???Скаут же брони,а на роль снайпера больше не Твайлайт а Пинки.Не знаю мне кажется что если ставить главных героинь в TF2 то Пинки это снайпер,Рэйнбоу Дэш-скаут,Твайлайт-медик,а остальные не ассоциируются.
alexpr (16.06.2013, 16:31) писал:???Скаут же брони,а на роль снайпера больше не Твайлайт а Пинки.Не знаю мне кажется что если ставить главных героинь в TF2 то Пинки это снайпер,Рэйнбоу Дэш-скаут,Твайлайт-медик,а остальные не ассоциируются.
Нет, ты всё не правильно написал(ну кроме Рэйнбоу Дэш), Твайлайт так и остаётся снайпером, Пинки - Пиро, Флаттершай - медик, Рарити - спай, Эпл Джек - инженер, Биг Макинтош - хэви, а Спайк - солдат(мне то лучше знать:D )
Med121 (16.06.2013, 16:41) писал:Нет, ты всё не правильно написал(ну кроме Рэйнбоу Дэш), Твайлайт так и остаётся снайпером, Пинки - Пиро, Флаттершай - медик, Рарити - спай, Эпл Джек - инженер, Биг Макинтош - хэви, а Спайк - солдат(мне то лучше знать:D )
Вот этого я не знал бо у меня не полный пак этих моделек.
Med121 (16.06.2013, 16:41) писал:Нет, ты всё не правильно написал(ну кроме Рэйнбоу Дэш), Твайлайт так и остаётся снайпером, Пинки - Пиро, Флаттершай - медик, Рарити - спай, Эпл Джек - инженер, Биг Макинтош - хэви, а Спайк - солдат(мне то лучше знать:D )
Вот этого я не знал бо у меня не полный пак этих моделек.
А причём тут модельки? я просто говорю то что как многие фанаты изобразили их в таком виде
А на пак этих моделек ссылку кинете?Плиз.P.S.-Гэрриз мэн,ты читал такой офигенный рассказ как Fallout:Equestria?В этом поистине произведении искусства сплелись яркий и радужный мир MLP и мрачный и жестокий мир Fallout.Прошло около 200 лет со времен мультика.Прошла война с использованием мегазаклинаний-эквивалента ядерных бомб.Все уничтожено,а пони прячутся в убежищах под названиями Стойла.Рассказ невероятно захватывающий,много сюжетных поворотов,самым удивительным из которых оказалось что главная героиня...нетрадиционной ориентации!!!Насилие,жестокость,разврат,аморальность и постапокалипсис Фаллаута сплелись с героями вселенной MLP-земные пони,единороги,прячущиеся в большинстве своем за облаками пегасы,спрайтботы,мутированные пони-гули,библиотека Понивиля,зарисованная непристойными изображениями и забитая трупами,гусеничные роботы-пони со встроенными мозгами пони 200-летней давности,безумные рейдеры-садисты,одна из последних аликорнов,ставшая рабовладельцем,и многое другое ждет главную героиню на пустошах Эквестрии.Кравасось уже получил ссылку на перевод на 5+(ни капли ракосели),кто тоже заинтересовался-могу выложить ссылку на эту величевственную историю,стоящую на одном уровне с оригинальным мультиком.
Кравасось,facepalm,ты внимательно прочитал что я написал???Я предлагаю что Я СДЕЛАЮ РЕСКИН.И мне не хочется чтобы вся радость работы досталась тебе.Предлагаю чуть позже обговорить это-я тоже неплохо шарю в рескинах!И Пэнтом.Нетом пользуюсь больше тебя,да и вселенную Fallout:Equestria знаю почище твоего.Но вот в общем аддонинге(лол новое слово придумал надо Далю сказать!) ты разбираешься гораздо лучше,да и прог больше знаешь...Но это будет нечестно если работа над этим аддоном,идея которого моя,будет Fully твоя.
Этот рассказ меня поражает...Теперь я уважаю Биг Макинтоша,погибшего за Селестию,приняв пулю на себе.И,как ни жаль,из всех героев тех времен дожил лишь давно уже не маленький Спайк,выросший в огромного дракона,с грустью хранящего воспоминания о довоенных временах...Я вчера весь день читал рассказ и сегодня я всю ночь читал его дальше.Ничего более интерессного я в жизни не читал...А сын Дерпи-СтилХувс-стал Стальным Рейнджером-хер знает во што обмундированным почти неуничтожимым киборгом.Всем брони которые играли в Фаллаут рекомендую прочитать эту сагу: http://everypony.ru/rasskaz-fallout-equestria