В общем, в Red Garry's Mod'е у меня появились 2 проблемы, которые мне создали обновления:
1. После 163-го обновления перестает запускаться лаунчер. Выдает сообщение "Прекращена работа программы "Garry's Mod Launcher". Обновляю теперь через "MGU", играю через "RedGM_start".
2. После всех обновлений, при создании хотя бы одного Citizen'а начинает лагать, при спауне больше 5-ти FPS падает ниже 10. Играл на 164-ом обновлении - ничего не лагало.
stalker из hl2 (25.06.2013, 20:46) писал:комп у тебя говно вот что
Вот че сразу "ком у тебя говно" может ему просто память почистить нужно.Эlektro 4it, Удали ненужное с компа\почисти видяху от пыли\проверь на вирусы\пере установи винду.
stalker из hl2, я смотрю, ты, школьник, не вникаешь в суть моей проблемы, тогда я тебе покажу все на пальцах, как ты привык.
Во-первых, раз уж ты так думаешь, что мой "комп" - говно, тогда для всего человечества предстала невероятная загадка, как он спокойно тянет Crysis 3 на максимуме. Не сравнивай мое железо со своим доисторическим дерьмом, купленном ещё в прошлом веке.
Во-вторых, ещё раз поясняю, что RGM глючит не просто так, а именно из-за обновлений, и всякие драйвера или видеокарта моего компьютера тут совершенно не при чем.
Надеюсь, теперь я тебя достаточно просветил, чтобы ты не выдавал глупых ответов.
Garris man, в принципе, мне не так важен лаунчер (пока есть "MGU" и "RedGM_start", конечно), как производительность движка и его улучшение, поэтому меня больше волнуют лаги с Citizen'ами.