Работы by Nekit199

0
V.I.P.
0
Долгожители форума
alexpr (11.06.2013, 12:25) писал:Пасибо и я думаю неплохо бы позлить нашего спаммера сделай если можешь скриншот со слендером,какой угодно лишь бы обидный для слендермена.Пусть знает как спамить!!!P.S.-он ненавидит старкрафт,пони и Team Fortress 2 в котором за три месяца игры он не нашел ни одной шапки.Используй это,пусть получит инфаркт.

А вот я позлю>:3
Посетители
0
Житель форума
Зли на здоровье :-D
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
13:03, 11.06.2013
ух как я его позлю >:D
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Житель форума
А он об этом не знает он эту темку не просматривает.Заметили что нет ни одного его коммента?
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Ветеран!
alexpr, да))
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Житель форума
А кто из вас умеет сжимать учебники?Я умею-надо выдрать все ненужные страницы,оглавление,содержание и обрезать края страниц-книги сразу уменьшаться в весе и размере!
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Nekit199
13:56, 11.06.2013
alexpr (11.06.2013, 12:08) писал:А ты сделай скрин с понями и большим папкой поугорать хочется.Мой позинг гораздо хуже.

Готово

Просто спойлер =)
Мой канал на ютубе
http://www.youtube.com/user/Nekit198
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb
14:02, 11.06.2013
Это но типо пинки разрезал или я не так понял
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb, нет, это совершенно другой скрин
V.I.P.
0
Долгожители форума
Nekit199 (11.06.2013, 15:53) писал:
alexpr (11.06.2013, 12:08) писал:А ты сделай скрин с понями и большим папкой поугорать хочется.Мой позинг гораздо хуже.

Готово

Просто спойлер =)

То ли меня плющит, то ли на втором скрине большой папочка стоит в стандартной позе?
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Хм.... Вообще я планировал 2 разных скрина, получилось что так) Наверно со страху и удивления. Не каждый день на тебя из пушки выстреливают розовой пони с кексами!
Мой канал на ютубе
V.I.P.
0
Долгожители форума
Nekit199 (11.06.2013, 16:13) писал:Не каждый день на тебя из пушки выстреливают розовой пони с кексами!
А прикалуешь реально на 1 апреля заходишь себе домой заходишь в ванную а там на тебя Это чудо-юдо вылетит как Шайтан
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Цитата:То ли меня плющит, то ли на втором скрине большой папочка стоит в стандартной позе?

Меня плющит! Я забыл про руку. Но эта поза ему идеально подошла)
Мой канал на ютубе
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb (11.06.2013, 16:16) писал:
Nekit199 (11.06.2013, 16:13) писал:Не каждый день на тебя из пушки выстреливают розовой пони с кексами!
А прикалуешь реально на 1 апреля заходишь себе домой заходишь в ванную а там на тебя Это чудо-юдо вылетит как Шайтан

Я бы ахринел и потом наверное затискал такое чудо:D
V.I.P.
0
Долгожители форума
Nekit199 (11.06.2013, 16:22) писал:
Цитата:То ли меня плющит, то ли на втором скрине большой папочка стоит в стандартной позе?

А кстати, чё за мапа на втором скрине
V.I.P.
0
Долгожители форума
Med121 (11.06.2013, 16:25) писал:затискал такое чудо:D
Эээ затискал ???
Посетители
0
Житель форума
Прикольно пасибо некит!А вправду че за карта?
Жижня-хаосня
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Med121 (11.06.2013, 16:26) писал:
Nekit199 (11.06.2013, 16:22) писал:

А кстати, чё за мапа на втором скрине

Это сборка карт Zombie Master Mappack а конкретнее в названии где есть слово mine
Мой канал на ютубе
V.I.P.
0
Долгожители форума
KPABACOCb, обнял, так понятнее? ._.
Посетители
0
Житель форума
Бля...у меня ощущение что мой брат-хейтер хочет устроиться работать на "Карусель" чтобы только увидеть того кто переводит MLP...По ходу он хочет у себя в комнате распечатать и повесить плакат "РАКОСЕЛИ".
Жижня-хаосня

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.