Работы G-mod R2 (Garris man)

0
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
12:23, 09.06.2013
KPABACOCb (09.06.2013, 13:44) писал:Ёханый бобай они меня в таком виде еше сильнее пугают
бойся ибо я настигну тебя ночью
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Житель форума
alexpr
13:20, 09.06.2013
Гэрриз мэн,если ты хочешь поменять текстуру глаз ОСа,тебе нужна прога для изменения текстур формата VTF.Если у тебя ее нет то найди на сайте в "разное" прогу Paint.net с кодеком и ваще сможещь полностью менять любые текстуры.Я вот в Half-Life 2 у Брина неприличную вещь на лбу нарисовал,а комбайны у меня теперь в тонах радуги,Аликс вся в анархистских знаках а Кляйнер ваще как слендер.Ну а хедкрабы у меня со смайликами на теле.Очень угарно.
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Долгожители форума
Я когда создавал ему этот ОС у меня были проблемы с глазами я их вообще спёр бог знает у кого а перерисовал я их конечно странным способом взял просто скрин сделал и всё потом в пэинте их переделал и снова в VTF формат перекомпилил и вот так вот это всё и получилось знал бы я раньше что эсть плагин на пэинт то не стал бы я морочиться
Посетители
0
Житель форума
АНТРОПОМОРФНЫЕ ПОНИ-ЛЮДИ???Еще бы сделали пони в стиле псевдогиганта или излома(кравасось точно поймет)
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Долгожители форума
alexpr (09.06.2013, 15:43) писал:АНТРОПОМОРФНЫЕ ПОНИ-ЛЮДИ???Еще бы сделали пони в стиле псевдогиганта или излома(кравасось точно поймет)
ага было быб прикольно но недай бог кто то сделает пони в виде кровососа это вообще жесть будет вы только представьте себе такое пони кровосос с шупалами вместо улыбки да еше и с крыльями это копец полнейший
Посетители
0
Житель форума
alexpr
14:05, 09.06.2013
KPABACOCb (09.06.2013, 15:48) писал:ага было быб прикольно но недай бог кто то сделает пони в виде кровососа это вообще жесть будет вы только представьте себе такое пони кровосос с шупалами вместо улыбки да еше и с крыльями это копец полнейший

Ага...Типо С.Т.А.Л.К.Е.Р. для брони-слепые пони,единороги-бюреры с телекинезом,пони-плоть,пони-псевдогигант с непропорциональными микрокрыльями,мимикрирующая пони-кровосос с шупальцами,пони-излом в плаще и одной деформированной огромной конечностью,и пони-сталкеры в противогазах.
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Долгожители форума
alexpr (09.06.2013, 16:03) писал:Ага...Типо С.Т.А.Л.К.Е.Р. для брони-слепые пони,единороги-бюреры с телекинезом,пони-плоть,пони-псевдогигант с непропорциональными микрокрыльями,мимикрирующая пони-кровосос с шупальцами,пони-излом в плаще и одной деформированной огромной конечностью,и пони-сталкеры в противогазах.
Мне уже как то не по сибе
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
14:53, 09.06.2013
Я бы посмотрел на понификацию излома. Пони с метровыми ногами
xD.
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb,

лол
Посетители
0
Житель форума
OMG...
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Med121 (09.06.2013, 17:03) писал:KPABACOCb,

лол

Лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол =D
Мой канал на ютубе
http://www.youtube.com/user/Nekit198
V.I.P.
0
Долгожители форума
Nekit199, :D
Посетители
0
Житель форума
Мед,ты где откопал,в Яндексе?
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
alexpr (09.06.2013, 17:22) писал:Мед,ты где откопал,в Яндексе?

deviantart.net же...
Мой канал на ютубе
http://www.youtube.com/user/Nekit198
V.I.P.
0
Долгожители форума
alexpr, Некит за меня уже ответил
V.I.P.
0
Ветеран!
эм... ребят, эт моя тема))
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Пока месть тебя нету надо же что то делать ну да й ладно
Посетители
0
Житель форума
А то вправду не наша тема...Хотя переписаться пока гэрриз мэн не выставил ничего нового-в этом я зла и каннибализма не вижу.
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
15:13, 11.06.2013
Спойлер [+]

Спойлер, настало твое время...
Мне нечего сказать.
V.I.P.
0
Долгожители форума
Garris man, но Дискорд как бы теперь добрый

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.