Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему. Форма подачи вопроса: 1. Версия Garry's Mod: 2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос). Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Ещё одну проблему нашёл. Анимация кривая - модельки игроков и нпс или просто не бегают (Нет анимации?) или принимают самые разнообразные невозможные позы.
Здравствуйте! У меня Garrys Mod v13.07.05 , обнаружил что если ставить больше 65 аддонов (например 66), то в игре пропадают текстуры неба, все модели персонажей и невозможно открыть меню (то которое через Q). При 65 аддонах - всё нормально (неважно в какой состав, какие аддоны подключены) В последнем гаррусе присутствует ограничение на количество аддонов, или у меня просто сборка кривая? Заранее спасибо.
Nosorog (07.07.2013, 21:54) писал:Здравствуйте! У меня Garrys Mod v13.07.05 , обнаружил что если ставить больше 65 аддонов (например 66), то в игре пропадают текстуры неба, все модели персонажей и невозможно открыть меню (то которое через Q). При 65 аддонах - всё нормально (неважно в какой состав, какие аддоны подключены) В последнем гаррусе присутствует ограничение на количество аддонов, или у меня просто сборка кривая? Заранее спасибо.
Обычно зависит от самих аддонов. У меня больше 600 аддонов на лицензии и все одновременно работают.
В общем нашел решение своей проблемы - если аддоны запихивать в одну папку (допустим все модели или свепы с сохранением структуры папок), то количество аддонов становится неограниченным. Уже 80 аддонов и никаких проблем. Может, если у кого-то такая же проблема, это будет полезно.
Nosorog (10.07.2013, 11:45) писал:В общем нашел решение своей проблемы - если аддоны запихивать в одну папку (допустим все модели или свепы с сохранением структуры папок), то количество аддонов становится неограниченным. Уже 80 аддонов и никаких проблем. Может, если у кого-то такая же проблема, это будет полезно.
я чет не понял у меня такая же проблема я все в addons кинул но когда пытаюсь зайти в игру меню даже не открывается
Какое меню, которое на q? Я чтобы не превышать лимит совместил некоторых NPC и оружейные паки. Т.е. например slow npcs всех запихнул в одну папку, оружие M9K тоже в одной папке, то же и с SCars. Всё это у меня лежит в папке addons. Грубо говоря получились новые паки на базе старых.
1. гарри 13 2.Не могу установить контент, на последней версии не работало, почитал, попробовал на 1.66, та же херня. Игра попросту не видит их, все прописал, все распаковал, но ничего не видит. З.Ы. скачивал сразу весь контент тут http://www.gmod-fan.ru/contents/5417-kontent-dlya-posledney-versii-garrys-mod.html так вот там просто паки с контентом, а везде пишут про файлы формата .GCF каковых нету в той сборке контента. Не могли бы Вы мне помочь?
контент на 13 гмод не работает! помогите исправить
1. Вы сейчас на сайте. 2. Вы смотрите на это. 3. Вы читаете ето. 4. Вы заметили что у меня ошибка 6. Вы не заметили что отсутствует пункт 5. 7. Вы сейчас это проверили. 8. Вы улыбаетесь. 9. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше!
у меня red garrys mod с твоего сайта но текстуры есть через раз т.е. один раз зашел всё работает а потом захожу и весь экран розово черными кубиками что мне делать?
2. Вы смотрите на это.
3. Вы читаете ето.
4. Вы заметили что у меня ошибка
6. Вы не заметили что отсутствует пункт 5.
7. Вы сейчас это проверили.
8. Вы улыбаетесь.
9. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше!