man (31.05.2013, 09:48) писал:Поздравляю тебя, ты понифицирован.
KPABACOCb (31.05.2013, 11:16) писал:Наверное тебя Garris man укусил
Найн!!!Неужто это вправду происходит?Всё,ложусь в бункер и иду совещаться со slenderoid'ом.Честно говоря,общение с ним иногда настолько мне непонятно,что я просто отвечаю "угу",но его полулекции-полумат имеют благовейное воздействие если ты на что-либо боишься подсесть-хоть на пони,хоть на спиртное.Я в какой-то момент хотел купить коллекционный набор Варкрафта,но он меня так заговорил,что я насрал на всю серию и пошёл играть в другие игрульки.Он решил быть психологом,но я думаю у него не выйдет-его лекции помогают лишь в составе с матом,который вряд ли разрешат употреблять психологу.
Графон, эм... вообще то это просто чел какой то а вот тот пони - я)) p.s. за создание модели моего ОС'а без моего соглашения - нарушение авторских прав.
Опаньки!!! А чо это вдруг мою безрожую рожу используют???Неужто даже здесь я буду поням в мозг помехами спамить?Хе-хе,да-а,слендер всё ещё в форме,даже не потолстел!
Ничего,сделаю ему перевязку из записки и телепортируюсь в госпиталь.Хотя денег у меня немало-собирал с убитых людей кошельки,продавал их органы на чёрный рынок и получал деньги за помехи на телевизоре у народа с антеннами вместо кабеля или тарелок.Его лечение я оплачу,а нужные донорские примочки есть всегда.