Чуваки,да вы почитайте всё что вы до этого писали на форуме и тогда поймёте что из нас всех единственный не упоротый-КРАВАСОСЬ.А ещё я неожиданно вспомнил,что Серьёзный Сэм тоже любит пони.В Serious Sam 3:BFE он в начале какой-то миссии шутит:"Ну что ж,пойдём спасать мир во имя садовников и пони".Я удивился,отыскал папку с озвучкой и действительно после часа поисков нашёл WAV-файл с этой фразой.Ржал невероятно.Потому что говорил он таким серьёзным голосом,что походу он не шутил.
Ах да,Machete AE,ты не знал что организация нигеров-хейтеров реальна?Прочитай вики о понях.Если все чёрные скинутся,они купят артиллерийскую батарею и каким бы крутым твой танк ни был его расстреляют.Я знаю что у него очень крепкая броня,но постоянный обстрелл и её пробьёт.
Честно говоря я являюсь брони,но только немного нестандартного типа.Я НЕНАВИЖУ этот детский мультик My Little Pony,но жутко обожаю серию MOV.По сути это два ответвления одного корня,также как православная и католическая церковь-и то и другое христианство,но они совершенно разные.
slenderoid (03.06.2013, 08:18) писал:Ах да,Machete AE,ты не знал что организация нигеров-хейтеров реальна?Прочитай вики о понях.Если все чёрные скинутся,они купят артиллерийскую батарею и каким бы крутым твой танк ни был его расстреляют.Я знаю что у него очень крепкая броня,но постоянный обстрелл и её пробьёт.
Ох, простите, тогда я с криком: МЯЯЯСО! Разнесу эту шайку. Противоснарядную броню с атоматов не пробить. Орудия врядли попадут, т.к. я в движении буду.
Эммм...Garris man,кроганы ещё даже не думают об атаке,а ты уже убил несколько.Это только ухудшает отношения сторон,и я по своим связям подумываю переманить Большого Папочку к себе.Это тебе не кроган-я видел твои скриншоты где десантник типо убил Большого Папку.Думаю,стрельба в упор шла минут двадцать-тридцать,не меньше.Ещё б уродцев из амнезии достать,но я их сам боюсь...И не забывайте про бэтмэна,он один из двух супергерев,единственная суперсила которых-ДЕНЬГИ.А если получится,кроганы достанут молотильщика.Вот молотильщик сможет потягаться с Серьёзным Сэмом. В тоже время,к поням добавляется огромная армия роборазведчиков из Team Fortress 2,которых больше чем мингов,но они совсем уж тупые и ничего кроме бит не используют.Их как китайцев.
Machete AE (03.06.2013, 09:06) писал:Ох, простите, тогда я с криком: МЯЯЯСО! Разнесу эту шайку. Противоснарядную броню с атоматов не пробить. Орудия врядли попадут, т.к. я в движении буду.
Хммм,а перед танком если стрелять то есть шансы попасть.Плюс есть такие изобретения как гранаты,мины и ракетницы с лазерным наведением.
slenderoid, ЧУВАК ДА ТЫ УПОРОТ! Кстати про бэтмена: ему как то похер должно быт на пони т.к. он город постоянно спасает (аркхэм сити вроде) Ну а что про кроганов: космодесант из Вархаммер 40к поубивает их всех.
slenderoid (03.06.2013, 08:23) писал:Честно говоря я являюсь брони,но только немного нестандартного типа.Я НЕНАВИЖУ этот детский мультик My Little Pony,но жутко обожаю серию MOV.По сути это два ответвления одного корня,также как православная и католическая церковь-и то и другое христианство,но они совершенно разные.
Ты не брони, ты хейтор, и против тебя я ничего не имею, если тебе не нравится млп то просто уйди от сюда, из этой темы, мне лично срать что ты устроишь резню в понивиле, просто это в принципе не возможно, и если ты продолжишь нести ахинею то всем будет далеко... на срать, правильно!:3
slenderoid (03.06.2013, 09:12) писал:Бог ты мой,да чего там!Ты в одиночку не сможешь управлять танком,тебе каюк без него!
