garrys mod скачанные duplications

0
Посетители
0
Новичок
скачал из workshop транспорт здания в самой игре список есть но только как в воркшопе (не то что я качал а просто воркшоп) и все там спавнится но то что я скачал не могу найти ! в дополнениях они есть а в самой игре никак не могу и в моих загрузках во вкладке сохранения нет помогите везь google облазил
Посетители
0
Ветеран!
Не надо подписываться на них в ВШ. Это без толку, их нужно искать прямо в игре, во вкладке Дюпы.
Посетители
0
Новичок
artur358
20:48, 13.06.2013
ну а как их искать там ? кнопки поиск там нет что нет никакого способа чтобы то что я нашел в workshop заспавнить в игре ? и еще вопрос скачал spacebulid с помощью программы svn и еще несколько модов необходимых для spacebuild все моды есть кроме самого spacebuild как решить эту проблему
Посетители
0
Новичок
и есть какой нибудь мод или способ чтобы заранее знать какие аддоны на сервере ? (перед подключением к нему) и какой нибудь способ чтобы в игре во вкладке сохранения был поиск а то ну нереально найти что нибудь что нашел через воркшоп пролистывая страницы
Посетители
0
Активный участник
Добавте мод который делает разные анимации для NPC!

Посетители
0
Новичок
Хотел поиграть в SpaceBuild 3. У меня стим лицензия GModa, но в Воркшопе нет спейсбилда, вот вообще. Думал ладно, скачаю по старинке svn-ом, все скачал, кидаю в папку addons, и нифига. Может кто подскажет как поставить мод?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.