Вспомнил тут про одну игру 2005 года. По-моему, это одна из первых игр с заявкой на фотореализм (по возможности), способная выдавать действительно красивые кадры, не каная комп тонной шейдеров.
Вот так, без HDR, блума, SSAO, динамического освещения и прочей дряни. P.S.: Может быть про фотореализм я переборщил, но для своего времени графон был очень даже.
Ах сразу вспомнилось Warpath Jurassic Park это файтинг для ps 1 с участием динозавров как же мне нравилось открывать костюмы старым динозаврам и открывать новых дино
Вот помню у меня была хорошая гоночка и вы сейчас попробуете мне её вспомнить(ужасно хочу в неё играть!) В общем,на раб.столе это игра называлась просто Race(помню только это название),ещё там машЫны выбирались из ключей.Какого года игра,не знаю. Помогите вспомнить! :c
Нуу, основными моими играми детства были Fallout 2 и TES третий. До сих пор глаза быстро устают от отличной графики большинства современных игрушек и прочего, я привык к меньшему))
Вот как сейчас помню Doom 1,2,Thief 2 The metal age,Blood,Fallout 2,Duke nukem 3d,Postal 1,Command and Conquer :Red alert 1 И Quake 2,3 Arena и все мои любимые старые игры.
Crashday,Fallout 2 и 3,TES Morrowind,Oblivion,Fifa 2004,Mario(O.o Почему бы и нет?),Spore,TWISTED METAL(На приставке конечно,но очень весёлая!),Дальнобойщики 2 (Лол),Burnout,The Movies,WARCRAFT III,Казаки,ну и игры,которые я просто не вспомнил >.<;