ЛОЛ, ты хоть знаешь что русские солдаты во вторую мировую в одиночку управляли танком( не все конечно, но было где-то десяток таких героев, которые оставались в танках в надежде задержать фашистов что бы те не догнали ихний отряд ) так что попридержи язык, танком в одиночку вполне можно управлять
Med121 (03.06.2013, 09:33) писал:Ты не брони, ты хейтор, и против тебя я ничего не имею, если тебе не нравится млп то просто уйди от сюда, из этой темы, мне лично срать что ты устроишь резню в понивиле, просто это в принципе не возможно, и если ты продолжишь нести ахинею то всем будет далеко... на срать, правильно!:3
Знаешь,почти любой хейтор с радостью насрет в форуме брони,т.к. это часть их работы.Хейторов меньше чем брони,и хейтеризация идет все слабее и слабее,в отличие от понификации.Не знаю как,но ваше движение сильнее хейтеризации.Хейтеры будут всегда,потому что есть люди которые не охреневают от пони так словно они пятилетние девочки.Стиль этого мультика не ваш,а вы под него подстраиваетесь и вливаетесь в волну этих сраных фанов!!!Больше чем создателя этого мультика я ненавижу только Бибера.Подумайте,брони,на этом сайте скоро контента из MLP будет больше чем контента почти любой другой игры!!!Пони-контент уже обогнал ту же Blacklight:Resolution.Если вам так нравятся поньки,создайте к примеру сайт а-ля "Gmod-brony.ru" или что-то такое,чтобы нормальный народ вроде моего двоюродного брата (под ником alexpr) не проходили промывку мозга!!!Слава богу,до брони этот фан биошока и пилы не дойдет-я это чувствую-хотя его нейтралитет меня уже не радует...Пожалуйста,не давайте ссылки на понивики или тому подобное-людей вроде ALEX_aw,невосприимчивых к этой промывке,меньше чем кажется.Пожалуйста,оставляйте хейтеров с непромытыми мозгами,они должны существовать как противовес вам.
А ТЕПЕРЬ В КОНЦЕ Я ХОЧУ ОТДАТЬ ЧЕСТЬ ИДУЩЕМУ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ ЗАМ.ГЛАВЕ АССОЦИАЦИИ НИГЕРОВ-ХЕЙТЕРОВ,УМЕРШЕМУ 29 МАЯ.ХЕЙТЕРЫ ПОМНЯТ,ЧТЯТ.
P.S.-Med121,один человек танком управлять может,но коряво.Отдельно будет двигаться,чтобы выстрелить-беги в башню,потом беги вниз перезаряжать и так далее...Легче выйти с пулеметом и попытаться спрятаться за танком,чтобы отстреливаться от врагов.
И здесь я вспомнил один анекдот :
Февраль.Америка.Штат Техас.В ущелье на севере штата валяются мертвые америкосские солдаты.Горят два подбитых Абрамса.Тело командира насажено на дуло одного из пулеметов.Дот разорван взрывом вдребезги.Везде кровь и трупы,а по ущелью ходит дрыщ с джойстиком в одной руке и АК-47 в другой,в тапочках,майке с супермэном,в летних шортах и бормочет:Твоюж мать,да как здесь выполнить миссию???
Med121 (03.06.2013, 09:33) писал:Ты не брони, ты хейтор, и против тебя я ничего не имею, если тебе не нравится млп то просто уйди от сюда, из этой темы, мне лично срать что ты устроишь резню в понивиле, просто это в принципе не возможно, и если ты продолжишь нести ахинею то всем будет далеко... на срать, правильно!:3
Знаешь,почти любой хейтор с радостью насрет в форуме брони,т.к. это часть их работы.Хейторов меньше чем брони,и хейтеризация идет все слабее и слабее,в отличие от понификации.Не знаю как,но ваше движение сильнее хейтеризации.Хейтеры будут всегда,потому что есть люди которые не охреневают от пони так словно они пятилетние девочки.Стиль этого мультика не ваш,а вы под него подстраиваетесь и вливаетесь в волну этих сраных фанов!!!Больше чем создателя этого мультика я ненавижу только Бибера.Подумайте,брони,на этом сайте скоро контента из MLP будет больше чем контента почти любой другой игры!!!Пони-контент уже обогнал ту же Blacklight:Resolution.Если вам так нравятся поньки,создайте к примеру сайт а-ля "Gmod-brony.ru" или что-то такое,чтобы нормальный народ вроде моего двоюродного брата (под ником alexpr) не проходили промывку мозга!!!Слава богу,до брони этот фан биошока и пилы не дойдет-я это чувствую-хотя его нейтралитет меня уже не радует...Пожалуйста,не давайте ссылки на понивики или тому подобное-людей вроде ALEX_aw,невосприимчивых к этой промывке,меньше чем кажется.Пожалуйста,оставляйте хейтеров с непромытыми мозгами,они должны существовать как противовес вам.
