Слушайте,у меня возникла упоротая мысль-а что если мы всего лишь NPC в огромной многотеррабайтной ролевой игре,а где-то существует главный герой,и всё что было до его рождения-пролог,выдуманный создателем игры?А когда он умрёт или пройдёт игру,то начнётся другая игра или заново пойдёт эта?Опровержиний нет.Се ля ви.
Брони в реальности наверное тоже иногда помышляет о том что говорилось в видеообращении...Но меня навсегда убила одна фраза из САРАЙ.MOV-"Мой папа заставляет меня вставлять стекло в вагину".Я думал что сейчас сделаю facepalm ногой.
Народ кто не видел MASS DEFECT обязательно гляньте.Gmod Idiot Box-фигня по сравнению с этим.Почему видео угарное?Хмм...Там был компьютерный вирус в виде Гейба Ньюэлла которого глючило на фоне МакДоналдса,в какой-то момент базу Шепарда атакует ибанутый Винни-Пух,по коридору два на два летает вертолёт,Гордон Фриман стреляет реактивными арбузами а в космосе пулемётчик на велосипеде ускоряется двухкилометровым ретранслятором...Гляньте.Не пожалеете.
Не я здесь наверное чисто чтобы развлекать всех своим дебилизмом пока гэрриз мэн чтонибудь новое не сделает.Плюс я новичок на форуме.Я ващето даже не знаю как свою темку делать и ваще чето давно самого гэрриз мэна не видно.
GARRIS MAN АУ ТЫ СПИШЬ ИЛИ Я СПЛЮ И МНЕ СНИТСЯ ЧТО Я ПЕЧАТАЮ ЭТО???ЕСЛИ СПИШЬ ТЫ ТО ПРОСНИСЬ ЕСЛИ Я ТО РАЗБУДИ МЕНЯ.