У меня проблема с загружаемым контентом серверов. Он не загружается вообще. Раньше это происходило время от времени, а теперь всегда. Смотрел в настройки там поставлено, что комп загружает весь контент. Поэтому я ни на одни сервер с новой картой не могу зайти. Проблема эта не только с Garrys модом но и другими играми стим. Обращался в стим поддержку проблему не решили. И так уже пол года.
Могу лишь совет дать: качай карту из инета, чтоб потом на сервер зайти. Вроде ГМод в ошибке говорит: "Потеряна такая-то такая карта" Ее и нужно устанавливать.
Machete AE (17.06.2013, 12:09) писал:Могу лишь совет дать: качай карту из инета, чтоб потом на сервер зайти. Вроде ГМод в ошибке говорит: "Потеряна такая-то такая карта" Ее и нужно устанавливать.
P.S.: Уж чем могу, тем помогаю.
Я знаю. Но это действует на всех моих играх steam, что печально. Иногда карты даже такой может не найтись, тем более на сервере может быть куча ероров, контент которых я не знаю где скачивать. В стим поддержки говорится, чтобы я попробовал отключить антивирус. Но, я не знаю как это сделать. Спасибо, что хоть откликнулся.