А ТЕПЕРЬ В КОНЦЕ Я ХОЧУ ОТДАТЬ ЧЕСТЬ ИДУЩЕМУ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ ЗАМ.ГЛАВЕ АССОЦИАЦИИ НИГЕРОВ-ХЕЙТЕРОВ,УМЕРШЕМУ 29 МАЯ.ХЕЙТЕРЫ ПОМНЯТ,ЧТЯТ.
Сидел и смотрел на это с фэйспалмом, "Стиль этого мультика не ваш,а вы под него подстраиваетесь и вливаетесь в волну этих сраных фанов!!!" ахаха, почему же не наш стиль? в этом мире есть люди которые не только любят кровь, да кишки, есть и люди которые сами по себе добрые и начинают смотреть этот мультик только потому что там всё по доброму, и знаешь чем мы брони отличаемся от вас хейтеров? Первая реакция- отрицание. Эта грань и отделяет брони от хейтеров. Это своеобразный отбор который не каждому суждено пройти. Те кто открыты для всего нового добры и толерантны, имеют честь называться брони. Другие- хейтерами. Это не обязательно должны быть пони. Но они были первыми и миллионы людей нашли в них поддержку. Если ты не открыт для нового, то тебе хоть пони, хоть трансформеров, результат будет одинаков. И твой брат хоть и нейтрален но он хотя бы теперь не трогает пони, он наверное теперь понимает что чужие вкусы нужно уважать, в отличии от тебя он не хочет конфликта с брони. И насчёт промывки, это абсурд никому в жизни не промывали они мозги, это глупости какие-то. "Если вам так нравятся поньки,создайте к примеру сайт а-ля Gmod-brony.ru" ахаха, прям взял и побежал создавать сайт, и ты думаешь я буду тебя слушать? как я недавно говорил: "мне на срать на твои слова"
slenderoid (03.06.2013, 12:43) писал:P.S.-Med121,один человек танком управлять может,но коряво.Отдельно будет двигаться,чтобы выстрелить-беги в башню,потом беги вниз перезаряжать и так далее...Легче выйти с пулеметом и попытаться спрятаться за танком,чтобы отстреливаться от врагов.
И здесь я вспомнил один анекдот :
Февраль.Америка.Штат Техас.В ущелье на севере штата валяются мертвые америкосские солдаты.Горят два подбитых Абрамса.Тело командира насажено на дуло одного из пулеметов.Дот разорван взрывом вдребезги.Везде кровь и трупы,а по ущелью ходит дрыщ с джойстиком в одной руке и АК-47 в другой,в тапочках,майке с супермэном,в летних шортах и бормочет:Твоюж мать,да как здесь выполнить миссию???
Ну смотри например на тебя едет пара танков, просто так они пробить тебя не смогут и им придётся обходить сзади, и ты можешь с лёгкостью их разобрать пока они едут, ну а если бы ты выбежал из танка с пулемётом на них, они просто бы разорвали тебя, да и к тому же в танке безопасней.
Всем насрать на наши слова,но мы все равно пишем.Насчет сайта я загнул,но по ходу скоро отдельно от карт регдоллов моделей и других разделов на сайте придется делать отдельный раздел "MLP"И самое главное я не понимаю откуда вы беретесь и где живете.У меня в школе только один брони из примерно сотни парней.Он этого не скрывал...Пока даже уборщица не стала окликивать его по прозвищу-Пинкипай.С пятого класса и до десятого где он учится он о них молчит,но прозвище осталось.А вот хейтеров штук сорок.Но если глядеть по интернету,брони должны быть в избытке и везде.Я удивляюсь.