дополнение на перчатки

0
Посетители
0
Новичок
Раньше любые ретекстуры перчаток ксс работали нормально.Но потом с определенного времени перестали работать вообще.Отображаются как стандартные черные,при установленном ретекстуре.Потом решил,что это потому что в ксс они стоят стандартные.Заменил перчатки в ксс и ничего в гаррисе не изменилось.А вот со стандартом бегать не хочется.Кто сталкивался с такой проблемой,скажите как исправить,пожалуйста.(Гаррис мод лицензия,контент ксс так же лицензия)
Посетители
0
Новичок
никто не знает что за проблема или я невнятно ее обьяснил? уже 14 просмотров а ответов 0....
Посетители
0
Заслуженный участник
Объяснил нормально, просто проблема довольно нестандартная, никто с таким не сталкивался. А как именно ты ставишь ретекстур?
Посетители
0
Новичок
Ну как...нашел ретекстур простых перчаток на перчатки из FarCry3 в воркшопе , нажал на подписаться,мод скачался, а в игре они остались стандартные (пробовал другие варианты ретекстуров перчаток,то же самое) ...Может это происходит из-за "перехода на более удобный формат файлов игры"на ксс,не знаю.В последнее время много проблем с гаррисом,2 дня назад я вообще потерял возможность прицеливания со всего оружия,кроме customizable weaponry.(P.S.-если мой английский корректен,то не у одного меня в стиме такая проблема)
Посетители
0
Заслуженный участник
Тогда мне нечего тебе предложить кроме как ждать исправлений. С этим обновлением вообще у всех проблемы с гаррисом в области его связи с другими играми на соуре.
Посетители
0
Новичок
Спасибо хотя бы за то,что отозвался) А то так бы я и не узнал мнения окружающих...
Посетители
0
Новичок
Ну вот,дождался,перчатки снова заработали!Но вот от чего,даже не знаю.Начали работать после того,как зашел на сервер MORBUS,там они отобразились,а потом и в одиночке начали работать!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.