Ващето экзяк должен быть гораздо больше-чтобы еле пролезть в проход,рассчитаный на тяжелый танк.Между прочим,к моему ритэпешничеству,фанфикизму,бронизму и огнеметособирательству скоро добавится флешинг-я подумываю взять уроки по Макромедиа Флеш,на котором сделан Ninja action/Ниндзя в деле,и попытаться сделать что то наподобие,только вместо черного ниндзя-стража Селестии,а вместо гопников,фашистов и т.п.,с которыми дрался ниндзя-чейнджилинги,алмазные псы,грифоны и некоторые другие антагонисты,которых бравый страж будет валить если не ниндзевскими приемами,то задними копытами и рогом.У создателя ниндзишки есть видео уроки,так что я буду на ноуте писать фанфик,а на компе-учиться макромедии.Как только смогу сделать чтобы страж уложил чейнджилинга в лучших традициях Чак Нориса-выставлю на осмотр.
alexpr (08.07.2013, 15:41) писал:Ващето экзяк должен быть гораздо больше-чтобы еле пролезть в проход,рассчитаный на тяжелый танк.Между прочим,к моему ритэпешничеству,фанфикизму,бронизму и огнеметособирательству скоро добавится флешинг-я подумываю взять уроки по Макромедиа Флеш,на котором сделан Ninja action/Ниндзя в деле,и попытаться сделать что то наподобие,только вместо черного ниндзя-стража Селестии,а вместо гопников,фашистов и т.п.,с которыми дрался ниндзя-чейнджилинги,алмазные псы,грифоны и некоторые другие антагонисты,которых бравый страж будет валить если не ниндзевскими приемами,то задними копытами и рогом.У создателя ниндзишки есть видео уроки,так что я буду на ноуте писать фанфик,а на компе-учиться макромедии.Как только смогу сделать чтобы страж уложил чейнджилинга в лучших традициях Чак Нориса-выставлю на осмотр.
Солдаты прилетели на вертолете и никто не был к этому готов, ЭплДжэк спряталась за контейнером (успела) Андрей, Коля куда то тоже спрятались. Ну а охранники (бывшие) воюют (и я)
У тебя отличные работки,гэрриз мэн.Между прочим,я думаю сделать рассказ гораздо длинней-глав на 35 вместо 20.У главных героев будут большие проблемы с калибровкой портала,сбитой ударом биты.В 7 главе они заактивять портал еще раз,но он приведет к появлению в нашей вселенной пятидесятиметровой тварюги из мира,похожего по виду на ад,которая смогла "растянуть" портал на себя даже тогда,когда устройство отключили.По счастливой случайности,никто не погибнет.
Между прочим,кто здесь хорошо рисует арты?Или к кому можно обратиться за помощью с артом на тему моего фанфика?Я неплохой художник,но пони мне не даются-корявенько както,пони как чейнджилинги,а чейнджилинги как креветки.Люди вот лучше идут.
alexpr (08.07.2013, 20:17) писал:Между прочим,кто здесь хорошо рисует арты?Или к кому можно обратиться за помощью с артом на тему моего фанфика?Я неплохой художник,но пони мне не даются-корявенько както,пони как чейнджилинги,а чейнджилинги как креветки.Люди вот лучше идут.
А ты попробуй скачать (Шаблоны) то есть обычная пони без гривы и чего либо и потом уже разрисовуй всё это дело