как вы бы убили Адольфа Гитлера?

0
Посетители
0
Активный участник
stalker из hl2
10:56, 27.06.2013
как вы бы убили Гитлера?

вот я бы ударом в горло
V.I.P.
0
Долгожители форума
Слишком тупая смерть я бы сперва отправил его на 5 ЛЕТ в его же конс-лагеря что бы его пытали и чтобы он почувствовал какую боль он делал всё это время а потом чисто тупо скинуть его в шахту "если вы не знаете что такое шахта во 2 мировой это стыд шахта представляет в себе глубокую яму с острыми палками колючей проволкой и перекладинами"
Посетители
0
Активный участник
Troublemaker
12:07, 27.06.2013
Выдавил глаза собственными пальцами, по чуть-чуть резал пальца(на ногах тоже :D), и кинул бы собакам, выворачивал руки, отрезал нос, по чуть-чуть резал уши(и опять дал бы собакам :D), поставил железяку в лаву, потом взял ее и прям на Гитлера тыкал ей, а раньше это считалась очень... ну как сказать... одна из самых больных мук :D
Потом послал других чтобы его кастрировали :D
Вырезал бы ему зубы(ножом), ударил два раза его голову об стенку, вырвал руками его волосы(и усы с бровями :D), и потом, разрезал живот, и вытягивал по чуть-чуть кишки, когда все уже вытянул, сломал все конечности, оставил его на 2-3 часа... А потом если прийду, а оно еще живое будет, вырвал его сердце, и кинул труп свиньям. Вот и все.

(Да-да, я упорот :3)
Журналисты
0
Ветеран!
использовал бы китайскую машыну допросов,привезал бы к нему канистру бензина пробил бы ее и поджог и смотрел как ево преследует огонь,остатки повешу на рейх стаге,но перед етим закрою ево вбудтке с термитами
Журналисты
0
Ветеран!
V.I.P.
0
Долгожители форума
Troublemaker (27.06.2013, 14:06) писал:разрезал живот, и вытягивал по чуть-чуть кишки, когда все уже вытянул, сломал все конечности, оставил его на 2-3 часа... А потом если прийду, а оно еще живое будет, вырвал его сердце, и кинул труп свиньям. Вот и все.
Я гдето что то подобное уже слыхал точнее читал
Посетители
0
Активный участник
KPABACOCb, так раньше фашисты с пленными делали, их кидали свиньям... ну а дальше ты понял.
Посетители
0
Активный участник
Оуу я бы использовал физган позвал кучу некрасивых уродливых шлюх что бы они его порвали
V.I.P.
0
Всё в маске
А я бы вырезал толстяка из Left 4 Dead и попросил бы его блевануть ему в рожу.
И ещё бы сам пукнул ему в лицо!
V.I.P.
0
Новичок
Я бы отрезал ему язык болгаркой(Бензопила не поместится во рту) Потом бензопилой бы отрезал ему ноги и руки и кинул на рельсы так что бы по его голове проехался состав с углём а потом кинул бы в шахту и залил её лавой.

ZaeLo, С физганом классно придумал.
Ищу человека с которым можно поиграть в гмод. Лицензия Steam онли)
Посетители
0
Активный участник
Сжег бы в доминой печи,как римляне делали.
Kept you waiting, huh?
Журналисты
0
Богоподобен
А я бы не убивал его :/
Посетители
0
Новичок
Argaron
13:01, 30.07.2013
А я бы засунул в его рот *шо тут мат* динамита и *шо тут мат* его. А на то что от него осталось насрал бы.

Предупреждение модератора: Argaron; 13:01, 30.07.2013 Мат запрещен на сайте и форуме.

Посетители
0
Долгожители форума
theWitcher, банан хочешь?
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Новичок
Я бы 2 часа тыкал в него иголкой, столько же времени бил его ложкой, потом вырвал ему глаза, съел их, потом посадил бы его на кол, расчленил, съел останки, а кости сжёг.
Посетители
0
Новичок
Да, чуть не забыл, пока он жив я бы вскрыл ему череп, высосал мозг и засунул туда менхека из HL2
Посетители
0
Активный участник
DontTroll, DontTroll, Господи,да ты каннибал...
Kept you waiting, huh?
Посетители
0
Долгожители форума
Daэdra,хм мне так кажется он бы этого не сделал.потому что его сразу же вырвет как он ударит его ножиком-_-
Всё куда-то катится...
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
о/

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.