ArtyHiTecH Слушай а ты сможешь запилить обзор на SFM ну знаешь там за что та или кнопка делает за что отвечают плозунки как сохранять видио и тд и тп что бы можно было разобраться что к чему
Цитата:ArtyHiTecH Слушай а ты сможешь запилить обзор на SFM ну знаешь там за что та или кнопка делает за что отвечают плозунки как сохранять видио и тд и тп что бы можно было разобраться что к чему
Ну в принципе да, правда у меня дикция плохая, голос тихий, ну и я еще сам не все знаю, если хочешь я могу через личку все пояснять, ну то что знаю по крайней мере )
Gmod, добродушный единорог ) We build our world by ourselves...
Что-бы усилить голос, надо создать небольшое давление на легкие. Косыми мышцами пресса нужно создать давление на диафрагму. Тогда, воздух из легких будет выходить с большей силой и голос будет громче.
P.S.: Учился экстрим-вокалу, там советуют такую технику. Реально помогает, соседи по трубам стучали, пока тренировался
я вот только SFM скачал блииин такая зараза 15 ГИГ сожрала ну конечно там же контент из TF2 в подарок идёт а у меня на диски D макс 65 гиг + еше своя ерунда
KPABACOCb (07.06.2013, 23:56) писал:а как выложить свои аддоны в воркшоп а то мне тут говорили мол "твои аддоны заслуживают воркшопа"
а я то не пойму как это сделать
Через стим вроде как-то выкладывают люди, поищи тутриал на ютубе либо спроси у тех кто знает, тут на Гмод-фан например у RonicTH он вроде свой выкладывал
Gmod, добродушный единорог ) We build our world by ourselves...
Все хотел узнать... Как поняшкам в SFM глаза сделать! По какому то туториалу пробовал ничего не вышло... Если не сложно можешь рассказать как ты сделал? У тебя на видосе глаза двигались! =))
У меня получилось просто надо было взять файл hl2.exe из SSDK и через него уже и запускать SFM но тут я столкнулся с другой проблемой нужна была библиотека python27.dll а её там не было ну я её достал вставил и вроде бы заработало Но нужно заходить всегда из под hl2.exe если сомневайтесь вот полюбуйтесь
Ну были кое какие проблемы с перетаскиванием файла python27.dll
Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...
http://www.youtube.com/user/Nekit198
http://www.youtube.com/user/Nekit198