alexpr, охранники стырили некоторые данные с базы БИАЯ, я в этот момент пишу сообщение Андрею (как раз про то что Эйджэй спит) а некоторые охранники шашлычек едят))
Вы знаете,я щас с ноутом плаваю на теплоходе,так я как то раз был в хер знает какой деревне,сто тридцать км до Москвы,я захожу в магазин,покупаю сок,гляжу на прилавок...там какаято жевательная херня с понями.Но это што!На ней была ПИНКИ ИЗ "КЕКСИКОВ"!!!!!Все остальные нормальные,а эта в своём костюме из вырезанных кьютимарок.Я ржал над этой откровенной лажей,нелегально сделанной китайцами в подполье.И это что!!!В санкт-Петербурге я был в кафе,и там в меню были капкейки,один из которых называется "радуга".Пиздец капкейковая экскурсия...
alexpr (08.07.2013, 11:22) писал:Вы знаете,я щас с ноутом плаваю на теплоходе,так я как то раз был в хер знает какой деревне,сто тридцать км до Москвы,я захожу в магазин,покупаю сок,гляжу на прилавок...там какаято жевательная херня с понями.Но это што!На ней была ПИНКИ ИЗ "КЕКСИКОВ"!!!!!Все остальные нормальные,а эта в своём костюме из вырезанных кьютимарок.Я ржал над этой откровенной лажей,нелегально сделанной китайцами в подполье.И это что!!!В санкт-Петербурге я был в кафе,и там в меню были капкейки,один из которых называется "радуга".Пиздец капкейковая экскурсия...
Негони сфоткай это всё дело я тебе говорю блиин капец кекс сделаный из радуги я бы такой съел )))) и живачку тоже сфоткай нуу когда сможешь
Кекс я сфоткал,а жвачку пропустил.Наверняка жвачку делали китайцы,которые ваше о MlP ничего не знают.Между прочим,мой брат дал поням прозвища чтобы по именам не называть.Попытайтесь разобраться кого он как называет: Хиппи,ботанка,наркоманка,потаскуха,деревенщина,лезба. Знающий некоторые недостатки коней человек сразу разберется. А сейчас,будет рокетджамп с баттхертом,потому что один креативный хейтер начал работу над портрингом моделей пони в первый QUAKE!!!Жду не дождусь когда смогу поискать Элемент Ярости и пострелять ракетами из праздничной пушки!Игру можно будет поставить в жанр Гримдарк,так как когда от ракеты Пинки разлетится в кусочки-это точно не доброта.Портрирует он анимацию коней из Гэрриз родовых моделей,но надо очень долго работать-прописывать новые скрипты,портить измененные модели в пониженном качестве штоб старый движок потянул,и так далее.Оружие будет тоже в таком стиле-праздничная пушка вместо гранатомёта,медомет вместо гвоздемета,и т.п.Да и бонусы изменятся-шляпа Трикси вместо кольца невидимости,Элемент Гармонии с красным черепом вместо значка Ярости,т.д.Через пару месяцев будет на смол-геймз.инфо!
Рэйнбоу Дэш, Твайлайт,Пинки Пай, Рэрити, ЭплДжэк, Флаттершай (назвал в том же порядке что названы их прозвища) p.s. передай брату своему затрещину хорошую от меня
Передам через пять дней,когда приеду домой.А ты все правильно понял,только лезбой он называет Рэйнбоу а не Флаттершай.Он,блин,Селестию называет солнечной дрянью,Луну-ночной дрянью,Дерпи-дауном,Спайка-пидорком(за то что ни разу не трахнул Твайлайт когда сидит у нее на жопе,как он выражается),и т.д.Ну,на полных идиотов не злятся-их бьют ногами с улыбкой на лице.