«За Императора!» - и снова в бой бежать... «За Императора!» - и снова в бой бежать. Прыжок, три выстрела, огонь, бросок гранаты, И до последнего в руках лазган сжимать – Воюют так гвардейские отряды.
Вот комиссар лежит с пробитой головой, Вот друга разрывает на кусочки… Ну нет, хаоты, я ещё живой, Поубиваю нахрен вас, и точка!...
…нас окружили, врятли нам спастись. Сломался меч, и кончились патроны. Крик лейтенанта: «Рота, б…я, ложись! Занять позиции для лучшей обороны!»
Но тут по воксу: «Подкрепления спешат! Идут три роты Криговских Гвардейцев!» Они хаотов точно порешат! И тут проходит пуля прямо в сердце…
KPABACOCb, вот тебе и ответ кто такая Молестия: (17:04:21) Garris_man: объясните в чем разница между Селестией и Молестией? (17:04:39) АННА: смех (17:04:46) Sarhonia: Garris_man, Молестия придуманный фанатами персонаж (17:04:58) АННА: а (17:05:03) Arcane_Shade: Garris_man Молестия извращенка (17:05:07) Sarhonia: извращенцами всякими
Garris man (15.06.2013, 16:06) писал:KPABACOCb, вот тебе и ответ кто такая Молестия: (17:04:21) Garris_man: объясните в чем разница между Селестией и Молестией? (17:04:39) АННА: смех (17:04:46) Sarhonia: Garris_man, Молестия придуманный фанатами персонаж (17:04:58) АННА: а (17:05:03) Arcane_Shade: Garris_man Молестия извращенка (17:05:07) Sarhonia: извращенцами всякими
Мало того что она извращенка, так ещё она любит бдсм, и вообще убил бы того кто придумал молестию ибо это чёрное пятно на довольно милого персонажа:С
Garris man (15.06.2013, 17:07) писал:Med121, ага :С. Не дай бог кто то придумает что то подобное но с Луной...
Этого никогда не случиться:3 И кстати на счёт Селестии, вспомнил эту пикчу
Перевод: Я просто хотела быть любимой Я просто не достаточно симпатична.... Я нуждаюсь в обнимашках, но никто не дарит их мне.(перевод дерьмовый, т.к. переводил сам):D